楼主: llb123

[联赛补丁] 中国7级别联赛(24.4版,基于现实修改,转会更新,解锁大学队/U19足校,兼容入欧)

llb123 发表于 2024-4-23 18:57
估计有bug,我今天晚上重新传一版。

好的,那辛苦楼主了
我琢磨了一下,少球队开不了档解决了,打开之后比赛名称错乱解决了,但是小组赛后没有淘汰赛还是没解决,部分会继续进行淘汰赛,部分会停止于小组赛
lyrical 发表于 2024-4-23 20:38
我琢磨了一下,少球队开不了档解决了,打开之后比赛名称错乱解决了,但是小组赛后没有淘汰赛还是没解决,部 ...

应该是之前的赛程问题,已经搞定了~ 多谢反馈
按照transfermarkt上的信息更新了中冠球队的最新转会签约,并根据现实将济南兴洲更名为济南泉盛联合
llb123 发表于 2024-4-23 23:01
应该是之前的赛程问题,已经搞定了~ 多谢反馈

好嘞,感谢楼主,现在去试试
lyrical 发表于 2024-4-23 23:08
好嘞,感谢楼主,现在去试试

甭客气,有啥别的问题随时反馈~
lyrical 发表于 2024-4-23 20:08
你用了哪些补丁呀,我是就只用了那个完整版压缩包里的框架和database,其余的补丁一个都没打,最近只玩中 ...

用duiweizhe  最新的lnc     我就是用了后  正常了,补丁的话   就用的纯净入欧
大佬你的补丁,广州队的名称是什么,是广州队,为什么我游戏里显示是广州五羊?
Joz-12 发表于 2024-4-25 20:19
大佬你的补丁,广州队的名称是什么,是广州队,为什么我游戏里显示是广州五羊?

个别球队我更名了,按日韩球队命名的方式,地名+和当地人文风土有关的名词
不喜欢的话,可以自行更换哈
llb123 发表于 2024-4-25 21:03
不喜欢的话,可以自行更换哈

怎么更换呢?
许愿一个跨年版~~~
等着作者改跨年制赛制, 哈哈哈
已根据截至4.27的数据对照transfermarkt更新了中超至中冠各队注册名单~ 跨年度版因工作量较大,不会制作了,感兴趣的朋友可以自行修改
新设杭州市业余联赛+港澳台的业余联赛(利用废弃球队填充),让第五级别有48个省市区的业余联赛赛区了~
这裁成密集程度也太离谱了吧,每年大概有三到四次,两周连续的没有一天休息全是比赛,点全放假都踢不了。。。
感受下这赛程密集度,每年有三四回都这赛程。。。
NeverMore1 发表于 2024-4-30 09:56

这个bug已经改了,你换最新的试试吧,不可能这样了……
NeverMore1 发表于 2024-4-30 09:56

没啥大不了的
赛程也没改嘛,还是这样?4月踢20场球??···