楼主: mochen

自虐(08中止,开始09,别看了,这贴子不更新了=。=)

群里那帮畜牲,聊点啥不行,非聊什么爱的花朵,这下好了,我一场丙级杯死掉4个前锋……

这下搞了,新赛季的不败战绩估计要作古了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈,凭着U20小将的灵光一现,我继续苟延残喘~~嘿嘿~~

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 mochen 于 2008-4-3 22:38 发表
巴斯克地区所有的球队都只能用巴斯克球员?不是吧……
不是的,但是为了自虐嘛:lol
终于,我的门将开始嫌弃我的守门教练了:只有2……

本帖子中包含更多资源

x
不败还没终止?快终止吧.乖......:loveliness:
终止咧……输了几场了
我得收回我说过的话,FM2008 8.02的LLM还是很有难度的:(

意丙1第一年的战绩,实在是烂啊,附加赛都木有机会,赛季前的风光因为伤病被消磨殆尽,大半个赛季下来都是修修补补的,我凑不齐一个主力阵容,好在在我的强烈要求下,董事会同意了改善训练措施,灭哈哈哈!本来都快没兴趣的我又有了兴致,打算带领球队向更高的目标冲刺!董事会那帮老头子看来还是很识相的~可惜没通过改善青训……

貌似董事会对我评价很高,我都不好意思了,嘿嘿

这个就说的有点难听了,搞得我好像葛朗台一样的,没办法,我不能找小牛啊,找不到人签约=。=,自虐军规的威力开始显现了。我只有两个球探,一个是下一个对手,一个被我常年派驻在外找童子鸡的……下赛季准备再招一个球探给我去找老鸡公去

加油吧!Fonza Andria!!!下个赛季的目标是:升级!各位看官,我去找童子鸡了,开工开工!

本帖子中包含更多资源

x
还是适当的用球探工具吧,咱只用来看17岁以下的小牛的潜力.话说老朽当年带西丙的皇家联盟就是这样的,不然没有小牛培养真的很不好受啊
终于更新了,我的个天!!!不错,看你几年升级到意乙啊!!
某MO貌似是懒鬼啊。几天都不更新
你才是懒鬼,最近郁闷呢,跟女朋友有点矛盾的说~~话说回来了,没有小牛不好打啊,现在我09/10赛季了,还是意丙1B,感觉越来越难了,现在积分榜排名只有第8,电脑的牛人开始多起来了,好多都是原来意甲意乙的球员,上一场比赛进我球的别拉诺维奇,居然也来这里鬼混……

我的教练概况,真的很想拿个赛季最佳教练啊,不过看样子,很难,我现在也算双线作战的:丙级杯+联赛,不容易啊

好消息也是有的,董事会批准了我再次升级训练设施的请求,期待ing....最好是顶级的就好了,口水!

我自己的资料显示,最近有些懒了,上个赛季我看升级无望,就度假了几周,这帮狗日的记得还真牢……

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会期发生一件怪事,我有个年轻球员,突然被好多俱乐部盯上了,我一看,也就一般啊,教练们都说已经到达巅峰了,我想赶紧卖吧,结果一看,看中他的还真多,各位都帮我出出主意!!!

我靠,当我凯子啊,一个赛季40个球,怎么可能……不管,先去看看对方拿来交换球员的实力如何。

本帖子中包含更多资源

x
怎么写的那么吊胃口!!真是
哪个球员估计也不怎么样。。看中他的都是不知道名字的小球会。
哇哈哈哈,爽翻了,我刚才更改了下条件,电脑居然同意了!!这个年轻球员看来要破记录了~~

我没没改啥条件,就把它想跟我交换的球员换成现金60K,然后把每赛季打进40球改为打进10球,电脑居然同意了……De Meo同学,千万别让我失望呀…………

本帖子中包含更多资源

x
进了9个就重伤直接选择退役了!:lol
原帖由 Jackyangfan 于 2008-4-8 09:41 发表
进了9个就重伤直接选择退役了!:lol

毛,上次做了下客戶跟蹤服務,De Meo同學第一場就進了2個,滅哈哈哈,我仿佛已經看見了150K在向我飄來~~該死的,對方不會破產吧~~說不定今天晚上回去就能收到支票了~~
郁闷啊,一年比一年差了,好像……上个赛季都没这么烂的,想了下,这个赛季我玩的没那么认真,我要好好检讨……睡觉去了,晚上准备看阿森纳=。=

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 mochen 于 2008-4-8 14:55 发表

毛,上次做了下客戶跟蹤服務,De Meo同學第一場就進了2個,滅哈哈哈,我仿佛已經看見了150K在向我飄來~~該死的,對方不會破產吧~~說不定今天晚上回去就能收到支票了~~

进了9个就电脑就耍赖不再用他:lol

观07/08赛季欧洲冠军杯1/4决赛利物浦VS阿森纳有感

现在的我,似乎还未从刚刚结束的,惊心动魄的比赛氛围中走出。4-2,结局疯狂,过程更疯狂。临晨3:41让我本不想起来看这场球了,7天内3次交锋,老实说,让我有点反胃。很幸运的,我没有错过精彩绝伦的下半场,上半场双方打成1-1,下半场70分钟,托雷斯在禁区内觅得良机,摆脱防守,一击中的,阿森纳随即换上沃尔科特和范佩西,于是在80分钟,在一次反击中,沃尔科特长途奔袭大半个球场,连过对方3人,低平球传给中间的阿德巴约,后者轻松的扳平了比分。但随后5分钟不到,巴贝尔在禁区内的突破为利物浦赢得点球机会,杰拉德一蹴而就。最后补时阶段,阿森纳后场任意球,球员全线压上,后场解围被巴贝尔抓住机会,单刀破网,最终利物浦以5-3的总比分,淘汰了阿森纳。
这场比赛,可以讨论的地方有很多,但现在作为LLM的我们,我想谈谈温格和贝尼特斯。在我眼里,这两位就是一对反义词。温格的足球,你可以用性感,华丽,等等诸如此类的辞藻来形容,而贝尼特斯呢,那就只有呆板,丑陋那样的反义词了。贝尼特斯号称战术大师,杯赛之王,其细节关注已到了令人发指的程度,我记得有个解说员曾经这样说过,贝尼特斯恨不得把他所有掌握的资料,比如对手的习惯性区域,特长,弱点等等,都输入的自己球员的脑子里。温格呢?他鼓励球员以我为主,在场上自由发挥,打出自己的节奏,用FM的术语来说,可能每个球员的自由度都是高,但在细节方面,比如如何遏制对手的进攻,如何更有效的打击对手,并不是十分关注。其实他们也是一对矛盾体,要成绩,还是要观赏性?这是足球界永恒的话题,踢漂亮足球的,往往拿不到桂冠,拿冠军的,经常是那些打得难看功利的球队。打个不恰当的比方,贝尼特斯就是个蓝领工人,他整天埋头苦干,勤勤恳恳,但知道自己该做些什么。观察贝尼特斯的成长轨迹,也正说明了这一点,95年起贝尼特斯先后执教于瓦拉多利德,奥萨苏纳和埃斯特雷玛杜拉,成绩均不理想,后来他自费进修了一年的教练课程,随后于1999年执教瓦伦西亚,正是在那里,他获得了成功,为自己赢得了来安菲尔德的机会。04年来到利物浦之后,虽然没有拿到联赛冠军,但利物浦两进欧冠决赛,05年的经典大逆转至今被红军球迷所津津乐道。阿尔塞瑞.温格呢?1983年执教摩纳哥,后越洋去了名古屋鲸八,96年开始执教阿森纳,迄今已超过10年。获得过3届英超冠军,但从未染指过欧冠,最近的一次是06年杀进决赛,但负于鼎盛时期的巴萨梦二队。我个人更欣赏阿森纳,但对贝尼特斯也很尊崇。在我看来,贝尼特斯不仅仅是“战术大师”,更是战略家。比如这场比赛的胜利,是早就铺垫好的了,7天内3次对决,前两次都是1-1,但今天,在安菲尔德,年轻的枪手们轰然倒下。前两场已经让青春无敌的枪手们消耗的太多,贝尼特斯有足够的人手来一丝一丝的磨掉对手的锐气,而温格手上此时已经没有可用之人了,菲拉米尼在上半场的受伤也在情理之中,这更使得教授捉襟见肘。这场胜利,是可以预见的,是早有预谋的。在我看来,我要从贝尼特斯身上学的就是这种对大战略方向的把握,需要什么,舍弃什么,对细节的掌控,该干什么,该怎么干,在LLM时期,我们更应该是贝尼特斯,等我们的球员有了一定的实力和基础,我们才能学习温格,让球员有更多的自由发挥空间。以上就是我从这场比赛中所领悟到的,谢谢你们有耐性看完,嘎嘎~你们都上当鸟~~这个赛季基本废了,下个赛季我要当贝尼特斯!!!

评分

东欧核弹头 + 5 + 5 精品文章