楼主: mochen

自虐(08中止,开始09,别看了,这贴子不更新了=。=)

没爆发力、没停球的空霸没用
唯一6星得原因是球探太烂了!!!要不全部1颗星!
楼主干得不错,这么个玩法升上甲级联赛估计还要10个赛季左右。额!
:loveliness: 看得很过瘾,楼主加油哈:D
原帖由 wangallan 于 2008-4-24 17:23 发表
楼主干得不错,这么个玩法升上甲级联赛估计还要10个赛季左右。额!

10个赛季,你真看得起他,估计15个赛季不能在意甲露头!
但让我没想到的是,在意大利杯资格赛中遭遇了裁判黑哨门事件后,我的怒骂声让裁判对我们俱乐部格外关照了,在新一轮意大利黑哨党的围剿中,我的战绩一路下滑。好吧,不得不承认,我的球员是差了点,但不管怎样,有一点还是值得我骄傲的——我的球员创造了历史。在新赛季中打破了俱乐部以往的记录:我们……15轮不胜,是的,不胜,你没看错=。=

痛定思痛,我对自己的球员看了又看,骂了又骂,夸了又夸,最后,我选定了如下的阵型,结果,换了阵型之后,两胜一平,保持不败!嗯嗯,这个阵型主打中路,造越位,防线压上,逼抢全场,是个拼刺刀的阵型,不是你死,就是我活,嘎嘎!!!!我要拼了!再不拼我会被开的,5555

同学们,给你们看一张19轮过后,我在积分榜的位置!很显然!Andria危急!帅位危急!我的钱袋子危急!!保级大战,从现在开始了!!!!同学们保佑我哈……你们的支持,是我自虐的动力,嗯嗯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比分很和谐,
阵型很强大,
三后卫都往前拉线
预感你要大败了。
原帖由 东欧核弹头 于 2008-4-25 19:34 发表
比分很和谐,
阵型很强大,
三后卫都往前拉线
预感你要大败了。
我觉得要保级还是老老实实的练蛤蟆功打反击好:lol
mo要加油了,不然真的要降级了啊
我也觉得。。。后卫简直疯了。。那样打。。死路一条
不要冲动!!

我觉得你该多花点时间在经济建设上,买卖人口,呵呵,把基建搞上去,体育场什么的。
原帖由 kiddbeck 于 2008-4-25 23:56 发表
不要冲动!!

我觉得你该多花点时间在经济建设上,买卖人口,呵呵,把基建搞上去,体育场什么的。

基建我有搞,训练设施已经是顶级了,青训还能升升,球场现在13539,也扩建过一次了,就是球队声望低,我找不到好的球员,我的球探真烂,难道要我亲自去意甲的预备队一个个找?郁闷死,买卖人口貌似我不擅长...
原帖由 东欧核弹头 于 2008-4-25 19:34 发表
比分很和谐,
阵型很强大,
三后卫都往前拉线
预感你要大败了。

是啊,我没有净失球数超过2个的比赛,我也搞不懂咋回事,但赢球很难,感觉我进攻打不起来,可能跟我一直调换阵型有关,我决定还是换回442平行吧,稳定压倒一切吧,我的球队士气控制的还是不错的
原帖由 mutu3332 于 2008-4-25 20:13 发表
我觉得要保级还是老老实实的练蛤蟆功打反击好:lol

我没快速前锋,只有一个做球型的全面前锋,还有一个站桩中锋,打不起反击的速度来
联赛还有3轮即将结束,冬歇期,我除了转入一个荷兰的后腰小将外,再没有引入其他的球员,最近在论坛找到了一个好东西,不敢藏私,给大家分享,下半赛季,我就是靠它才保的级,真的不错。http://bbs.playcm.net/viewthread.php?tid=309870&extra=page%3D1  我觉得用这个设计出的阵型,堪称完美
上半赛季,由于我太注重于球员的个人特点,因此设置球员的个人战术设置时,总是看着球员的数值来设置,结果球员在场上的发挥总是一般,好像放不开手脚,成绩也是一落千丈,一度跌入降级区,但自从我看了上面的帖子,下载下来实际运用后,我的球队的表现就发生了翻天覆地的变化,凭着一波主场5连胜,我顺利的跳出了降级区,并保持在中下游的位置,保级应该无忧矣。

在阵型的调整下,球员们也有了出色的发挥,本赛季高价(1.5M)买进来的前拉齐奥球员Mendicino(就是前面帖子里被诸位嘲笑的那个)也终于在近期爆发,连续6场都有进球,让我们拭目以待这个大高个是否还会带给我们更多的惊喜。在此,我还要特别感谢Jackyangfan同学指导我的YD角球战术,真的不错....

这个赛季的虽然只是保级,但是,对我对于战术上的理解所造成的影响是巨大的,我彻底抛弃了前两个赛季所信奉的球员能力决定战术说,战术,应该是构建好了的框架,再将最好的球员放进去,至于他们的表现,则有他们的能力,特点和状态来决定,我们教练所能决定的,就是在合适的位置,放上合适的球员,仅此而已,至于围绕核心打造战术,至少不适用于现阶段从来没有看见过天才球员的我=。=命苦啊……

本帖子中包含更多资源

x
同学们保佑我哈……你们的支持,是我自虐的动力,嗯嗯~

没看出来大家都支持你降级吗??哎,你在自恋什么??

你保级了,很多人都心里不爽了哦!!哈哈
原帖由 Jackyangfan 于 2008-4-27 13:48 发表
同学们保佑我哈……你们的支持,是我自虐的动力,嗯嗯~

没看出来大家都支持你降级吗??哎,你在自恋什么??

你保级了,很多人都心里不爽了哦!!哈哈

同意ls的:lol
tactic-maker真是强大,以后连设战术都不用动脑子了。。
赛季结束了,有惊无险的保级成功,

然后我却发现我手头一点转会费都没有,有好几个看中的球员,我都买不起,我开始后悔我有几笔不理智的投资,我决心管好我手里的每分钱,上赛季最后冲刺阶段有几个小家伙表现不错,引来一群狼,我刚想抵抗,就被主席先生摁了下去.....他终于出手了,商人,始终是商人。。。

我估计我这个转会期不会有什么实力上的提升,冲甲,至少目前看来,实在是遥不可及……

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 mochen 于 2008-4-26 23:00 发表

我没快速前锋,只有一个做球型的全面前锋,还有一个站桩中锋,打不起反击的速度来
为什么不去找一个?速度型前锋可是保级队的利器:o