楼主: mochen

自虐(08中止,开始09,别看了,这贴子不更新了=。=)

还想当贝尼特斯。。做梦呢
做貝尼特斯只是權宜之計,做溫格才是王道啊……
写的比较精辟,个人也欣赏wenger,那才是未来足球发展趋势,“自由度调到18会有很好的效果”某人曾这样说道。:lol
貝尼特斯過去一直被人炒的,不行你自己去找資料,我好歹還沒被炒掉過,哼哼~~
原帖由 Jackyangfan 于 2008-4-9 11:09 发表
写的比较精辟,个人也欣赏wenger,那才是未来足球发展趋势,“自由度调到18会有很好的效果”某人曾这样说道。:lol

上個賽季就是自由度調到18,陣型不調整,盯人不設置,防線不拉后,結果踢成那個鳥樣,這賽季要從貝尼特斯做起了,偶要做藍領,等有了資本,再學溫格……
就怕画虎不成反类犬。。。。。。。。。
汪汪~~(字数不够)
汪汪汪汪~~(这下够了吧)
婚前来顶.:lol

貌似论性感足球,当年古力特执教时也很性感,当然我觉得他长得也挺性感.
日了,不幸被某个猥琐小人言中……
11/12赛季的第一场正式比赛是一场丙级杯小组赛,我客场对阵某弱旅,结果上半场即0-2落后,在我在更衣室里一顿咆哮之后,球员们在下半场将比分扳平,但我还是很郁闷,我决定听从我的好友,Lewes主教练Jackyangfan的建议,改打442平行站位,但我还是固执的拉了两个箭头,在进攻和防守两端更明确了两个中场的职责,我将在下一场丙级杯中看看效果如何
丙级杯第二战,主场迎战强敌Frosinone,赛前的赔率一直看衰我们,我呸,当我吓大的啊~3-0拿下。新阵用起来还不错,至少看上去很美~
可下一场客场对Olbia是我联赛的第一场,但是,事实却很残酷,0-2的比分,并没有完全体现两队的差距,控球时间,射门次数,传球成功率,我全面落后,该咋办呢,我是应该继续使用该阵型,还是另辟蹊径呢,偶陷入了沉思……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
办公室断网3天,今天才好,140楼写得好,可惜没有单贴精华的功能。
我最终还是决定让球员们打自己最熟悉的位置,因此,我还是改回了442菱形。但是出于对孱弱的后防线的担心,我每场都要不厌其烦的设置盯人,微调战术,付出就有回报,3连败之后的成绩是3胜2平1负,其中,最近的一场客场对Foligo的比赛堪称经典之战,双方你来我往,直到对方的进球功臣在74分钟累计两张黄牌被罚下,我队才再下两成,一鼓作气,取得胜利,绝对是性感足球的代表之作啊……

本帖子中包含更多资源

x
哇哈哈,在一场大胜后,我又收到一条好消息,我上个赛季卖出去的青年球员De Meo进球数已满,我收到了150K的支票一张,嘎嘎,太爽了~~

有喜就有忧,最近表现出色的前腰Moliterni貌似动了邪念了,想到大俱乐部去,我下手晚了~NND,不知道能不能成功续约,失策啊

本帖子中包含更多资源

x
绝对的续约不了的!!哈哈等着被自由吧,劝你快点卖了!!
6-1大胜佩鲁贾,佩鲁贾是我俱乐部的死敌,球迷们满意度飙升,我还是第一次看到全满的满意度……爽

本帖子中包含更多资源

x
我靠,下一场电视直播的联赛,对手是排名第三的Taranto,我一看对手实力比较强,就主动放弃了,结果踢到一半,想起了去看看俱乐部信息,结果残酷的发现——对手是我的死敌!!!我靠了!!都怪主席,我们俱乐部恐怕是全意大利死敌最多的俱乐部了,我哭额,我的训话都错了,唉,白白的送给别人三分……
真是此一时,彼一时啊……

本帖子中包含更多资源

x
佩鲁甲怎么一下跌倒了丙级了,记得在意甲打得还挺好的嘛!
原帖由 Jackyangfan 于 2008-4-11 22:34 发表
佩鲁甲怎么一下跌倒了丙级了,记得在意甲打得还挺好的嘛!
已经意丙好久咯
呵呵    好久都没关注意甲低级别的了,如果再降级,可以考虑指教看看哦!
冬歇期之后的比赛可谓是惊心动魄,为了能够参加附加赛,我绞尽了脑汁,终于在倒数第二轮,锁定了参加附加赛的席位=。=意丙1B都踢了三年了,再不进附加赛怎么也说不过去吧……佩鲁贾主客场被我双杀,所以即使积分相同,我也排在前面

其中有几场比赛真是惊心动魄,我和电脑都铆足了劲,给你们看两张你们就明白了……那可真是杀红了眼了=。=

最后一轮我还是有点想法的,因为我正好是客场对联赛第四,我想争取赢下来,以便能够在附加赛中更占据优势,我看见Pisa真的有点心理阴影……其实最怕的是Bari,还好他拿冠军了

本帖子中包含更多资源

x
可惜电脑没有让我得逞,我在客场基本没有悬念的2-4败下阵来,但让我惊喜的是,我本来想选择的对手居然也一鼓作气升到了第二的位置,这样我还是很有机会的,我开始摩拳擦掌了,我赛季中的阵型本来已经调的很乱了,打过442菱形,442平行,双前腰的451,后期甚至是433……但是,为了附加赛,我又仔细斟酌了一番,还是选择了442菱形,回归质朴,一场大战,即将打响……