楼主: llb123

[联赛补丁] 中国7级别联赛(24.4版,基于现实修改,转会更新,解锁大学队/U19足校,兼容入欧)

阿明森 发表于 2023-12-21 20:25
发现一个问题到了六月份国家队征召的就是假人

我没改赛程和国家队赛事,感觉就是bug了
llb123 发表于 2023-12-21 20:51
我没改赛程和国家队赛事,感觉就是bug了

不知道因为啥影响的
如果时间要改成跨年制是不是每个等级的联赛都要改。。
萌了个张 发表于 2023-12-22 22:20
如果时间要改成跨年制是不是每个等级的联赛都要改。。

是的,全部赛事的赛程都要改一遍的,其实就是从头来过了,所以暂不考虑
归化的球员怎么注册还是外援?是因为把原有的联赛归化名额取消的原因吗?
阿明森 发表于 2023-12-23 11:15
归化的球员怎么注册还是外援?是因为把原有的联赛归化名额取消的原因吗?

是的,这个是内核原因了,不够后续用5年入籍,或者血统双国籍的球员,港澳台都不是外援。
2027年没联赛踢,只有我遇到吗
昂村饭 发表于 2023-12-25 04:11
2027年没联赛踢,只有我遇到吗

奇怪,我跑档10年都没啥问题啊……
感谢大佬     
谢谢大佬,不过想问下关于青年队比赛的问题。我大概观察了一下,中冠的是u21和u19都没有,中乙只有u21,中甲和中超是都有,那么这个是自动会建立的吗,就比如说我带中冠队如果升级到中乙,就会自动创立u21参加比赛是吗,以及这些青年联赛的升降级和一线队有关联吗
lyrical 发表于 2023-12-27 00:27
谢谢大佬,不过想问下关于青年队比赛的问题。我大概观察了一下,中冠的是u21和u19都没有,中乙只有u21,中 ...

是的,升级上来就是会有的,我另设的U21三级联赛参赛资格取决于成年队的联赛级别
那个国家队六月份征召假人是bug了,每年都会这样。
我换了最新的- -,不知道为什么球员工资要得比之前高不少
昂村饭 发表于 2023-12-29 21:25
我换了最新的- -,不知道为什么球员工资要得比之前高不少

因为我调了球队声望,所以涨薪了,但由于也调整了中国球员的声望-薪水要求档位设置,从长期来看还好的,但确实会有个别球员的偏高薪水要求,这个也是游戏内核的bug,我玩别的联赛一样也会遇到
llb123 发表于 2023-12-30 15:43
因为我调了球队声望,所以涨薪了,但由于也调整了中国球员的声望-薪水要求档位设置,从长期来看还好的, ...

嗯嗯 长期看确实ok
可以做成每级联赛最少20支球队吗。14亿人的国家,16支队不够看
pengxuxi 发表于 2023-12-31 19:14
可以做成每级联赛最少20支球队吗。14亿人的国家,16支队不够看

可以自己二次修改哈,我个人不会做和现实赛制差别太大的变化
我好像玩到第十年就崩溃了,2023年玩到2033年1月中旬后就自动奔溃了
GGbond233 发表于 2024-1-1 10:47
我好像玩到第十年就崩溃了,2023年玩到2033年1月中旬后就自动奔溃了

欸,是吗,我每次都跑档十年测试一下的,没出问题额