楼主: llb123

[联赛补丁] 中国7级别联赛(24.4版,基于现实修改,转会更新,解锁大学队/U19足校,兼容入欧)

llb123 发表于 2023-12-5 10:56
中旬是指678月嘛?我没改中超赛程时段期间也没放杯赛,按理不应该欸

是的 678月中超还在打,国家队打世界杯预选赛就招不到人 全是假人
皇家爱泪 发表于 2023-12-5 22:32
是的 678月中超还在打,国家队打世界杯预选赛就招不到人 全是假人

现实就是6-7-8月不停赛啊 应该不是这个原因影响的,我看了下我的档,踢世界杯的时候,没影响正常征召的球员
llb123 发表于 2023-12-6 00:20
现实就是6-7-8月不停赛啊 应该不是这个原因影响的,我看了下我的档,踢世界杯的时候,没影响正常征召的球 ...

···奇怪 我现在的档一到6-8月就不正常招人了 其他时间没问题 等我下次换个档再试试看
皇家爱泪 发表于 2023-12-6 14:06
···奇怪 我现在的档一到6-8月就不正常招人了 其他时间没问题 等我下次换个档再试试看

嗯 可能有其他原因 我这边除了大赛正赛(基本就是世界杯、奥运会、亚运会)没有6-8月的国家队比赛,暂时没看到有严重影响,所以有影响也不在这个时段了
想问一下大伙玩中国联赛补丁开档日期2月27的有没有跟我一样游戏时间一个月内保存的存档无法读取的问题?

我玩的中乙的泰安队,赛后升级了,游戏内都提升升级成功,但是新赛季还是在乙级联赛,没升到中甲,怎么回事?AI都升级成功了……
maaage 发表于 2023-12-7 08:52
我玩的中乙的泰安队,赛后升级了,游戏内都提升升级成功,但是新赛季还是在乙级联赛,没升到中甲,怎么回事 ...

应该是bug,你换帖子里最新的试试?
你好,想请问一下那个入欧的中国换圣马力诺和中国换哈萨克斯坦,这两个补丁是要一起用吗,有什么区别吗
melodylovedwn 发表于 2023-12-7 14:12
你好,想请问一下那个入欧的中国换圣马力诺和中国换哈萨克斯坦,这两个补丁是要一起用吗,有什么区别吗

交换对象不同而已
木羊9 发表于 2023-12-3 16:35
用了你的入欧之后怎么中国同时参加世界杯欧预赛和亚洲欧预赛啊,而且还参加东亚杯和亚洲杯

老哥我也刚碰到这个bug,请问世界杯分组会不会有两个中国?如果世界杯没啥问题,我就不重新开档了。
卡在一个时间一直循环无法继续游戏
阿明森 发表于 2023-12-11 18:02
卡在一个时间一直循环无法继续游戏

1月15日?但我这边正常的啊,我和数据库补丁懒人包里的400+个补丁一起载入,跑档10年都是OK的
12月22日,到了这个时间点继续游戏百分百卡在那不知道啥原因。
阿明森 发表于 2023-12-11 18:14
12月22日,到了这个时间点继续游戏百分百卡在那不知道啥原因。

那应该是和其他补丁冲突了,你得看看你加载是还有啥,因为我设置的是1月15日赛季更新,如果是和中国联赛冲突了,卡住的会是这一天
llb123 发表于 2023-12-11 18:15
那应该是和其他补丁冲突了,你得看看你加载是还有啥,因为我设置的是1月15日赛季更新,如果是和中国联赛 ...

不知道啥原因,又重新开了个档跳时间到这天就没事了。
阿明森 发表于 2023-12-11 20:27
不知道啥原因,又重新开了个档跳时间到这天就没事了。

那就好
llb123 发表于 2023-12-11 20:59
那就好

可惜了两次玩中乙升甲因为不知名原因玩不下去了。
阿明森 发表于 2023-12-11 21:37
可惜了两次玩中乙升甲因为不知名原因玩不下去了。

你试试后来更新的?这个小概率bug已经修正了
llb123 发表于 2023-12-11 21:48
你试试后来更新的?这个小概率bug已经修正了

是今天更新的吗?