楼主: mochen

菜鸟札记(over)

:L 再也不提N某某了,期待更新

足总优胜者杯淘汰出局后,我们开始专心致志于联赛,沉寂已久的射手们开始继续发威,4胜1平的成绩,也让我们重新看到了夺冠的希望!

这一轮就赛季前最重要的一轮了,因为联赛第二的Gateshead主场迎战联赛第一的Tamworth,最终,又是Novak46分钟的进球,帮助Gateshead1-0取得了胜利,也使自己的球队一举超越了对手,登上了积分榜的首位,而我们球队也以稳健的表现,客场3-0轻取联赛中下游对手,凭借净胜球优势超越Tamworth暂排联赛第二,和第一的Gateshead也只差2分。联赛还剩下了最后的5轮比赛了,究竟鹿死谁手呢。

BTW,Newton休假归来了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
啊,快升级了,老MO打比赛比我快得多
够快的,之前不说还差9分的,一下就2分了,希望猛增,加油
联赛进入了收官阶段,竞争也进入了白热化。

倒数第三轮,我在主场迎来了联赛副班长Redditch,尽管面临2周4赛的囧境,我依然派出了我的最强攻击组合,因为赛前我已经和Gateshead同分了,同积80分,连净胜球也都是相同的40球,我只是因为进球数略少而排在第二,我要抓住这个机会多拿净胜球!因为Gateshead主场对阵的是联赛第13名Farsley。

我们完全掌控了比赛,上半场就以3-0领先,下半场王牌射手Joy Rodriguez再下一城,4-0.比赛结束!

就在我准备欢庆的时候,另一块场地上的结果却让我大吃一惊,Gateshead5-1轻取Farsley……我们还是因为进球数少而落后于对手……

本帖子中包含更多资源

x

就在我正在积极备战下一轮主场对联赛第六的比赛的时候,我突然收到了一封有关赛季最佳球员的投票活动,里面有联赛目前的最佳射手Novak,以及我租借来的两个神奇小子,还有我的左路天王Newton,我真想投给我自己的球员啊,为什么不可以呢……真郁闷,他们的表现哪有我们球队的球员表现好啊。

Gateshead的人我是绝对不会选的,Hyde和Stalybridge是我的竞争对手,我也不能选,也就两个Southport里选一个吧……但愿我的球员能够获得这个荣耀!我真的挺为他们感到自豪的,他们三个球员的表现确实是现象级的

本帖子中包含更多资源

x
可惜只有南北能投票,升级了就没这权利了
可惜只有南北能投票,升级了就没这权利了
zhchx0327 发表于 2009-3-18 17:56

真的吗?为啥啊?没留意过诶,应该也可以的吧……
6-0!!!!
我们在主场气势如虹,打的联赛第六Hinkley抬不起头来,上半场就以4-0遥遥领先,而另一块场地上,Gateshead陷入了苦战,他们最终只是2-1小胜对手,而我们也终于凭借净胜球优势一跃成为了积分榜的榜首!联赛冠军的归属,不到最后一刻,谁也不知道结果……

本帖子中包含更多资源

x
疯狂的4月~~
明天就是最后一轮联赛了,我突然收到了联赛组委会给我的邮件——我被评为上个月最佳教练,原来整个4月份,我们豪取了6连胜!而且每场比赛都打进了3个以上的进球!本来我收到这个奖项还有点老大不高兴,因为谁都知道,在英超,拿到这个奖的教练接下来的比赛非平即负,可是,为了这最后一轮,为了南北联赛的冠军!我一定要打破这个宿命!

本帖子中包含更多资源

x

同学们,现在是有奖竞猜时间……

谁将是最后的冠军呢?

本帖子中包含更多资源

x
我看好你,老MO
如你所愿,竭我所能……

本帖子中包含更多资源

x
Gateshead要是附加赛失利不能升级,这赛季郁闷就大了

让我感到吃惊的事,全年输球的最大比分居然是0-2输给Hyde...大耻辱啊~~就算是英超的stoke也只是2-1一球小胜我罢了。我甚至没有连败过!越看越发现我度过了一个多么出色的赛季啊。但愿下个赛季我们也能继续表现出色。

这个赛季值得总结的东西很多,比如左边后卫Newton的合理使用,比如租借来的两名前锋现象级的表现,比如整个赛季球队一如既往的出色的防守,比如我们坚韧的神经,和最后逆转夺冠的喜悦,但我们或许还能做的更好,如果那场淘汰赛不派上已经36岁的高龄球员,或许我们能够进入足总优胜者杯的决赛,但不管怎么样,遗憾只能让他流逝,希望下个赛季我们能有更出色的表现,

本帖子中包含更多资源

x
恩,一起努力吧,在度过一个惊喜的赛季后,我的温布尔登2017-18赛季在英超的第一个赛季,在残酷的保级大战中挣扎着,再带两三个赛季就准备重新开档从头再来了
green hand。。——。——!
恩,一起努力吧,在度过一个惊喜的赛季后,我的温布尔登2017-18赛季在英超的第一个赛季,在残酷的保级大战中挣扎着,再带两三个赛季就准备重新开档从头再来了
prince823 发表于 2009-3-18 19:36

干嘛要重新开裆?
难道还带到2030年去呀:dizzy:
Gateshead要是附加赛失利不能升级,这赛季郁闷就大了
prince823 发表于 2009-3-18 19:23

如你所愿……

本帖子中包含更多资源

x