楼主: mochen

自虐(08中止,开始09,别看了,这贴子不更新了=。=)

2007年12月10日,星期一下午
        我决定了。我叫来了Antonio Porro:“兽医先生,你被解雇了,这里是你的24K。”我扔过去一个鼓鼓囊囊的信封。Antonio一下子瘫在皮椅里,喃喃道:“为什么是我?”他旋即又很快站起来,看到我右手自己打得丑陋的绷带,愣了一下,急急忙忙的点了一下信封里的钞票,转身就走。快出门的时候,他恶狠狠的回头:“这事没完!你等着瞧!”我报以轻蔑的一笑。

2007年12月11日,星期二下午 距离比赛还有4天
        我突然收到现在俱乐部唯一的“队医”Vincenzo Musci的电话:“头儿,Rizzo受伤了!”老头的声音虽然很急,但我还是听出了他幸灾乐祸的口吻!
        这是个阴谋!我旋即拨通了职业介绍所的电话:“什么?没有人应聘?起码要到下周?你们什么工作效率啊?”
        我叫来了Carlo跟他商量,Carlo一听,连连摆手:“不行不行,我对理疗一窍不通。你现在唯一的方法只能是忍。”我咬牙切齿:“这是场战争!你们给我等着!Carlo,你是我现在唯一信任的人!我有担子给你挑……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2007年12月15日 星期六 15:00
“赔率出来了!”Carlo冲进了更衣室。我正在研究Cisco Roma的录像带,头也没抬:“肯定没人看好我们。”

“是的,”Carlo低下了头。
“你过来看,对手的中卫Alessandro Ianniciello,录像上看速度很慢……”我指给Carlo看。
“可他平均每场抢截3.00!!很惊人的数据!”
“我没打算让他抢劫,我们打他身后,嘿~嘿~嘿~嘿~”
“……头,你笑的好YD啊~”
“是吗?难道你没看过周星驰的电影?”
“没有”
“下次借你两张~”

本帖子中包含更多资源

x
我决定派我们队里跑得最快的前锋上去~~Felice Gesuele!!!当当当当!!闪亮登场!!!

然后为他专门度身订造了一个专打身后的YD阵型!!

然后我信心十足的准备进场了,==,我的中场训话指南还没看呢,那可是宝典,我赶紧打开我的Notebook,输入了bbs.playcm.net,唉,比赛前怎么能打“输”字,失策失策……
http://bbs.playcm.net/viewthread.php?tid=305890&extra=&page=1
训话系统哦,不算广告吧。

本帖子中包含更多资源

x
加油, 强烈支持LZ
2007年12月15日,星期六 阵雨 26度
开场第4分钟,后卫Bruni粘球,被对方抢断,0:1 D'Agostino打入一球。进球后,对方明显High了很多,8分,而我可怜的Bruni只有5分了……
18:34 又一次遭受打击,被对方直接任意球破门,Faint!!Belle,我会记住你的T.T
40分钟,同样的位置,同样的任意球,又是Belle,0:3了,OOXX,我无语。
偷瞄了一下Belle的数值,任意球居然18~~木有天理啊~~

对方阵营里居然还有任意球高手!我的球探为什么不向我报告??!!哦对了,我还没有球探……我想你,球探,5555
唏嘘声中,上半场结束了
我的小伙子们垂头丧气的走回了更衣室,我一看,士气不是很差就是差……我翻了个白眼差点昏死过去
没办法,我安慰了下小伙子们,对上半场只有5分的Bruni,我还是给予了他信任(不信他信谁啊)。
下半场51分钟,我实在是看不过去了,Bruni拙劣的犯规为自己又赢得了一张黄牌,我只能派上一名小将,替下了他,结果,第65分钟,小将结尾未果,被对手破门得分,进球的是:嗯?又是Belle ……!%@¥# 我靠了,一个赛季就进了一个球的家伙,跟我比赛的时候上演帽子戏法……
到69分钟的时候一看,基本没戏了,对手都是8分9分的,算了,我派了两个年轻小将上去练练吧~~
我在瓢泼大雨中迎来了处子秀的惨败……那个该死的Belle!!

本帖子中包含更多资源

x
我想我可能是太High了,联赛排名不利造成队伍士气低落,这时候我不该出什么奇兵来妄想胜利,客场应该略微保守一点才好,正是左后卫的拉线可能造成了Bruni的带球被断,造成了第一个失球,责任在我,回去好好检讨!!

本帖子中包含更多资源

x
哈哈。。不错不错。。俺看得也很high。。继续继续。。:lol :victory:
万事开头难,呵呵,再不要弄yd阵型了,呵呵!!顶一下
12月23日周六上午
带队训练中突然接到电话,职业介绍所打来的,说有人应聘了,名单在我的邮箱了,我兴奋极了,啊,我的球探啊~

可是看来看去,只有一个中意的,用来发掘年轻球员还不错。可我还想找个专门侦查对手的,我是不是太贪心了?我决定继续投放招聘信息,顺便说一句,还是没有队医来应聘,5555

随便再挑一个教练那,助理教练那~~郁闷的是不能挖人,只能找没工作的,唉,抠门的杠头主席……

本帖子中包含更多资源

x
2007年12月23日 星期日13:30
我在主场迎来了难兄难弟,积分榜上仅次于我的Noicattaro=。=我偷窥了下它,士气也是哀鸿遍野的,赔率都看好我了,难得啊~~

柿子不捡软的捡啥,就是你咧,我又开始兴奋起来了,但上一场的惨痛失利还不至于让我无所顾忌,我决定后卫线不再前压,但前场跑位依然YD。。。

本帖子中包含更多资源

x
比赛在毛毛雨中进行,
一开始我的小伙子们就开始压着对方猛攻,但是……对方在13分钟的时候打了个反击,由对方的主力射手Moscelli吸引了两名后卫后,一个直塞,交给了他的搭档Graziani,结果踢在了我方后卫的腿上变线吊射进了大门,我无语,到场的3307名冒雨观战的球迷鸦雀无声……

但我们的小伙子很快做出了回应,前腰Moliterni带球急进,我的速度型前锋Gesuele利用同伴扯出的一丝空档,接应到Moliterni的直塞,破门得分!扳平了!!
但很快的,Gesuele遭到了对手的黑脚,被铲伤了……

我吐血,面对占有绝对优势的上半场,我该如何去调整来面对下半场呢?

本帖子中包含更多资源

x
明天告诉你们结果,睡觉去了:lol
过分啊。。丢下偶们自个跑了。。。我看你是想虐待我们。。而不是自虐
不高兴等到12点了,以下是贴图,啥也不说了=。=

总结了下,替补上去的前锋是个年轻前锋,我训话的时候应该是鼓励为主,我好像给他的压力太大了……还有就是,替补里实在是没有啥好货色=。=可能临场调整经验仍然不足,希望有高手能够指点下=。=
再贴下对方的大功臣!全场最佳,一个助攻,一个进球!我问候你全家,哼!!

本帖子中包含更多资源

x
:lol :lol 两脚进2个。。挺准地哈
:@ 楼上的太过分咧,俗话说得好,打人不打脸,骂人不揭短,你这真是哪壶不开提哪壶啊……
那个谁 怎么不上QQ聊???一直在看直播哦??
无球队开始。。。历史五个月找到新球队 估计我已经崩溃一半了。。。
雇员不能用过滤,那你怎么找球员呢?
自由球员和BOSMAN清单虽然我一直督促自己不用,但我认为自由球员和BOSMAN清单现实中是存在的,因为现实中有可恶但又不可或缺的经纪人,而且游戏中的自由球员清单也不是全部球员,现实中小俱乐部估计还能打打广告,招聘启事来寻找自由球员,,,,咱们的条件可真是苦到极点了。。。
不过楼主写的很好,风格幽默,而且很有创造性,大力支持一下:D :D
不错不错,挺喜欢这种帖子,希望继续....
顺便问问37楼,从哪搞来的我的头像;P