楼主: 游媛酱醋

FM24 Blyth Town 十级起步—我们的征途是星辰大海

W1994 发表于 2024-5-5 22:33
我也想玩十级青训了

欢迎入坑呀
第12期青训生来报道了,来看看3+3的成色如何

PA倒是有大幅度的提高,最高PA达到了92,但是原始CA太低,感觉没有前途的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从0-3追到3-3,可惜最终还是被绝杀,3-4惜败德比对手布莱斯斯巴达

幸好降级区里的球队都不够给力,联赛还剩两轮,布莱斯领先降级区8分,提前两轮保级成功

盖斯特德将要将入第7级别联赛了~~

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束,布莱斯积49分,比上赛季多拿了4分,领先降级区5分,连续两个赛季排名第20,保级成功

保级的最大功臣,赛季打入26粒联赛进球的古铁雷斯,排名射手榜第4

本帖子中包含更多资源

x
再次同意升级招募!!

继上赛季升级之后,再一次升级了招募

又看到希望了~

本帖子中包含更多资源

x
北区第三季开幕

揭幕战,踢丢点球,两球领先,被罚下一人,被对手连进3球,2-3 不敌南希茨,遭遇开门黑

本帖子中包含更多资源

x
1-3 不敌梅瑟城,遭遇两连败

每年的开局都很糟糕

本帖子中包含更多资源

x
哈奈特一传一射,布莱斯2-1逆转战胜了Barwell,赛季首胜

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第二轮,全替补出战的布莱斯,客场仅仅1球惜败给Rugby Town,表现还是可以的

本帖子中包含更多资源

x
古铁雷斯9月份4场比赛打入5球,拿到了9月份的月度最佳球员,这是布莱斯球员第一次获得月度最佳的殊荣

伏特加排名第二

美伊礼芽4战全胜的成绩,也拿下了9月份的月度最佳教练,双喜临门

本帖子中包含更多资源

x
月度最佳的魔咒果然厉害,布莱斯差点就跪了,半场3球落后的情况下,下半场连入3球,3-3 战平纳尼顿城,拿到宝贵的1分

阿梅奥比补时90+4 打入绝平进球

本帖子中包含更多资源

x
90+2分战,替补上场的Peacock 打入绝杀进球,2-1 绝杀盖斯利,多赛两场的情况下,首次登顶北区积分榜

来来来,赶紧跟积分榜来合个影

本帖子中包含更多资源

x
布莱斯最近7场比赛6胜1平保持不败,董事会也很满意最近的战绩,同意了美伊礼芽升级梯队的要求

本帖子中包含更多资源

x

为什么我提出增加梯队培养预算,经过讨价还价董事会也同意了。但已经一年多了,青训等级还是1.  发表于 2024-5-12 08:27
呱唧大队长 发表于 2024-5-9 14:06
快升级了!!!!!!!

保级队呀,放心,我们会回到熟悉的位置的
足总瓶第二轮,全部替补出战的布莱斯1-3 不敌黑木耳,不淘汰出局

专心联赛吧

本帖子中包含更多资源

x
你看,不要着急呀,5场不胜这不就来了嘛,近期4连败,回到了熟悉的位置了

本帖子中包含更多资源

x
今年的纳新预览,有3个A了,看着越来越喜庆了呀

本帖子中包含更多资源

x
快快更新呀
客场4-3 逆转布莱斯斯巴达,两名后腰双双梅开二度

布莱斯队史首次在同城德比战中获胜

本帖子中包含更多资源