楼主: llb123

[联赛补丁] 中国7级别联赛(24.4版,基于现实修改,转会更新,解锁大学队/U19足校,兼容入欧)

解锁第五级别了,现在可以执教全部球队~
现在每个省市区(以及GDP或人口排名靠前的地级市)都有球队可以执教了,并且充分利用了当地球场~
解锁了独立的大学联赛和青少年联赛,扩充到7个级别了~
谢谢大佬,有几个问题想请教一下。1、4级联赛版本的时候,u19联赛一直都是那几只队,不随一线队升降而参赛,举个例子就是我从中冠到中甲想带u19,结果发现只有u19足协杯,没有联赛,这个是系统原来的规则是吗?2、现在7级联赛的版本,你说“增补了原版u19联赛,覆盖中超中甲所有球队”是指现在u19联赛的参赛资格会随一线队参与中甲而参与吗?还是说只是覆盖了一开始在中超和中甲的球队?也就是说假如现在我从中冠或中甲开始带,带到中乙时会出现u21联赛,那带到中甲时会自动参与u19联赛吗?(说的是联赛哦,我知道杯赛都是可以根据一线队升级而参加的)辛苦大佬啦
lyrical 发表于 2024-1-7 20:34
谢谢大佬,有几个问题想请教一下。1、4级联赛版本的时候,u19联赛一直都是那几只队,不随一线队升降而参赛 ...

是的,升到中乙之后有U21梯队比赛,升到中甲之后有U19梯队比赛,而且数量管够,时长够长。
为啥欧联杯和欧冠小组赛变成联赛赛制了
撸着撸着就哭了 发表于 2024-1-8 18:28
为啥欧联杯和欧冠小组赛变成联赛赛制了

官宣从2425赛季启用的新赛制啊
赛季内的比赛太少了呀,建议把联赛杯穿插在赛季内,季内一周就一赛,都没得轮换
而且还有一个问题,中乙球队都注册不上人,全是灰人
友谊杯别的国家来参赛的都是假人,但是中超是真人,不公平
跨年就完美了
赛季内的比赛太少了呀 ,中冠 10月就结束了。。。
支持 玩了两个档了 不错
llb123 发表于 2024-1-7 23:12
是的,升到中乙之后有U21梯队比赛,升到中甲之后有U19梯队比赛,而且数量管够,时长够长。

那么假如说我在中甲带队,降级了,是不是梯队参加u19联赛的资格也会取消
lyrical 发表于 2024-1-12 20:58
那么假如说我在中甲带队,降级了,是不是梯队参加u19联赛的资格也会取消

是的,但中乙球队还有一个U19足协杯(我改成了先分区双循环小组赛再赛会制的赛制),所以超甲乙的U21和U19梯队都是有足够的常年比赛踢的,中冠和以下确实没有了,也没必要搞
llb123 发表于 2024-1-12 21:09
是的,但中乙球队还有一个U19足协杯(我改成了先分区双循环小组赛再赛会制的赛制),所以超甲乙的U21和U1 ...

okok谢谢大佬
应该是大版本更新前的最终版本了……
强烈建议搭配百度云盘里的数据库补充文件一起使用
拉尔夫朗尼克 发表于 2023-11-20 00:30
你好作者你好 请问可以增加入欧吗 外援规则可不可以改成中超5外援1亚外1港澳台 中甲3外援1亚外1港澳台

哈哈,发现了朗导的彩蛋,长安联合的首席球探,隐藏很好,意志力随机。
屏幕截图 2024-01-19 135016(1).png
应该是解决了中乙球队AI不会注册的低概率bug,另外把ChineseDatabase的转会信息更新到截至今天了,大版本前估计不会再更新了