楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

即将迎来可能是本赛季最重要的一场比赛,主场对阵保级的直接对手Warrington Town

Warrington Town 高出布莱斯1分,排名第20, 布莱斯只有击败对手,才能掌握保级的主动权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拿下!!

替补上场的前锋阿梅奥比打入致胜进球,2-1 击败 Warrington Town,拿到了这场关键的胜利

联赛还剩最后两轮,布莱斯2分优势排名降级区外,保级希望大增

本帖子中包含更多资源

x
11期青训生来报到了

这期不错啊,最高PA达到了71,有史以来最高的了

突然好像看到了那么一丝丝的希望

本帖子中包含更多资源

x
来看看本期状元,PA71,布莱斯最出色的青训生,直接上调一队了

本帖子中包含更多资源

x
联赛收官战,主场4-0 大胜Runcorn Linnets,4分的优势保级成功

北区的第一个赛季,保级有点艰难,收官阶段表现不错,成功的扛住了

状元Booth 首秀送出两次助攻

本帖子中包含更多资源

x
45分保级也创造了北区联赛保级的积分新低

本帖子中包含更多资源

x
北区第二季开幕!

揭幕战,古铁雷斯打入新赛季输球,可惜布莱斯1-2 不敌Cheltenham Town,遭遇开门黑

本帖子中包含更多资源

x
伏特加梅开二度,布莱斯4-3 力克King's Lynn Town,拿下联赛首胜

本帖子中包含更多资源

x
苍天啊,大地啊,熬到第12个赛季,终于第一次同意升级招募了,泪奔啊~

申请升级梯队还是被拒,可是,可是你这个理由是不是不太走心啊,什么叫教练团队储备已经很雄厚了?

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第二轮资格赛,半数主力出战的布莱斯 2-3 惜败给了Hampton & Richmond Borough,无缘晋级

Hampton & Richmond Borough 目前已经是第7级别的球队了,曾经也一直是南区联赛的常客

本帖子中包含更多资源

x
替补前锋阿梅奥比上演帽子戏法,也难以阻止球队3-4 不敌莱明顿,遭遇了4连败

本帖子中包含更多资源

x
CA只有11,能在北区联赛上演帽子戏法,已经是个奇迹了

就用曾经效力于纽卡的前锋阿梅奥比给他当头像吧,虽然是不可能达到前辈的高度了

本帖子中包含更多资源

x
阿梅奥比打入一球,布莱斯主场3-0 击败纳尼顿城,结束了尴尬的6连败和7场不胜

本帖子中包含更多资源

x
结束了连续不胜后,布莱斯展现出了不错的状态,不知不觉已经5场不败了

本帖子中包含更多资源

x
最近不错的表现,董事会终于同意升级梯队了!

终于能够看到希望了

本帖子中包含更多资源

x
啊啊啊,半场被罚下一人,布莱斯被梅瑟城灌了8个,遭遇了队史最惨重的失利

有点不好交代呀,刚刚董事会升级了梯队,就目睹了球队被打花了~

本帖子中包含更多资源

x
今年的纳新预览,出了3个A,3+3的青训了,有点期待了

本帖子中包含更多资源

x
半场帽子戏法,全场大四喜,凭借伏特加的大四喜,布莱斯客场5-4 力克国联降班马Scarborough Athletic

从4-1 被追到4-4, 最后阶段古铁雷斯冷静的罚进了点球,拿下了这场跌宕起伏的胜利!

本帖子中包含更多资源

x
又一场惨案啊~~

布莱斯客场1-7 不敌阿尔弗雷顿,本赛季第二次遭遇惨案了~~

本帖子中包含更多资源

x
我也想玩十级青训了