楼主: mochen

菜鸟札记(over)

足总杯资格赛第一轮主场1-0战胜联曼并没有什么值得太高兴的,因为我的主力射手Joy Rodriguez赛后检查说是重伤8周,加上还在伤病名单中的的Adam,至此,我上赛季最引以为傲的锋线双煞全部无法出场,我的战绩也一泻千里……

客场被保级的温布尔顿逼平,我们创造了大量的机会,但看着孱弱的替补前锋们将射门一次次的打向看台,我真的无语了。接着主场替补阵容0-1输给Kidderminster,宣告我们在业余联赛杯中被扫地出门。这场失利本在我预料之内,因为我把精力都留在了4天后的足总杯上,可惜我们实力不济,客场不敌英乙的Aldershot,足总杯也走到了尽头。

重新投入联赛的我们,依靠新签入的前锋Larkin2分钟的闪电入球,幸运的在主场拿下了Weymouth。随之而来的好消息是,Adam终于伤愈复出了。然后,极其牛逼,他伤愈如初的第一场比赛就是在客场替补登场,独中两元,帮助球队逆转取胜Wrexham,让我们取得了两连胜。看来,我也只能集中精力,打好联赛了……但愿今年的财政收入不要赤字的太厉害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Weymouth是我那支球队的死敌啊
MO,冬瓜我来顶你了.
看的我是热血澎湃阿,我和东东商量开哪个队好呢.?
你知道我的,我就喜欢玩保级对.千年老末那种.
钦佩MO的精神,以后争取天天支持. 另:其实8周已经算不错了,如果是8个月........
:lol 假如是8个月的话,老MO又该骂三字经了
钦佩MO的精神,以后争取天天支持. 另:其实8周已经算不错了,如果是8个月........
beilang37247 发表于 2009-3-23 08:57

我租借他才6个月……要是8个月么,直接退货 =。=
选Hyde或者Bognor Regis
mochen 发表于 2009-3-19 11:37

我选了Hyde,呵呵

关注LZ
:ljh047)MO.更新吧.
:ljh047)我昨天开裆了北区一个AFC的球队,听说是最有钱的.
  22K转会费..
老MO应该更新了
回无锡总公司开会~~~~偷偷上网来瞄两眼~~~~
日啊,我在无锡哇,请你吃饭~

虽然本赛季的杯赛走的不太顺,三项杯赛都已被淘汰出局,最寄予厚望和最重视的足总杯第一轮就被英乙球队无情的封杀,业余联赛杯倒在现排名联赛第一的Kidderminster的枪口下,足总优胜者杯也因为体力不支而在对阵York的比赛中失利。但到目前为止,联赛的形势还算可以接受。从赛季初的联赛中下游,到现在的稳步提升,我们看到了进季后赛的希望,甚至夺冠,也不是完全没有可能。

这主要归功于冬季转会中几次成功的转会。塞内加尔国脚Seck的加盟和全面的右前卫Wright的意外加入,让我们的球队提升了一个档次。

看看这能力,这口水流的,可惜,Seck同学才为俱乐部效力了两场就去参加非洲杯了……还带着一身伤病回来,实在让人无语。不过看在他只要85p/w的低薪上,我忍……

至于这Wright,完全是因为Joy Rodriguez租借期满结束后,我实在是找不到前锋了,正好找到这小子,于是该打3前锋了,拿他当边锋使,全能,超级自由人,结果现在改打SeXy 442咧,又把他当回右边前卫了,这小子应该可以上下一条龙,右路通吃的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
难道MO的RP恢复了?这种国脚也来投奔了 :lol
我也觉得挺奇怪的……怎么就来了我这样的小庙呢……
恩,的确难得,好歹也是国脚,跑来投奔你的国家联赛升班马

:lolMO不是娶了个塞内加尔老婆吧  娘家人?
……话说当年我球探还帮我找了个喀麦隆中卫……数值也不错。去你的,老子现在连助教都没,孤家寡人一个……
这个右后卫不错嘛
30岁当打之年就来投奔你,的确难得

对了,你国籍中国,应该马上就有大量的国脚来投奔你了

我那档英乙第一年,队里已经有3名国脚了,然后英冠第一年免签来老孙,等到英超的时候,队里那几个从乙级开始就跟着我的国脚,已经打了80几场国家队比赛了,国足队长一中卫,在英超第3年了,我还留队里打打杯赛呢
看着这些球员数值,我都眼馋的狠~