楼主: mochen

菜鸟札记(over)

下次准备带个难度大点的,感觉温布尔登在南北还是太强了
下次准备带个难度大点的,感觉温布尔登在南北还是太强了
prince823 发表于 2009-3-18 20:00

FISHER啊,或者ronger
其实最妖的不是球员,而是老MO~~~~~~

国家联赛,我们来啦~~

新赛季终于拉开大幕,我上赛季的主力阵容基本都是续约一年,除了MC位置引入了2名选手以外,其他的位置还是只有签入了1名选手。

门将位置上,找了将近一年,我的两个笨球探也没能把汉森给我找来,不过新签入的McLaughlin还算差强人意,上赛季一场未上的替补门将合同到期了,被我以金融危机作理由,没有续签,解约了:ljh020)

中卫位置上,由于上赛季的两名主力中卫表现出色,所以全部留用,上个赛季的替补,身兼教练的老将Ruffer属性掉的厉害,丫的自己是个教练,也不知道保养:ljh017)只是签入了被曼城解约的小将Ben Mee,实力么,还算凑活吧。

中场是变动最大的,上赛季主力MCd防守型中场Sorvel由于年事已高,属性掉的一塌糊涂,但上赛季表现出色,得以续约一年,被我扔到预备队养老了。另一名替补Brown由于上赛季不安心替补,总是Unhappy,合同到期后我没给他续约,居然还赖着不走,被我一脚蹬了!但我中场中路并没有引进什么大人物,不过是签入了Derbyshire和O'Leary补充阵容而已,右边前卫Beck上赛季表现出色,但我还是引进了一名小将Osbome作为替补。左边前卫Prince的几次受伤让我心有余悸,在找不到人的情况下,我只好发动助教帮我找租借人选,所幸的是,他推荐了Nick Hegarty,被我一眼看中,没说的,长期租借到赛季结束。

前锋有点郁闷了,由于上赛季租借来的两名前锋都拿到了最佳射手,自然而然的,两名前锋喜爱的俱乐部里都添加了Droylsden,这个赛季很轻松的就从别的竞争对手那里租借了过来,但让我感到郁闷的是,Joy Rodriguez只能租借6个月,不知何故,而Jamil Adam倒没什么问题,还是赛季结束,有点晕。期待高手解答。

全家福一张~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

嘿嘿,发现董事会对我不错,出手很大方,16K的转会费,可能归结于上赛季的财政控制的相当好,收支平衡有299K,结余181K,非常良性。希望这个赛季能够继续保持良好的势头。上个赛季最主要的财政收入来源是那笔足总杯第三轮客场对Stoke的门票分红,占了整个赛季的门票收入的2/3强,因此,今年的足总杯我依然是十分重视,甚至可以说是最重视!75K的电视转播收入也是足总杯带给我的,104.5K的奖金也大部分是来自足总杯。至于足总优胜者杯和业余联赛杯,我决定在达到了俱乐部的最低要求后,就放弃,因为实在是鸡肋,除非能够打进8强,我才会重视。

良好的财政也来源于友谊赛,赛季前拉了3支非洲球队在家门口打了个The Bloods Cup,赚了大概100K的门票钱,爽啊~~:ljh021)我打算把他办成每年的传统捞钱赛事咧,嘎嘎。

本帖子中包含更多资源

x
现在南北还能投票,有意思
我又火星了,原来国家的就可以拉非洲兄弟友谊:lol 又学一招
楼上的,南北就可以了……
楼上的,南北就可以了……
mochen 发表于 2009-3-19 11:16

南北就可以了吗   :funk:

不知道什么时候能解决我的fisher
的财政问题
非洲兄弟这么好忽悠呀 :funk:
我越来越觉得我该重新开档,在野开档了:'(
选Hyde或者Bognor Regis
训练设施改善了没
没……:ljh062)
董事会说没钱……
才国家,急什么急,话说我到了英冠,董事会才同意的说
老MO:祝福你本赛季去趟四大豪门的客场,就有钱升级训练设施和青训以及修缮场地了(也不会看着别人的1.2M流口水了)

国家联赛开打了,9轮,弹指一挥间。2胜5平2负,进11球,失11球。总体还算满意,不过输的2场里有一场是主场对阵Burton,在先进两球的情况下被人逆转,着实有些郁闷。还有一场是客场1-2负于老牌劲旅Torquay。一句话:攻不利,守不坚。

由于租借来的Adam6场比赛打入3球后就重伤4个月,Joy Rodriguez显得有些独木难支,为此我专门免签入了前锋Larkin应急,新来的射手磨合还需要时间,所以这一段时间成绩很不理想,已经5轮不胜了。中卫方面,上赛季打入10球的年轻中卫Byron终于暴露出能力不足的弱点,有好几场被人打爆,不得已,只好让Ben Mee提前接班,和Cryan搭档,镇守主力中卫位置。

中场现在陷入两难,一方面我想让实力更强的新援早点接手主力位置,另一方面,我也不得不考虑成绩。但为了即将到来的足总杯的比赛,我只能硬着头皮让新援打上主力,希望能够早日磨合好。

打法方面,最近还是稳妥点好啊 =。=

本帖子中包含更多资源

x
足总杯抽签什么情况?老MO别睡了,出来更新
足总杯抽签什么情况?老MO别睡了,出来更新
prince823 发表于 2009-3-20 16:22

足总杯上的第一个对手是大众情人——联曼FC United:ljh031)

联曼这个赛季已经才北区了,暂排第二,这成绩可比同期的我好太多了,我看了一下他的阵容,有两员小将特别猛,都是租借的,一个是从我手里抢走的Alex MacDonald,另一个是从利物浦租借来的John Irving,电脑真强,死敌那里也能租借来人=。=不过还好,他们在跟我的比赛中不能上场,参加国际比赛去了:ljh027)

本来赛程安排的好好的,足总杯的比赛也是在周六大家同时进行,结果因为场地原因,我主场的比赛被迫延迟,而下一场联赛又是对豪强——温布尔顿,狗日的,又不是不帮你赚钱,这场地咋就不修修好呢,关键时刻掉链子!我马上向董事会提出了要休整场地,丫的回复我说要赛季结束……:ljh017) 那时候,黄花菜都凉了!

看到赛程我就气不打一处来,不来好不容易4连胜了,客场对Kettering,本来很保守的,结果到了最后10分钟熬不住了,想攻出来,结果就是换上去的人,90分钟在本方禁区犯规,被裁判吹了个点球,0-1告负!靠!所以说,能缩头处就缩头,千万要装孙子,不能冒进啊~~

本帖子中包含更多资源

x
李璐亚???这是你码子??