楼主: llb123

[联赛补丁] 中国7级别联赛(24.4版,基于现实修改,转会更新,解锁大学队/U19足校,兼容入欧)

sherwin256 发表于 2024-3-15 21:03
好,是下载你那个四级联赛自制包吗?另外想问下你新增那些杯赛,为什么中超球队也要参加。基本上6月每天 ...

附件是只有联赛架构,完整版是有中国联赛的转会更新和人员补充,新增的杯赛,海峡杯什么的,并没有中超中甲中乙球队参加……数据库懒人包是我发的另外一个帖子,正文的彩蛋部分有链接
llb123 发表于 2024-3-15 21:05
附件是只有联赛架构,完整版是有中国联赛的转会更新和人员补充,新增的杯赛,海峡杯什么的,并没有中超中 ...

那我可能下错了,因为我的中超球队每天还要去踢那些杯赛。我没下附件的联赛架构。我就下的完整版里面的所有数据,里面也有个联赛架构。我以为就够了。应该不对是吧。
sherwin256 发表于 2024-3-15 21:10
那我可能下错了,因为我的中超球队每天还要去踢那些杯赛。我没下附件的联赛架构。我就下的完整版里面的所 ...

奇怪,完整版和附件是一样的啊,只不过你把懒人包里的一些转会更新补丁打上才会有准24.3的效果
sherwin256 发表于 2024-3-15 21:10
那我可能下错了,因为我的中超球队每天还要去踢那些杯赛。我没下附件的联赛架构。我就下的完整版里面的所 ...

我也是这样   不过都是让小年轻踢     没啥大影响
调整了一点细节,然后补遗了至3.22的一些低级别球队的人员变化

楼主,你好,我用了你的7级别联赛补丁和入欧的,正常运行到31年,但是到了31年突然没有中超联赛了...其他杯赛都正常安排了赛程,唯独中超没有安排...这啥情况啊
raulok 发表于 2024-4-1 12:42
楼主,你好,我用了你的7级别联赛补丁和入欧的,正常运行到31年,但是到了31年突然没有中超联赛了...其他杯 ...

你入欧了?可能有赛程冲突,这是低概率事件了额。是最新上传的版本嘛?我这边到2034年还正常的,不过我没入欧
楼主 入欧 新版本 建议取消工资帽   提高联赛奖金。  我要当世界第一联赛
奥德彪 发表于 2024-4-11 09:18
楼主 入欧 新版本 建议取消工资帽   提高联赛奖金。  我要当世界第一联赛

可以自己去改的~ 在我这个基础上
大佬好久更新24.4啊。
奥德彪 发表于 2024-4-13 11:08
大佬好久更新24.4啊。

周末,加上中超至中冠的转会更新与补遗
llb123 发表于 2024-4-13 12:21
周末,加上中超至中冠的转会更新与补遗

666      再搞个跨年呀   大佬
已更新适配24.4的新版本
可惜不是跨年的

和现实差别太大的改动我自己不会去弄了,感兴趣可以自行修改的~
llb123 发表于 2024-4-17 13:18
和现实差别太大的改动我自己不会去弄了,感兴趣可以自行修改的~

修改得在基础规则里改,工程量太大了
zhaorun2010 发表于 2024-4-17 17:19
修改得在基础规则里改,工程量太大了

hhh 所以你懂的啊
问下楼主,开档时为什么会出现这种情况
lyrical 发表于 2024-4-18 12:58
问下楼主,开档时为什么会出现这种情况

你打了别的补丁,冲突了
为啥里面的杯赛不对      开档广西哈燎      杯赛里是三个城市联赛?   之前都是远东杯  高原杯这些