楼主: uusun

【完档】走遍全球!一起看看225个国家和地区的足球文化历史

第114国 开始执教日期208405 塔希提岛 巨龙体育

点评:塔希提,原来就是大溪地!!潜水胜地!足球?还是玩潜水吧,真的很不错

塔希提球王,宫磊  发表于 2023-9-14 10:18
第115国 开始执教日期208505 尼加拉瓜 沃尔特费拉蒂

点评:哥斯达黎加上面,无限制注册,36场比赛随便踢,中美洲的旅游胜地

第116国 开始执教日期208606 南苏丹 穆努基

点评:好吧,苏丹以南,南苏丹,2011年才独立出来,足球也投入几百万欧,也是上世纪就建立了职业队伍,世界排名167

第117国 开始执教日期208609 苏里南 国际蒙戈

点评:荷兰的造星工厂,贴一段懂球帝的文字:
瓦尔纳-哈恩、温达尔、范戴克、伦施、赫韦尔、赫拉芬贝赫、小克鲁伊维特、维纳尔杜姆、贝尔温、诺阿-朗、马伦。这11个人的共同点是都拥有荷兰和苏里南双重国籍,如果拥有这套阵容,在中北美和加勒比海地区争夺一个世界杯出线资格似乎并不困难,但除了门将瓦尔纳-哈恩,其余10人都选择了为荷兰效力,如果再看看已经退役的荷兰和苏里南双国籍球星阵容,我们会看到包括克鲁伊维特、西多夫、古利特、戴维斯、里杰卡尔德的名字,只不过他们也都为荷兰效力。

第118国 开始执教日期208708 特立尼达和多巴哥 防守力量

点评:名字暴长的国家,但是你却脱口而出,因为你是球迷,因为他排名103,中国队的热身赛对手。

曼联黑风双煞之一的约克  发表于 2023-9-14 10:21
第119国 开始执教日期208804 圣卢西亚 大玩家【坏档重开】

好了,感谢所有能看到这里的朋友,彩蛋来了,档坏了,坏的死死的,把游戏都卡坏了,我来详细说说吧,第一,读前面几个档,全部跳出,好,读原来另外游戏的档,就是以前玩结束的了老档,读不出,行,重开新游戏,我去,连新游戏都不让重开了,好,检查文件完整性,没问题,但是无效,转移目录,没问题,但是无效,删掉游戏,重新换盘装,无效,这个让我这个计算机专业毕业20多年的人糊涂了,清理注册表,把关于23的东西全部删除,重新按照,成功了,终于可以开新游戏了,而且可以读前面的老档了,但是这个游戏的档读不了了,我换了台电脑去读,也读不出来了,太惨了!!!玩长档要注意啊,兄弟们,幸好我是周游档,重新开档把没跑过的国家继续跑就完了,但是就是生涯那些牛逼的数据没有了,执教时间线没有了,哎,我已经上报到SI了,看看能不能救活吧,有兄弟有经验的分享一下怎么弄,我估计是年龄问题,我的生涯从2022年开始,然后我改了几次年龄,我2045年出生,这个就出BUG了,不管了,继续吧,幸好其他几个大洲都跑完了,只剩下几个非洲的和大洋洲的小国了,最后走欧洲

第120国 开始执教日期202207 圣文森特和格林纳丁斯 霍普国际

点评:好吧。。。无法点评

第121国 开始执教日期202305 塞拉利昂 东区雄狮

点评:塞拉利昂其实感觉挺不错的,不知道为什么排名这么低,人家队伍100年前就成立了,1928年,不管从国家的地理位置还是经济发展,120名的排名不应该

第122国 开始执教日期202311 巴林 阿尔麦纳麦

点评:重新开档后补了几个漏掉的国家,亚洲,我又回来啦!我TM快成非洲酋长了,天天这几个破地方跑,人都晒的比非洲人还黑了

第123国 开始执教日期202405 厄立特里亚 登登

点评:红海之滨,那个古老又神秘的地方,全是业余队的联赛,194位的FIFA排名

第124国 开始执教日期202410 卢旺达 拉永

点评:没有想到卢旺达有3个杯赛,而且16支队伍比赛完善规则清晰,也都是半个多世纪前建立的队伍,没有想到。但是排名不高,139

第125国 开始执教日期202506 伯利兹 贝尔莫潘匪徒

点评:好吧,我只知道他地广人稀,风景秀丽,足球就算了吧

第126国 开始执教日期202605 海地 卡瓦利体育协会

点评:海地,87位的排名,美洲最贫穷国家,2021年人均年收入1943美元、处于低人类发展指数,是美洲唯一的最不发达国家。2019年,海地的人均预期寿命为64岁。但是他们的足球却有声有色。他们一般吃2顿,吃不饱没有关系,但是一定要把球踢起来

第127国 开始执教日期202611 贝宁 巴布尔堡

点评:排名93位的贝宁,是世界最低度开发国家之一。2016年国民生产总值预估达83亿美元,人均仅为745美元,但是他的比赛设计的非常好,36个队伍先分4组,双循环,然后再打附加赛,就是世界杯的格式来玩,既可以又可以,不错不错

第128国 开始执教日期202704 圭亚那 符鲁塔征服者

点评:没啥说的,夹在委内瑞拉和苏里南中间,人都跑光了

我现在就在圭亚那。。。。  发表于 2023-11-14 03:16
第129国 开始执教日期202709 法属圣皮埃尔和密克隆群岛 圣皮埃尔

点评:129个国家最奇葩的一个来了,3个队伍,你没有看错,只有三个队伍,关键我了个去啊,其中一个队伍你分了3个梯队,你拉出来多成立几个队伍好不拉,三个队伍干嘛,对打8次,就是打,打8次,我去。。。。不说了。。。

第130国 开始执教日期202805 布隆迪 卡扬扎联

点评:非洲的小小国,没什么好说的

第131国 开始执教日期202905 圣巴勒泰米 古斯塔威亚

点评:什么鬼地方什么鬼足球啊,补丁作者是不是人啊,都能找到,关键你看还有真实球场图片,太牛逼了啊

第132国 开始执教日期202907 民主刚果 莫特马蓬贝

点评:厉害了,大国来了,69位的排名,完善的比赛制度,让人很舒服,地大物博物产丰富,但就是发展的不怎么好。算了,展开讲要删帖了

第133国 开始执教日期203006 开曼群岛 乔治市

点评:离岸经济而闻名,咦,人家也有足球耶!!!