楼主: uusun

【完档】走遍全球!一起看看225个国家和地区的足球文化历史

第94国 开始执教日期207007 赞比亚 恩卡纳红魔

点评:18支队伍的赞比亚,84位的FIFA排名,非洲内陆的一个国家,从来没有参加过世界杯正赛

第95国 开始执教日期207105 马拉维 老虎队

点评:赞比亚隔壁的国家,大家看看他有多少杯赛,如果是联赛排名一个的话,6个,这是我迄今为止除见到过非洲有杯赛参与最多的国家。世界排名123

马拉维也待过一段时间  发表于 2023-11-14 03:04
第96国 开始执教日期207112 毛里求斯 路易港2000

点评:好吧,耳熟能详的国家,只是旅游,177公里的海岸线,华裔人口众多,FIFA成员国,180位

第97国 开始执教日期207206 荷属圣马丁 瓦利奇

点评:无法点评,和上面的法属圣马丁一样,分割了

第98国 开始执教日期207207 巴拿马 巴拿马金牛

点评:10支球队,4个杯赛,一个联赛,吓人,重要的拉美地区的经济中心,也是链接南北美洲的通道,国际足联排名45

第99国 开始执教日期207305 乌干达 乌干达税务局

点评:99人的注册大名单(其实就是不限制),最低7欧每周的全职,曾经的非洲明珠,国际足联排名92

第100国 开始执教日期207407 突尼斯 萨赫尔精英

点评:和意大利隔着地中海相望的北非国家,足球自然不会差,31位的排名,非洲前五

第101国 开始执教日期207409 塞内加尔 迪亚姆巴斯

点评:卡塔尔世界杯那几个涂了白白的身子带着军帽的球迷给我留下了深刻的印象,不多说了,18名!看看人家的青训梯队培养!!

第102国 开始执教日期207507 萨尔瓦多 法斯

点评:又来一个中美洲的多比赛国家,全年踢两个阶段,分别决出第一第二,按照积分进行冠军附加赛,46场比赛,再加上杯赛,舒坦!

第103国 开始执教日期207606 蒙特塞拉特 安息日复临信徒

点评:什么。。。7个队伍。。岛国。。。各位看看地图,下面那些一点点的岛,都是我要去的地方。。。

第104国 开始执教日期207610 安圭拉 怒吼雄狮

点评:我寻思这地方也分的不开啊,划个小木板就能到啊,10个队伍全年就踢2个月,9场比赛。。我天。。。

第105国 开始执教日期207612 纳米比亚 十一飞箭

点评:还算比较完善的比赛制度规则,比较有意思的是一段维基百科的解释,和他津巴布韦没有领土的接壤,但是和一条河的两岸他们只隔了200米

第106国 开始执教日期207705 美国 迈阿密国际

点评:大联盟,最多的队伍,最复杂的规则,阿飞流浪档亲口承认玩不下去的联赛,大家就看看图片自己理解吧,关键SI还特意好好写了规则,有人买游戏嘛。。。你看非洲,没有人买,就开一个国家。。。切

第107国 开始执教日期207711 荷属博奈尔 皇家林孔

点评:什么地方,荷兰荷属。。。还和阿鲁巴叫城ABC。。。

第108国 开始执教日期207807 瓜德罗普 团结学校

点评:法属的岛国,都不是FIFA的成员国,做补丁的怎么找到这些资料的,关键人家1917年就成立了,还是职业队

第109国 开始执教日期207906 毛里塔尼亚 努瓦迪布

点评:继续,西非的黄土地黄沙漫天的国家,整个地方没有一点绿色,但是他们愿意拿几百万欧来打造球队,关键他们排名101

第110国 开始执教日期208005 桑给巴尔 迈姆贝尼

点评:这是一个有争议的地方,这是一个百科不愿意多说的地方,但是足球无关这些,标准的双循环16支队伍的赛制,非FIFA成员国

第111国 开始执教日期208105 马提尼克 罗伯特

点评:获胜4分 打平2分 战败1分 请问和310有什么区别,区别就是有满足感

第112国 开始执教日期208207 危地马拉 马肯斯

点评:终于来到一个熟悉一点的地方了,中美洲进入墨西哥前的最后一站,12支队伍打四次,硬凑,懒的弄一些分组了,国际排名107

第113国 开始执教日期208305 中非 第三区赛车

点评:中非,一个熟悉又陌生的名字,挺复杂,一会和我们交一会和我们不交,不多说了,世界排名126