楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【3210人,内含历史球星+近年/即将退役球星+历代妖人等】

请问这个补丁在23里能正常运行吗?
wushigong 发表于 2024-3-19 15:22
请问这个补丁在23里能正常运行吗?

没问题,能正常使用的
llb123 发表于 2024-3-18 18:13
设定好的信息是肯定不会变的,我每次开档或者跑档测试都几乎一切正常啊,奇怪了……

我还有青训70%补丁,中国青训增强补丁,这几个会不会冲突啊。。。。
774598703 发表于 2024-3-19 18:10
我还有青训70%补丁,中国青训增强补丁,这几个会不会冲突啊。。。。

不会啊,我昨天还专门也搜了一下,确实没有发现有哪个没出来,除非时间没到。
llb123 发表于 2024-3-19 18:12
不会啊,我昨天还专门也搜了一下,确实没有发现有哪个没出来,除非时间没到。

我再重新开个新档试试。。。
llb123 发表于 2024-3-19 18:12

我改成07年08年的话,是不是应该2024年3月就该刷出来了啊。。我改了个07伊布拉希莫维奇,和08里奥费迪南德.。。。到了25年还是没刷出来。。。。。。。。。。。而且打开游戏的时候会蹦出来弹窗,看不懂的那种。。。。。
774598703 发表于 2024-3-19 22:38
我改成07年08年的话,是不是应该2024年3月就该刷出来了啊。。我改了个07伊布拉希莫维奇,和08里奥费迪南 ...

你是用的edt文件嘛?execel那个肯定没法刷出来的
大哥,你有没有研究过职员能不能再生
距离贫困4 发表于 2024-3-21 06:11
大哥,你有没有研究过职员能不能再生

不能,SI就没给这个设置,但可以给特定球队设置开档时新增的特定姓名/性别的职员(就是support_staff),国籍生日职位都不能设置。
llb123 发表于 2024-3-20 10:48
你是用的edt文件嘛?execel那个肯定没法刷出来的

是edt文件,放在了2430文件夹里的,我用code打开修改过,也用notepad打开修改过
插眼!!下次开档用
增补到2639人,我发现了之前部分人员刷不出来的原因,坛友制作的那个excel有bug,就是常用名、喜欢的球队、喜欢的球衣号码这三项如果没有就是空白,实际上应该得是“”,我手动修正之后,确认无误了~
增补至2719人,主要覆盖一些未被收录的海外中国小将(邝兆镭、谢赫、王天一等)和一些彩蛋(一些曾经具备较高足球水平的名人为主)
伸手党来了。。。哈哈。。。哪位大佬借用下你们弄好的头像呗,头像要一张一张的去找然后加工太麻烦了
llb123 发表于 2024-3-27 00:45
增补至2719人,主要覆盖一些未被收录的海外中国小将(邝兆镭、谢赫、王天一等)和一些彩蛋(一些曾经具备较 ...

楼主你好,请问下中国和香港得球员刷不出来知道是什么情况吗?
朱毅 发表于 2024-3-28 07:25
楼主你好,请问下中国和香港得球员刷不出来知道是什么情况吗?

没有香港球员啊……以及我这边好好的欸,没出啥问题
llb123 发表于 2024-2-18 12:21
不会吧,23能用的啊,不是刷到自己的球队,是刷到设定好的球队里哦

我改的马尔蒂尼啊,05年转世,用的米兰,都刷不出来,奇了怪了啊
llb123 发表于 2024-3-28 13:12
没有香港球员啊……以及我这边好好的欸,没出啥问题

我自己改了一部分中国球员去香港,然后发现所有中国球员和香港球员都刷不出来了。我玩了三个档就第一个档刷出来了中国球员,从第二个档开始就刷不出来了,郁闷得不行
朱毅 发表于 2024-3-28 21:20
我自己改了一部分中国球员去香港,然后发现所有中国球员和香港球员都刷不出来了。我玩了三个档就第一个档 ...

那说明一定是哪儿改错了,首先就是国籍、出生城市、青训俱乐部必须是“UID”,其次就是其他参数是否按要求,再次就是常用名、喜欢的球队、喜欢的球衣号码这三项如果没有就是空白也得是“”。
修正了一些海外小将设置的bug,之前就设置好的球星一切都正常,如有错误的欢迎提交~