楼主: mochen

自虐(08中止,开始09,别看了,这贴子不更新了=。=)

你勇敢更风趣:lol

客场挑战联赛排名第十的Vigor Lamezia,虽然赔率看好我,但我还是不敢掉以轻心,因为毕竟是在客场,赛前我布置了严密的防守,对方队内的射手都在我的掌控之内,但是,比赛的进程还是出乎了我的意料……
第4分钟,我丢球了……

对方罚中了一个直接任意球,定位球啊定位球&……运动战我可以遏制,但定位球……
我还没来得及懊恼呢……

上场最佳球员Faieta用一个30米开外的任意球扳平了比分!太他妈的长士气了!我激动的跳了起来,然后……出门办事去了=。=
等我回来,比分还是1:1,郁闷啊,为什么没有反超呢,55555

下半场继续,但是我发现形式慢慢慢慢的开始发生变化了,对方越踢越顺,而我方则越踢越钝,终于……

又见任意球……打在他们的队员Carraro身上改变了方向,我的天哪……又见折射球=。=
我的连胜,被对方阻止了……跟我担心的一样,火力不足,我无法破门得分,上一轮的英雄Navarra这次被对方湮没在人群中,我队里的哪一个球员会挺身而出呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2008年2月10日,星期日
快马Vito Falconieri伤愈复出了!!我激动不已,结果,他一复出立马表示出了对我的不屑,我顶你的肺!!没良心的小兔崽子!!

好消息总是接二连三,就像打击也总是接踵而至一样(呸呸呸,童言无忌,大吉大利~~)。一天之内,队里的两大主力王牌前锋居然都复出了,天可怜见啊,老天有眼啊。让我看看是谁这么倒霉啊?我要拿他来给Falconieri洗尘!!

2008年2月12日 星期二
我的球探给我发来了他的第一份考察报告,我略微看了下就搁在一边了,“继续考察!”我不能跟这个敬业的球探直说,我实在是穷的连一分钱的转会费都木有……我不能打击他的积极性,看着Cortellini干劲十足的样子,我心里暗暗发誓,一定要把Andria带出个人样来,才对得起这些可敬可爱的同事们。

但是,下一场的对手并不是吃素的……

本帖子中包含更多资源

x
我激动的跳了起来,然后……出门办事去了=。=(此处省略5000字)

哈哈

主场对阵联赛第五的Catanzaro,赛前的赔率就不看好我们。但我们并没有放弃抵抗,轻言放弃。主力前锋的回归,主场作战的优势,让我充满了期待。
赛前我认真细致的布置了防守,对对方的几个进球较多的球员都做了重点的关照,对球队的心态也做了一定的调整,我向我的队员明确的给出了本场的作战方针——进攻!

刚开场,我们就发动了一波很有威胁的进攻,就当我看见一丝希望的时候……

又是定位球!但我还沉得住气,我静静在场边坐着,我在等...

我的队员们也很努力,他们向对方发起了一波又一波潮水般的进攻,但这临门一脚……唉~

当终场哨吹响的时候,我呆若木鸡。我们又一次让到场的3488名球迷失望了,在占尽优势的情况下,让对手全取了三分。我苦笑了下,习惯性的拿起了比赛数据分析了起来,我突然发现,双方的角球比为0:2,而对方就是靠着一个角球进球赢了我们!我再拿出双方球员的数据统计仔细对比了起来,发现对方的两名中场的抢断数相当惊人,难道是我太拘泥了中路进攻了?我决定下一场把传球重点更改为混合,顿时,我又看到了希望~

本帖子中包含更多资源

x
这段日子,足球就是魔鬼,越是不想要的,它越是要你接受,而且,还是眼睁睁的。前两场运动战中不失球的记录终于被打破,我再也没能遏制住Mazzella神一样的发挥,他凭借一己之力撕碎了我的防线……偶滴神哪

至此,3连胜后接踵而来的3连败让整个俱乐部开始陷入沉默……记得有个伟人曾经说过:不在沉默中恋爱,就在沉默中变态……====我好像说错了,改正一下:不在沉默中爆发,就在沉默中死亡!
PS:我不是故意的,真的 =。=

本帖子中包含更多资源

x
嗯嗯~~继续哈...看LZ能够坚持多久  哈哈
我的答案是:死亡。

接下来的一场是客场对阵难兄难弟,排名仅高我一位的Sangiuseppese,结果,我又输了,又是一球小负……

我气愤的把手头的报纸揉成一团,但是刚刚映入眼帘的一小段文字让我恍然大悟,我重新展平了被我团的四不象的报纸,仔细阅读起了这段文字:

对啊,变阵!我怎么没想到呢!顾不得了,依据我对现有球员的了解,我大胆的把阵型改成了穆里尼奥似的433,摩拳擦掌的准备着下一个对手。

但当我把目光移到赛程表上下一场比赛的时候,我一下子愣住了:下一场我们将去客场挑战联赛领头羊Benevento……

难道,5连败?……

本帖子中包含更多资源

x
不能放弃!赛前两天,球探Schena给我拿来了对手的球队报告,相当敬业啊,同志们,你们好好看看这份报告,多详细啊!拿到手里的时候,我的眼眶都湿润了,都系好同志啊~~

我二话没说,马上依据此份报告更改了战术设定,防线回收,勾选防守反击,给进攻核心喂球选择了直传斜插。自信满满的我打算给那些赛前开赔率的家伙们一个教训!狗眼看人低!但其实根据经验判断:客场赔率落后很多基本没有赢的机会,我也很清楚这一点~~

比赛的过程可谓一言难尽,我们在对方的场地和领头羊展开了白刃战!可谓寸土必争,双方你来我往,踢得大开大阖。但是双方都无法攻破对方的大门,两位门将都在竭尽全力捍卫自己的大门!

最后15分钟!高潮来了!
75分钟,角球,在门前的混战中,我队替补上场的前锋Pasca抓住了机会,把球捅入了对方大门!1:0!!!

87分钟,这次是在我方禁区,又是角球,混战中裁判突然一声长哨,把手指向了点球点!

这是谋杀!正当我向第四官员表示抗议的时候!仿佛连门柱都同情我们的遭遇,它决定拒绝这个进球!

替补席上欢呼雀跃,我正在和助理教练拍手庆贺的时候,突然,看台上爆发出了一阵主场球迷们的欢呼,我扭头一看,主队将比分扳平了!!

我一屁股跌坐在教练席里,88分钟被对手扳平,对于士气无疑是个巨大的打击。拿一分也不错,我这样安慰着自己,甩手看了看表,已经进入伤停补时了,客场,领头羊,我不能奢望更多了。

但命运之神显然想给我个惊喜

左后卫Sportillo40米开外的一记无心插柳,让我再一次体会到了“足球是圆的”这句至理名言!

3分!!我们昂首挺胸!离开了Santa Colomba!!4连败带来的阴霾,终于射入了一缕阳光

本帖子中包含更多资源

x
恩,广告时间,下面继续~~~
楼上的,吃好中饭出来灌水闲逛了啊?我这边生不如死,你那里悠哉悠哉啊~
或许是受到了客场击败联赛领头羊的鼓舞,接下来的几场比赛不再像过去那样起伏不定了。最后5轮甚至取得了2胜3平的不败战绩,终于,赛季结束后,我们将将的脱离了保级区……至此,我的执教成绩为7胜4平6负。但还是有队员流露出已经对我失去了信心,我也不是吃素的,全把他们扔预备队去了,灭哈哈,叫你尝尝后宫深似海的味道,等我有空再宠幸你们吧~哼!

但当看到董事会的满意度时,我还是怒了!靠,这帮足球白痴,你们以为你们在玩FM啊!!

本帖子中包含更多资源

x
LZ辛苦了  加油啊。。。。支持一个
恩。。这么说这个球队的声望实力还是有滴。。不然不会那么高要求。。。先弄个稳定的阵吧。。老换来换去也不好
PS:俺昨天保级大战的时候偷偷盗用了一下你那YD的拉线。。所以这里赶快来爬下楼。。

但当看到董事会的满意度是,我还是怒了!靠,这帮足球白痴,你们以为你们在玩FM啊!!
看到这句话,我顿时泪流满面:L
原帖由 国迷 于 2008-3-29 20:38 发表
恩。。这么说这个球队的声望实力还是有滴。。不然不会那么高要求。。。先弄个稳定的阵吧。。老换来换去也不好
PS:俺昨天保级大战的时候偷偷盗用了一下你那YD的拉线。。所以这里赶快来爬下楼。。

有没有取得进球啊?这个球队声望可能有,实力绝对没有……

最可气的是,当我刚接手球队的时候,球队是第16名,也就是降级区的附加赛区,而那个时候,董事会的满意度是绿条,我靠了,看来董事会只要能进附加赛就好了,不管是升级的,还是降级的,你们说他们是不是球盲!

原帖由 mutu3332 于 2008-3-29 22:08 发表
但当看到董事会的满意度是,我还是怒了!靠,这帮足球白痴,你们以为你们在玩FM啊!!
看到这句话,我顿时泪流满面:L

???你为啥泪流满面啊??
原帖由 mochen 于 2008-3-30 09:20 发表

有没有取得进球啊?这个球队声望可能有,实力绝对没有……

最可气的是,当我刚接手球队的时候,球队是第16名,也就是降级区的附加赛区,而那个时候,董事会的满意度是绿条,我靠了,看来董事会只要能进附加赛 ...

l:lol 进了。。而且进了3个。。。不过第2场就不行了。。。貌似队员不适应。。后来就木用了。。
真进保级附加赛。。。你不小心又得失业吧。。:D

好吧,我收回我说过的话,Andria俱乐部声望还是有一些的,不过我没想通的是:我的前任怎么能把球队带成这样?我不理解。
2008年7月1日 0:00
前几天去了我们的3家合作俱乐部去洽谈球员租借事宜,Bari,Catania和Lecce。他们对我真是知无不言,球员的属性都一清二楚,毫无隐瞒。我一看,他们的预备队里还有好些个年轻球员到期了还没续约,在我看来全都是宝啊!!我一不做二不休,当天晚上就开始发骚扰邮件,力邀他们加盟,你别说,他们还真肯来!主席也一下子大方了起来,居然又将工资额度提升了1K多,真是爽呆了,我也无所谓0转会费了。

赛季前赔率开出来了,我一笑了之。

顺便贴下小新闻:巴塞罗那球星哦~~Dos Santos帽子戏法的说……

现在遇到个问题,没有门将教练……职业介绍所介绍的都是有工作的,我转会费为0,挖不来啊~~怒了!!

好了,差不多了,度假去喽,准备迎接0809赛季第一场正式比赛——丙级杯小组赛 嚓嚓

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 国迷 于 2008-3-30 11:52 发表

l:lol 进了。。而且进了3个。。。不过第2场就不行了。。。貌似队员不适应。。后来就木用了。。
真进保级附加赛。。。你不小心又得失业吧。。:D

我顶你个肺!!什么叫"又得"失业!!
乌鸦嘴退散!