楼主: mochen

自虐(08中止,开始09,别看了,这贴子不更新了=。=)

原帖由 mochen 于 2008-4-16 21:46 发表
感觉我会降级......:L
别怕,彻底贝秃化吧,每场比赛都练蛤蟆功,死守反击,把猥亵流发扬光大:ljh036)
看到很多的红XX!!!!
樓上的,要做到眼中有X,心中無X。。。
等着降级报告
等着新球员的图片:lol
抱歉诸位,最近更新比较慢了,不过也无所谓,我这个流水帐基本没什么人看的,加上我的自虐总是痛苦偏多,没有惊喜,这也让大家索然无味了,我自己也是打打停停,其中的滋味也只有自己知道了

排名13,好晦气的数字啊,第一年我也只是给自己定的保级目标,好歹完成了,算是摸摸主要竞争对手的实力,现在的战术,论坛里的帖子各说各的,我也有点头晕了,只好跟着感觉走,最近比较沉迷的是能力说,就是根据球员自身的能力来设置个人战术,还在试验中,我一个赛季用的阵型不下5中,没办法,我这个笨妇难为无米之炊,瞎搞呗。现在终于明白个真理——球员牛比才是硬道理啊,向广大FFM的使用者们报以崇高的敬意,还是你们眼光狠啊……下面让你们看看我队里唯一的6星球员,最高了。。。这样大家就能大致了解我的队员水平了。。。

期待下个赛季再创佳绩。。。老实说,我没信心,嗯嗯。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哇靠, 意假工资这么高啊。 我身价过两三百万的球员工资也就3千多。
樓上的,我還在意乙。。。。
那個主力續約的時候說不感興趣,我只好出了最高薪,悔死了,找到合適的我肯定賣了他:Q
支持樓主繼續努力
等著更新
另問一下
青年隊有出現比較好的球員嗎?
沒有,最好的潛力5星,所以我慫恿董事會升級青訓呢,嘎嘎
新赛季是混沌的,虽然董事会答应我的请求,不仅升级青训和训练设施,还答应扩建球场,但我依然保持低调,队伍架构实在是不合理,鉴于上个赛季屡屡在占尽优势的情况下得势不得分的显现,我狠了狠心,掏了1.5M从拉齐奥预备队购买了个强力中锋,队里的几个小鸟也留不住,缝缝补补,我打算再过一年,今年的目标依然是保级,但是,我的球员不这么想。赛季初的意大利杯资格赛,球员们打得虎虎生威,客场3-0干净利落的胜了帕尔玛,主场20分钟就领先了死敌卡塔尼亚,但命运显然不在我们这边,在打进了一个越位球后,对手把我们拖到了加时,用实力点球赢了我们,我只能无语,赛后,我冒着被禁赛的危险,对当值主裁判破口大骂,我发誓那是个越位球,事后的录像证明——我是对的,足协“意外”的三缄其口,但仍然不能让我忘怀自己被强奸的感觉。不管这样,球员的表现让我对接下来的联赛有了一份期待……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ啊,玩CM/FM8年了,发觉你是真玩家,支持你!

回复 188# 的帖子

不好意思, 没看单位。 我用的是英镑...

顺便问句,骂对了裁判有什么好处么? 我就经常骂裁判,号称荷超魔力鸟, 哈哈。
我从CM2开始玩,用过不少俱乐部,但是还没见过一次都不用S/L的,实在是佩服,不过我提醒一下,小心断电!
靠。。。1。6M买那么个垃圾。。你真是会浪费
....我也知道是垃圾....可我能選擇的不多,真的不多......國迷你再刺激我,我砍你:'(
那前锋还真是挺一般的
:Q :Q :Q :Q :Q 楼上的....
me没爆发力、没停球的空霸,不知道好用么:L
8.02?
这个球员很不错哦,HOHOHO~我还有一个速度\加速度都20,射门才10的前锋呢!哇卡卡 还是联赛的第二射手HEHEH  ~