楼主: llb123

[联赛补丁] 中国7级别联赛(24.4版,基于现实修改,转会更新,解锁大学队/U19足校,兼容入欧)

shyf 发表于 2023-11-28 20:11
只是他需要,我就告诉他怎么改一下,我直接玩你这个版本的

感谢~ 我刚发现了一个bug 马上修正更新
修复了大学队踢大足联赛对中冠赛程的影响,应该没有其他明显bug了
楼主补丁好像又不见了
wanghanyu666 发表于 2023-11-29 11:34
楼主补丁好像又不见了

啊 现在应该好了 之前误清楚
llb123 发表于 2023-11-29 11:40

多谢
llb123 发表于 2023-11-29 11:40

我还想问一下中国球员职员CAPA调整这个补丁显示不兼容,要去编辑器修改要如何解决呢
wanghanyu666 发表于 2023-11-29 11:52
我还想问一下中国球员职员CAPA调整这个补丁显示不兼容,要去编辑器修改要如何解决呢

不会吧? 那就用编辑器载入再保存一下就好了
llb123 发表于 2023-11-29 11:54
不会吧? 那就用编辑器载入再保存一下就好了

多谢,解决了

客气 有啥反馈 随时交流
拉尔夫朗尼克 发表于 2023-11-20 00:30
你好作者你好 请问可以增加入欧吗 外援规则可不可以改成中超5外援1亚外1港澳台 中甲3外援1亚外1港澳台

抓住朗导一名
之前光顾着玩联赛 没关注国家队,我发现每年中旬中超开打,国家队就招不到人打比赛了

大佬,我发现中国青训分数调高后中冠德随机人能力比中超的还高
楼主,联赛开始的杯赛赛程是不是太紧凑了,几乎都是2-3天一场,能不能调整一下?
用了你的入欧之后怎么中国同时参加世界杯欧预赛和亚洲欧预赛啊,而且还参加东亚杯和亚洲杯
然后哈萨克国家队全是友谊赛,没有正式比赛踢,中国则是欧洲亚洲两边比赛都踢,这是我入欧发现bug
非常不错,感谢感谢
木羊9 发表于 2023-12-3 16:50
然后哈萨克国家队全是友谊赛,没有正式比赛踢,中国则是欧洲亚洲两边比赛都踢,这是我入欧发现bug

入欧还是会有点小bug的(主要也不是我做的,也不合适改)但整体还是正常的咯
皇家爱泪 发表于 2023-12-2 18:05
之前光顾着玩联赛 没关注国家队,我发现每年中旬中超开打,国家队就招不到人打比赛了

中旬是指678月嘛?我没改中超赛程时段期间也没放杯赛,按理不应该欸
清河球王 发表于 2023-12-3 10:21
大佬,我发现中国青训分数调高后中冠德随机人能力比中超的还高

这个其实不是因为调了国家青训,而是因为我调了全部中国(其实还有港澳台)俱乐部青训和训练指数和愿景目标,达到普遍优化青训的效果,但整体来看,中国球员的CAPA是不会超过在FM/CM里的历史峰值的,最高一档基本140左右,会有部分150-160以上的出来,只不过确实110-120的会比较普遍了~
koyohot 发表于 2023-12-3 13:23
楼主,联赛开始的杯赛赛程是不是太紧凑了,几乎都是2-3天一场,能不能调整一下?

联赛杯嘛?那个就是做季前练兵的赛事准备的,轮替就好了,可以直接跳过咯~ 我是特地为了增加杯赛,提供足够一线队比赛练小妖用的~