楼主: llb123

[联赛补丁] 中国7级别联赛(24.4版,基于现实修改,转会更新,解锁大学队/U19足校,兼容入欧)

阿明森 发表于 2023-12-11 22:55
是今天更新的吗?

前几天,如果你是更早的版本那应该确实有小概率bug,升级错误
llb123 发表于 2023-12-11 23:10
前几天,如果你是更早的版本那应该确实有小概率bug,升级错误

我这两个档确实是很早之前的版本了,今天开新档才用的新版补丁。
阿明森 发表于 2023-12-11 23:44
我这两个档确实是很早之前的版本了,今天开新档才用的新版补丁。

嗯 你再试试看~
llb123 发表于 2023-12-11 23:45
嗯 你再试试看~

有个问题就是之前开档和现在开档会过一段时间有几个中甲中超球队名字变了的问题,比如广州变成广州五羊和河南变成河南中原。
阿明森 发表于 2023-12-12 19:56
有个问题就是之前开档和现在开档会过一段时间有几个中甲中超球队名字变了的问题,比如广州变成广州五羊和 ...

这是我改的,为了中性名好听一点,可以自己改回来
Hansen_MIAO 发表于 2023-12-11 00:24
老哥我也刚碰到这个bug,请问世界杯分组会不会有两个中国?如果世界杯没啥问题,我就不重新开档了。

不知道,我发现两边都出现,我就没玩这个档了,重新开档了
木羊9 发表于 2023-12-12 21:28
不知道,我发现两边都出现,我就没玩这个档了,重新开档了

所以 我个人不推荐入欧 相反我建议去数据库懒人包里把俄罗斯入亚加过来~
大佬 中超的联赛排名奖金不对啊 才65万    麻烦调整一下呢  
231702162 发表于 2023-12-15 10:22
大佬 中超的联赛排名奖金不对啊 才65万    麻烦调整一下呢

是显示的bug,转播费什么的已经很可观了,达到中超巅峰时的水平了
中国球员身价不到一个赛季就暴涨上千万了。
阿明森 发表于 2023-12-16 00:24
中国球员身价不到一个赛季就暴涨上千万了。

这都是提升财政和声望之后的结果,但如果不这么做,就还是死水一潭
联赛场上没有外援人数限制而且21岁以下无需注册就可以上场,是不是就可以买年龄不到20的小妖实现场上10外援的场面?
阿明12 发表于 2023-12-17 10:30
联赛场上没有外援人数限制而且21岁以下无需注册就可以上场,是不是就可以买年龄不到20的小妖实现场上10外援 ...

其实是的,如果加了5年积累入籍,16岁的外籍小妖可以一路不受限制一直到入籍
llb123 发表于 2023-12-17 13:35
其实是的,如果加了5年积累入籍,16岁的外籍小妖可以一路不受限制一直到入籍

这也算是留洋了,已经玩了一赛季貌似电脑没那么聪明会想到这么做。
阿明12 发表于 2023-12-17 16:38
这也算是留洋了,已经玩了一赛季貌似电脑没那么聪明会想到这么做。

那肯定 AI还是很低智的 行为逻辑比较简单
国内球员有限薪要求那他们留洋的倾向度高不高?目前推了一个赛季只有球队感兴趣但没实际报价,可能是身价虚高的原因普通球队开不起。
阿明森 发表于 2023-12-17 19:40
国内球员有限薪要求那他们留洋的倾向度高不高?目前推了一个赛季只有球队感兴趣但没实际报价,可能是身价虚 ...

不高的,其实还好,因为我优化了财政,不太会有买不起,国内球员转会流动还行的,就是中甲队还是不怎么买外援
尴尬,手机看帖字太小点支持点成反对了😳
发现一个问题到了六月份国家队征召的就是假人