楼主: mochen

自虐(08中止,开始09,别看了,这贴子不更新了=。=)

单前锋802不清楚,801很好用的,电脑默认永不盯防,谁上谁舒服啊
442菱形好啊.我也最喜欢用这阵形.还有4231也不错:handshake []
我哭啊哭啊哭啊哭.......

都没进入决赛,又是一个一无所获的赛季,我开始有点绝望了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
别放弃.加油.下赛季再打回来
在经历了又一个失望的赛季后,我度假期间正好观看了前几天欧洲联盟杯赫塔菲主场对拜仁莫尼黑的比赛。原来,联盟杯也能踢得如此荡气回肠,见识了超级马里奥的长途奔袭,见识了里贝里90分钟的干脆抽射,见识了10人打11人原来也能在10分钟内连进2球,见识了托尼不离不弃的抓住每一个机会。看台上的球迷们又唱又跳,这个夜晚,没有失败者。跟他们相比,我这点失败又算什么,况且,俱乐部对我几乎是有求必应,还答应开始升级训练设施和青训系统,我决定努力工作,来回报可爱的球迷,于是我决定自己走遍整个意大利,找寻我心目中的完美十一人,恩,当然,是不需要转会费的11人=。=

本帖子中包含更多资源

x
这就对了. 希望能早日上乙级:handshake
加油啊!自虐得很好啊!
昨晚玩到12點多,這個賽季我放棄了以往總是進球數第一的攻勢足球,改學貝尼特斯改打丑陋的功利足球,高舉以金手指同學為核心的防守反擊大旗,卑鄙的茍延殘喘著,目前貌似排名第三,冬歇期中,嗯嗯,晚上回去貼圖,諸位LLM一定要加油哦,像我這種菜鳥都會有出頭之日的,嗯嗯~~
LZ的几条军规我很喜欢,我也是这么玩的
:lol :lol :lol
樓上的,握個手,這樣比較有代入感,而且,也沒這么多小牛讓我口水。。。:handshake
原帖由 mochen 于 2008-4-15 15:54 发表
樓上的,握個手,這樣比較有代入感,而且,也沒這么多小牛讓我口水。。。:handshake
我除了每年刷小牛时用下MINI以外也基本是一样的
我的CREWE已经到英超了.平均年龄是21
贴图鸟~其实不怎么敢贴,怕一帖就输球,唉唉,我实在是输怕了哈,联赛结束还早,鹿死谁手还很难说咧~~

我的骄傲啊,丙一联赛,顶尖的训练设施~不打出好成绩,怎么面对江东父老!!现在的年轻人,动不动就说什么:

本帖子中包含更多资源

x
四处树敌的球队:L
这球队我喜欢啊。。这么多对手。。就像我喜欢NAPOLI一样

We r the Champion!!!!

We r the Champion~My Friends~~We r the Champion,my friends~We r the Champion,we r the Champion~~~~Laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~

倒数第二轮,我携一分领先优势客场挑战联赛第二,也是我的死敌之一Taranto。在先失一球,后损大將的情况下,我靠着全场唯一的一个角球,扳平了比分,并靠着射手Sella在补时阶段的一记头球,绝杀了对手!绝杀!!!绝对理论上的绝杀!!!我提前一轮,在对手的主场,在14155名Taranto球迷面前!!捧起了联赛冠军奖杯!!!!!

6年的付出,终于有了回报,6年啊,我在意丙足足呆了6年。。。。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜MO终于升级了。:tsj30]
六年熬过去了 对意大利不了解 乙级出好成绩吧LZ
恭喜啊,终于熬出来了,乙级要继续努力啊
感觉我会降级......:L