楼主: mochen

自虐(08中止,开始09,别看了,这贴子不更新了=。=)

头像被屏蔽
不错啊  混的可以啊
原帖由 mochen 于 2008-3-30 12:21 发表
现在遇到个问题,没有门将教练……职业介绍所介绍的都是有工作的,我转会费为0,挖不来啊~~怒了!!

偶尔也有守门属性高的教练,将就着先用吧,别光盯着专职教练:lol
楼上的,职介所给我介绍的教练也都是有工作的……
原帖由 19850117 于 2008-3-30 15:33 发表
不错啊  混的可以啊

承蒙吉言,0809赛季一开始对我来说还算顺风顺水,没办法噶,去关联俱乐部租了几个强人过来,成绩立马上去了,唉……可惜两场被电脑逆转的3:4对我影响很大啊,唯一输得一场就是输给了联赛的领头羊……

让我郁闷的是丙级杯第一轮遇到个高一级别的球队,第一回合客场1:3告负,不多说咧,赶紧准备第二场去~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
郁闷,丙级杯第一轮第二回合在主场和对手打成3:3,由于上一轮主力中卫被红牌罚下,造成后防空虚,简直就是不设防啦!!更惨痛的是,为了这场比赛,我在前一轮的联赛里让主力休息的,结果客场告负!!啊啊啊!!太惨了。!

总结下:本来赛季初制定的方针本来是丙级杯用来练兵上替补的,结果一看打得挺顺,就有了想法了。在首回合1:3惨败的情况下还想着主场翻盘,实在是幼稚!!又不是什么豪门,就别学人家利物浦来什么轮换制,那玩意连贝尼特斯都搞不定呢,我去跟什么风……前车之鉴,在这里提醒诸位吸取教训啊~~

本帖子中包含更多资源

x
就是就是,弱队搞轮换很容易把主教练都换掉的;P
支持自虐  自虐有理!!!!
目前混得杂样了?人民们期待着了!
楼上的,怕是要让你失望了……本来想冬歇期前再总结的……

联赛第二,输了两场,一场是领头羊的,还有一场就是前面说的,想打好丙级杯,结果两头都没捞着好的……惨痛啊,再贴个赛程给你们看下……冬令进补,嗯嗯……

本帖子中包含更多资源

x
嗯???输了3场啦?哈哈,没注意=。=白天上班的时候发现FM2008专区里还是有几个好帖子的,准备好好学习下,嘎嘎
这个赛季还算顺风顺水,我自己队里的球员,加上从关联俱乐部租借来的3个强人,正好填补了本身俱乐部球员阵容的不足,算不算小牛不知道,不过他们几个确实让我的球队提升了一个档次,我感觉自己的执教水平还是比较低的,这样水准的球员,坛子里的高手应该能够保持不败并且两线作战了吧=。=

队内最佳射手,可惜不是我的嫡系=。=

本帖子中包含更多资源

x

2008年12月21日我将迎来现在领先我三分的联赛领头羊:Scafatese

尽管距离比赛还有14天,但我已经开始关注它了,因为这场比赛有可能决定整个赛季冠军的归属,我不敢掉以轻心。我仔细研究了联赛的规则,排名规则依次为:胜负关系,净胜球,进球数。为此,我开始着手准备。

首先是士气,为了能让我的队员能够在14天后的主场比赛中斗志昂扬,之前的这两场比赛我们一定要全胜。
其次是黄牌,我之所以要提前两轮进行准备,就是因为还差一张黄牌就停赛的主力队员可以先主动申请黄牌停赛一轮,以免关键比赛停赛无法出场。不过,这只适用于第二个对手比较弱的情况。

今晚,我们将做客Franco Fanuzzi挑战联赛排名倒数第二的Brindisi……
很轻松的,开场只有几十秒,我就取得了领先……

稳稳当当的拿下……

嗯,这轮下来,我突然发现已经和领头羊平分了,它居然输了,哈哈,士气啊~

接下来是主场对战联赛第六,Gela并不好对付

根据球探报告,我应当对我的队伍进行适当的调整:应当加大逼抢的力度,同时把防线拉后。具体的设置,请参考常有晴大师的教学贴(不是广告哦):http://bbs.playcm.net/viewthread.php?tid=304915

以下我所根据对手情况所作的改动:

之所以设凶狠,是因为看见本场裁判比较温柔,好像平均每场比赛才出1点几张黄牌,那我还不加紧的~~搞死你丫的!对了,对方的危险人物也要盯好,对方的危险人物是左边前卫,我派右后卫插上从不,人盯人咧~好了,来吧!

对手果然很难对付,场面一度失控,镜头里连续出现对方连发3个角球,幸好我及时调整了下,把队伍防线稍微压上了点,我也有一脚横梁~上半场结束,0-0,看来我还要加把劲才行~~

经过一番细致的调整之后,结果还是……0-0 =。=而我的对手表现出色,这样,我和它的分差为2分……

本帖子中包含更多资源

x
在令人窒息的气氛中,我们坐镇主场,迎来了比我们多两分的联赛领头羊。赛前的赔率出来了,我们只是微弱领先。

接下来由于球探给出的信息不足,我无法得知对手的战术特点,OOXX!!!这次是我第一次对我的球探表示不满……

我只好亲自去敌营侦查,顺便看看对方的士气如何~

呜,士气还算不错,当然,比我的差点,包括伤病情况同样如此,这张是我的球队赛前的状况:

不过,不要忘记上一场的教训啊,我也是在主场,士气占优的情况下并没有顺利拿下排名第六的Gela……
一切准备就绪,球员们进场了^_^

本帖子中包含更多资源

x

偶什么都不想说了……5555

本帖子中包含更多资源

x
还木降级?哎呀。。要升级了啊意外意外啊
同楼上一样惊讶,不过升级也是必然的,期待楼主上意甲,对阵LAZIO,看你怎么搞?
原帖由 mochen 于 2008-3-30 19:21 发表
楼上的,职介所给我介绍的教练也都是有工作的……

继续招聘吧,也有可能是季中接手的关系:L 人家都找到工作或退休了:(
新赛季有重新招聘么,会有新人类的:victory:
快更新,,,,,,,懒虫!!!!
再不更新把你炒了。。表以为成绩好了点点就拽。。教练多滴是。。比如jackyangfan。。。我请他。。工资还便宜点:@
请我还不去顶我的帖子,不像话!:o