楼主: uusun

【完档】走遍全球!一起看看225个国家和地区的足球文化历史

第134国 开始执教日期203103 库拉索 威廉斯塔德

荷属 小岛

第135国 开始执教日期203206 阿塞拜疆 巴库石油工人

点评:121位的阿塞拜疆联赛可以踢欧协联冠军之路,还是4个队伍。。。。。

第136国 开始执教日期203305 爱尔兰 三叶草流浪者

踏上欧洲了,从这里开始,就不再做过多的点评了,一是因为水平不够,大家肯定对欧洲的了解比我多的多,二是我懒了。。。。除非有特别的感触,下面基本就不做点评了

第137国 开始执教日期203312 乍得 文艺复兴

这国家有意思,必须说一下,28个队伍,他分了7组,然后只提6场比赛,然后再踢附加赛,我寻思在中非这样的国家,可能差旅费都是大头,而且只持续1个多月的比赛,可能大部分的时间还是要讨生活吧,国际足联排名181

第138国 开始执教日期203404 爱沙尼亚 卡尔尤

欧洲的老东北,但是你想不到在波罗的海他有2000多个岛屿。。

第139国 开始执教日期203411 阿尔巴尼亚 拉齐

中国人民的老朋友,曾经的SHZY国家

第140国 开始执教日期203505 白俄罗斯 鲍里索夫巴特

第141国 开始执教日期203511 奥地利 里德

看看规则吧,看看对年轻球员的培养,看看最低工资的限制,真的是养牛的国家

第142国 开始执教日期203605 保加利亚 索非亚中央陆军

无敌无敌,教练无敌,电脑性能也是无敌。
kyokusei 发表于 2023-9-25 22:03
无敌无敌,教练无敌,电脑性能也是无敌。

大神,你来啦,弄根烟,聊会。。。。
第143国 开始执教日期203707 比利时 洛默尔

注册规则略微有点复杂

第144国 开始执教日期203805 冰岛 光明宫

看过一些哔站UP主发的东西,人类最后一块特别想外星球的地方,有点向往

第145国 开始执教日期203811 安道尔 圣科洛马

骑着摩托车就可以去客场比赛的国家

第146国 开始执教日期203905 北马其顿 斯库皮

国际足联排名68

第147国 开始执教日期204006 北爱尔兰 拉恩

第148国 开始执教日期204105 波兰 华沙莱吉亚

第149国 开始执教日期204205 法罗群岛 阿吉尔球类俱乐部

原来是丹麦的海外自治领地

第150国 开始执教日期204210 波黑 布尔奇科团结

国际足联排名62

第151国 开始执教日期204305 芬兰 马里汉姆