楼主: mochen

自虐(08中止,开始09,别看了,这贴子不更新了=。=)

原帖由 blue_bati 于 2008-3-27 08:42 发表
不错不错,挺喜欢这种帖子,希望继续....
顺便问问37楼,从哪搞来的我的头像;P

我那么低调搞个侧面,你也看出来了,你还搞个正面!!  顺便顶楼主
嘿嘿。。。俺来BS...LZ滴。。
2007年12月24日,星期一,9:00
我突然发现,下一场比赛是20天后,这也就意味着:冬季转会期即将来临!啊啊啊啊,我过去最盼望的日子,现在却成为了负担……

主席斜着眼看着我,脸上似笑非笑:“你要调整薪资预算?你拿什么调啊?你的转会预算是0!”
“可是……”
“不行,”老头不耐烦的摆摆手,“地主家~~也没有~余~粮~啊~~!”
“……”

但我目前最担心的,还是球队内部的士气问题。上一轮主场只取得一分让队员们都有些蔫蔫的,我看在眼里,急在心里。正在一筹莫展的时候,还是Carlo的一句话提醒了我:“头,我们来场内部训练赛吧。”我马上通知助理教练Davide周日安排了一场和U21青年队的友谊赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好消息接二连三,就在我签下队里第一位球探以后,工作介绍所又把队医的应聘人选名单发到了我的邮箱里,乌拉~

就是你咧,灭哈哈哈~~这下队里都是小年轻咧,共同语言比较多一点

送老头上路,表怪我无情,实在是你无能=。=

友谊赛3:0轻松取胜童子军(我叫Carlo放水的),到场观众12人=。=可是赛后队员士气还是没有明显的提升,咋办?难道真要找个其他队来?外一再输了怎么办?
我咬了咬牙,拼了!我上了Google地球,开始满欧洲寻找对手……
“不许找意大利以外的球队,我可不给他们支付差旅费!”主席像个幽灵一样突然出现在我身后。
“……”
就是它了,我挑了个意丙2A的最后一名Mezzocorona,发出了邀请函,还承诺从门票收入中分几K给它=。=
果不出所料,它上钩了……

本帖子中包含更多资源

x
俺也差不多。。。打了一半了现在最后一名。。偶的目标还说是中游。。士气低落。不知道怎么办呢
令我头痛的是,我发现我的助理教练Davide做出的球员评级和我所信任的Carlo所做的评级,简直就是南辕北辙,我更相信Carlo,所以我只能根据Carlo的评级,来重新设计阵型,安排人选,妈妈咪呀……工作量不是一般的大,我要一个球员一个球员仔细看看。为了我的薪水,为了我的阿玛尼……我决定加班!!
眼睛都看花了,阵型回归老老实实的442平行站位……
顺便说一句,球探被我派出去专门看U18小孩子比赛去了^_^我偏好童子鸡
我本想去我的合作俱乐部去碰碰运气,谁知,被工作人员告知早在赛季初那帮预备队的就被他们都打发走了。真是无良奸商。

邀请了半天,只有一个球员肯来,其余的都不肯来的说……真是墙倒众人推啊……

他最大的特点就是速度快~快马称不上,顶多就是头快骡。我打算围绕着他来做功夫了……

本帖子中包含更多资源

x
2008年1月6日 星期日 微风,毛毛雨24度
我的心情跟天气一样糟……友谊赛和对手0-0握手言和,难道我真的连最后一名都踢不过?NND!

唯一的收获是把对方门将轰成了全场最佳,靠!

职介所不停的打电话来,我也趁机进行着人事更迭,虽然没有找到合适的助理教练,但我还是决定让Cei提前走人,但当他真的离去时,我感觉到一丝悲伤:我以后是否也会步他的后尘呢?

至此,在忙忙碌碌中,我即将迎来新的一年的第一场比赛:主场对阵联赛第5:Vibonese

本帖子中包含更多资源

x
2008年1月13日,星期日 潮湿 7度
“这该死的鬼天气!”我抬头看了看灰蒙蒙的天空,心头涌起一丝不祥的预感。主场对阵排名第5的客队,我并不是没有想法,队里新近从Catania租借来的前锋Vito Falconieri有不错的速度,在我们这么联赛级别,简直就是鹤立鸡群。我围绕着他制定了一套战术。就在队员们从更衣室出来的时候,我还特意的拍了拍Falconieri的肩膀,让他放松一点,毕竟这只是他为Andria效力的第一场正式比赛。但是,在比赛的第23分钟,当Falconieri第一次准备拿球的时候,对方的中场Muchetti一个背后铲球,咔嚓,连坐在教练席上的我都听见了,Falconieri直接痛晕过去了……

我目无表情的看着Falconieri被担架抬下场,直接送上救护车去了附近的医院。我只能派Gesuele上场,阵型又改回成四平八稳的442,我只能依靠着某个人的灵光一现来取得进球。而队员们的情绪似乎也受到了影响,围攻对手,却迟迟打不开局面。直到第81分钟,后腰Faieta的一脚远射被对方门将扑到横梁上弹出,机敏的Catania门前一蹴而就,补射得手。……随着裁判的一声笛响,我拿到了我执教Andria以来的第一个3分。但我一点也高兴不起来……

可怜的Falconieri,这只是他代表Andria的第一场正式比赛,只踢了22分钟,第一次触球……不,他还未触球就倒下了。为什么?为什么每次我的球队稍有起色的时候,我就要受到新一轮的打击,我简直快要疯掉了……

看到媒体上对我的表扬我不屑一顾,我宁可要一个健健康康的Falconieri!!我深深的明白出色的球员才是球队成绩的保障,没有球员就没有一切!我该怎么办呢……

本帖子中包含更多资源

x
2008年1月20日,星期日,微风,9度
客场挑战联赛排名第四的Melfi,说实话,我没啥想法,我还没从失去Falconieri的失望中走出来,但我发现对方的右中卫速度很慢,于是我又拿出了我的YD阵型,说实话,我自己也不喜欢用它,可谁叫我球员能力不足呢……

比赛中,这一阵型并没有收到奇效,但队里的头号射手还是利用诡异拉线扯出来的空档,门前接应右路传中,小禁区射门得手,接着……他又被撞伤下场了……上半场,我再一次被动换人,两次……

唯一值得高兴的就是我2:0领先了,对方也伤了一个,而且比我早=。=下半场没啥悬念,我唯一祈祷的就是不要再有人受伤了,上一场比赛远射助攻的Faieta这一场信心爆棚,全场7脚远射,统统打了飞机,解说员甚至调侃Andria应当为看台上受伤的球迷买单。不过这些都没能破坏我的好心情。

直到……我看到了赛后的受伤报告,我发觉新来的队医Olive越来越讨厌了,不亚于我刚接手俱乐部的时候那两个兽医!!是不是还是因为太年轻了,毕竟才25岁,真是头上无毛,办事不牢啊~

本帖子中包含更多资源

x
。。。。。。支持。。。。
写的不错,支持一下!
头像被屏蔽
原帖由 mochen 于 2008-3-26 10:45 发表
指导性文件:置顶的核弹头的LLM规则
1,S/L是必须的。退出游戏前Save,玩之前Load,仅此而已。
2,球员属性隐藏。没球探,看不清属性。最要命的是,我发现现在的俱乐部根本就没有球探!
3,搜索全面禁止。这意味着 ...

我只遵守了4条,第三条还是要用滴
“地主家~~也没有~余~粮~啊~~!”

这句比较经典!!!应该把经典语适时得插入到你文章里,比较NB!!:lol
适时的痛苦一下绝对适合低级别球队
必要的承受能力还是要有的:lol
接下来的一场比赛我们坐镇主场迎接副班长Cassino,场面波澜不惊,我们依靠替补前锋Navarra86分钟的绝杀1:0力克对手。至此,新年过后,我们的战绩为3连胜!比连胜更让我欣慰的是:队员们似乎对我的YD偏瘫阵型见怪不怪了,而且还完美的执行了我的战术,虽然执行者的数值看上去是那么可怜=。=替补前锋Navarra的速度仅为双10,射门为7,因此他明智的选择了趟过门将射空门,而给他送出致命直传的组织核心Faieta的传球也不过12而已。

有关YD偏瘫阵型的详细解释,我给大家一个链接,希望大家多提意见,谢谢!
http://bbs.playcm.net/thread-299249-1-1.html

这段时间是难得的甜蜜,两个主场1:0更多的是运气的成分。然而下一场,我和我的小伙子们将迎来一场恶仗!

本帖子中包含更多资源

x
写得不错,LZ继续!
留了名字慢慢看 吼吼
原帖由 inzaghi237 于 2008-3-28 07:44 发表

我只遵守了4条,第三条还是要用滴

第3条,要是愿意的话,可以自己去一个个俱乐部找,去试着签。只是浪费时间而已。不过失业球员是找不到的了,现实中不还有经纪人么:lol
有想过给队里几个主力或特色球员写些短篇,可这些球员大多是没脸的,郁闷死了,搞的我一点激情都没有……考虑等Falconieri伤愈复出了给他写个,可怜的快骡还在病床上瘫着呢……
喜剧啊戏剧
等着直播