楼主: llb123

[联赛补丁] 中国7级别联赛(24.4版,基于现实修改,转会更新,解锁大学队/U19足校,兼容入欧)

的点点滴滴多多多多多多多多
及适配上述补丁所需图像包和中国联赛球衣、队徽、头像(我精简掉了duweizhe新增人员)补充包
感谢大佬分享啦
我等你这个很久了~准备开当一个最低级别联赛打上来~感谢
联赛系统应该不会再调整了,除非严重bug~ 把个人同时在用的数据库补丁都一并附上~
更新了一下数据库补丁懒人包,内有分类,推荐全选或者按需使用
大佬,想问一下,这个补丁放在什么位置啊,刚入坑不会用
HaHai 发表于 2023-11-27 13:53
大佬,想问一下,这个补丁放在什么位置啊,刚入坑不会用

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data里面
llb123 发表于 2023-11-27 13:57
我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\editor data里面

好的谢谢大佬
27号补丁有更新吗 没有更新的话就不重新下了
皇家爱泪 发表于 2023-11-27 14:07
27号补丁有更新吗 没有更新的话就不重新下了

已经开档了就算了吧,昨晚主要微调了一下几个赛事决赛场地选择,后续应该不会再动联赛了,会持续更新“数据库懒人包”
231702162 发表于 2023-11-20 23:08
国内球员工资帽去掉啊 入欧有工资帽咋玩啊

编辑器里读取联赛补丁,高级规则-中华人民共和国-中国-转会-转会规则里删掉最高工资那些就可以了
尽力还原了中乙和中冠的总决赛/升级赛,把数据库补丁懒人包专门开了帖子:https://www.playgm.cn/thread-963928-1-1.html
shyf 发表于 2023-11-28 02:15
编辑器里读取联赛补丁,高级规则-中华人民共和国-中国-转会-转会规则里删掉最高工资那些就可以了

关掉的话,大概率财政崩溃,又回到不可持续的金元时代了,我按当年中超队巅峰收入做了转播费分成和按今年的情况做了入座数、门票价格、季票销量,把国内球员限薪水按目前2-3倍调整了,再加上前三级别都设为理性投资,基本可以实现平衡和盈余,有财力去买高价外援。
llb123 发表于 2023-11-28 19:09
关掉的话,大概率财政崩溃,又回到不可持续的金元时代了,我按当年中超队巅峰收入做了转播费分成和按今年 ...

只是他需要,我就告诉他怎么改一下,我直接玩你这个版本的