楼主: llb123

[联赛补丁] 中国7级别联赛(24.4版,基于现实修改,转会更新,解锁大学队/U19足校,兼容入欧)

中冠以下的现在可以玩了吗
rayenon 发表于 2024-1-23 19:19
中冠以下的现在可以玩了吗

说明里都有的,中冠以下有自动分区32个小组的最低级别和独立的大学队,U19青训俱乐部队的联赛
转会更新截至1.21(最新包括铜梁龙换帅),然后把东莞莞联已改成佛山南狮,四川九江改成深圳深城,丹东腾跃改成葫芦岛腾跃。大连人和深圳设置为全部人员23.12.31合同到期不续约且全队士气为1,声望改为“中冠水平”确保会“自动降级”或者让玩家来扭转乾坤。
转会更新到1.25了,免注册上场资格增加了国内青训U23~
感谢楼主的分享!!!
外援注册 我买了几个带中国国籍的多国籍球员 比如阿兰 为什么注册还是显示外援呢 包括戴伟浚注册也显示是外援 有没有办法调整(比如自己编辑数据库)
huan012 发表于 2024-1-30 12:02
外援注册 我买了几个带中国国籍的多国籍球员 比如阿兰 为什么注册还是显示外援呢 包括戴伟浚注册也显示是外 ...

我没遇到类似情况欸,试试最新的版本?我把归化豁免注册加回去了
人员转会截至1.29做了未来转会形式的更新,深圳大连两个官宣解散球队做了全员23年底合同到期处理和球队声望最低转会禁止的设定,佛山南狮/大连英博等更名亦已体现,暂时没动武汉江城、云南玉昆、葫芦岛腾跃三队,其他大幅更新就等包括2024赛季转会数据的官方最终版发布之后了
huan012 发表于 2024-1-30 12:02
外援注册 我买了几个带中国国籍的多国籍球员 比如阿兰 为什么注册还是显示外援呢 包括戴伟浚注册也显示是外 ...

楼主,外援第二国籍是中国,但是注册显示外籍是正常的吗?
Akun16 发表于 2024-1-30 22:23
楼主,外援第二国籍是中国,但是注册显示外籍是正常的吗?

这是内核原因,需要进行归化注册才能外援豁免
llb123 发表于 2024-1-30 13:20
我没遇到类似情况欸,试试最新的版本?我把归化豁免注册加回去了

重开了一个档 看了一眼好像戴伟浚这种的外援标签没了
人员转会截至1.31做了未来转会形式的更新,武汉江城也做了全员23年底合同到期处理和球队声望最低转会禁止的设定~
为什么每个球场上限都是20万人?这还咋回事
gnezjj 发表于 2024-2-2 11:12
为什么每个球场上限都是20万人?这还咋回事

为了方便球场扩建
不错不错,666666666666
转会更新至2.7,按最新名单更新了深圳新鹏城、辽宁铁人、大连鲲城等球队名称~
中乙的注册规则是不是有问题,模拟了一年发现中乙超过23岁的全都注册不了
wanghai 发表于 2024-2-15 14:21
中乙的注册规则是不是有问题,模拟了一年发现中乙超过23岁的全都注册不了

这个好像就是系统bug,后面就会正常,如果正常玩不模拟的话
更新截至2.18的人员变动(未来转会模式)
什么时候更新24.3呢