楼主: llb123

[联赛补丁] 中国7级别联赛(24.4版,基于现实修改,转会更新,解锁大学队/U19足校,兼容入欧)

另外有的球队球衣不显示了
513022396 发表于 2024-4-18 13:28
另外有的球队球衣不显示了

如果你打了球衣包的话,其实是官方设置的问题,24赛季就会正常了
llb123 发表于 2024-4-18 13:30
如果你打了球衣包的话,其实是官方设置的问题,24赛季就会正常了

哦哦    好的
llb123 发表于 2024-4-18 13:30

那杯赛是啥情况 开档广西哈燎      杯赛里是三个城市省级联赛?   之前都是远东杯  高原杯这些
513022396 发表于 2024-4-18 14:28
那杯赛是啥情况 开档广西哈燎      杯赛里是三个城市省级联赛?   之前都是远东杯  高原杯这些

啊?我这边没这些问题啊,咱们用的一个版本嘛,我这边广西平果哈瞭就是联赛-足协杯和联赛杯

要不我晚上再传一下吧,感觉是个很奇怪的问题,我确实从未遇到过

试试新上传的吧
lyrical 发表于 2024-4-18 12:58
问下楼主,开档时为什么会出现这种情况

试试新上传的?
llb123 发表于 2024-4-18 18:24
试试新上传的?

好的     品鉴

破案了    原来是duiweizhe的新的汉化 lnc  没安装       安装后立马还是错的    存档在加载就行了
llb123 发表于 2024-4-18 18:24
试试新上传的?

ok了,应该是没问题了
感谢分享 支持
为什么我这边的丝路杯打完小组赛就不打了呀,其他地区杯赛也是这样,打完小组赛显示晋级,然后就没有然后了。另外有些中超球队会出现如图1的情况,参加好多地区杯赛。【我是打了那个完整版的压缩包里的联赛框架和database这两个补丁,因为(1)加上transfer会显示中甲少一只球队开不了档(如图2)(2)如果加上汉化,进入游戏之后比赛名会混乱,比如本来是西北地区联赛变成了广东省,本来是城市杯变成了大学生联赛】
图一

图1

图1

图二

图2

图2

lyrical 发表于 2024-4-23 12:27
为什么我这边的丝路杯打完小组赛就不打了呀,其他地区杯赛也是这样,打完小组赛显示晋级,然后就没有然后了 ...

只有山河杯、长江杯和粤港澳是正常的,其他都是停止于小组赛
lyrical 发表于 2024-4-23 18:14
只有山河杯、长江杯和粤港澳是正常的,其他都是停止于小组赛

也只有山河杯、长江杯和粤港澳是没有中超球队参加的,也就是说山河杯、长江杯和粤港澳无论是赛制还是参赛球队都是正确的,但是其他的都吧、有问题
lyrical 发表于 2024-4-23 18:27
也只有山河杯、长江杯和粤港澳是没有中超球队参加的,也就是说山河杯、长江杯和粤港澳无论是赛制还是参赛 ...

估计有bug,我今天晚上重新传一版。
为什么我这边的丝路杯打完小组赛就不打了呀,其他地区杯赛也是这样,打完小组赛显示晋级,然后就没有然后了 ...

存档在加载看看   我之前也是这样错乱    然后存档再载入  就正确了

你说的少球队问题  我之前也有,当时我把其他联赛的补丁给删了就正常了,最好其他补丁别打           杯赛晋级  我这边都是正常的  ,不排除是其他补丁兼容性问题
513022396 发表于 2024-4-23 19:40
存档在加载看看   我之前也是这样错乱    然后存档再载入  就正确了

对我就是看到你的帖子,专门像你那样操作了一下,发现重新加载后确实会变,但是名字还是不对,只是从一种不对换成了另外一种不对,不知道是咋回事
513022396 发表于 2024-4-23 19:43
你说的少球队问题  我之前也有,当时我把其他联赛的补丁给删了就正常了,最好其他补丁别打            ...

你用了哪些补丁呀,我是就只用了那个完整版压缩包里的框架和database,其余的补丁一个都没打,最近只玩中国联赛的。欸对了,lnc会有影响吗,之前用过duweizhe的,没删