楼主: llb123

[联赛补丁] 中国7级别联赛(24.4版,基于现实修改,转会更新,解锁大学队/U19足校,兼容入欧)

暂时不会更新24.3,个人准备继续24.0到最终版出来再说,24.0我晚点更新一版(含转会更新和球队变更,整体构架微调了,和现实稍有区别)
666   期待     话说微调了啥
24.0最终版已更新~~~~~~~~~~~~~~~
那几个外资球队是真实的吗
文莱 发表于 2024-3-5 20:48
那几个外资球队是真实的吗

架空的,彩蛋
请问中超,中甲那么多外援,AI电脑控制的他们都不注册是什么问题。只注册2个人,有空位也不注册。导致踢不上球。
还有咨询下补丁包里,有个联赛和数据更新还有zhongguozuqiu的补丁。两个选择哪个。因为只能选一个加载。后面都是显示(中国)谢谢
我看中超今年的阵容还没更新,请问需要搭配转会补丁一起用吗?
sherwin256 发表于 2024-3-10 11:08
请问中超,中甲那么多外援,AI电脑控制的他们都不注册是什么问题。只注册2个人,有空位也不注册。导致踢不 ...

我玩的时候都是正常注册
emper615 发表于 2024-3-10 15:31
我看中超今年的阵容还没更新,请问需要搭配转会补丁一起用吗?

未来转会模式    你去每个队伍的转会记录里  看历史,再看未来转会
24.0的最终谢幕版了,完整版含冬窗转会签约更新
llb123 发表于 2024-3-11 19:48
24.0的最终谢幕版了,完整版含冬窗转会签约更新

需要重新下载吗

肯定要的啊

不能用于24.3对吧。开档要选24.0
sherwin256 发表于 2024-3-12 14:27
不能用于24.3对吧。开档要选24.0

是的240
3.14日 应该是24.0的最终版了 hhhh
llb123 发表于 2024-3-14 23:21
3.14日 应该是24.0的最终版了 hhhh

为什么费莱尼还在山东,另外问下24.0版本和24.3版本差异大吗,只玩中超的话。谢谢。
sherwin256 发表于 2024-3-15 15:58
为什么费莱尼还在山东,另外问下24.0版本和24.3版本差异大吗,只玩中超的话。谢谢。

正常的转会补丁也得打啊,我的ChineseDatabase只更新中国联赛的转会。这样吧,你去下载我的数据库懒人包,补丁装上,24.0和24.3大差不差的
llb123 发表于 2024-3-15 20:21
正常的转会补丁也得打啊,我的ChineseDatabase只更新中国联赛的转会。这样吧,你去下载我的数据库懒人包 ...

好,是下载你那个四级联赛自制包吗?另外想问下你新增那些杯赛,为什么中超球队也要参加。基本上6月每天一场这样。好奇怪赛制。海峡杯。高原杯那些。