楼主: uusun

【完档】走遍全球!一起看看225个国家和地区的足球文化历史

203107 日本 熊本深红

点评:终于的终于,来到一个像模像样的联赛了,之前应聘了无数次日韩沙特,都不理睬我,这次倒数第一的保级队终于要我了,熊本是日本一个海边的县城,在福冈边上,离上海直线距离仅有880公里,球队是一个升降机,赛季结束终于保级,另外老外做的这个日本补丁有问题,没有球队信息的详情页

203112 也门 苏拉亚丁

点评:也门的国际足联排名156位,自我感觉,国际足联100往后的,基本都是国内球员自娱自乐,至于为什么会这样发展,可以写一篇论文了,不过也有16支队伍组成的联赛,业余和半职业,也就是说,这些国家的球员,光靠踢球是养不活自己的,需要一份其他工作

203207 文莱 伦巴旺公会

文莱是世界上最富有的国家之一,同时也是东南亚最富裕国家之一,但文莱目前仍被视为发展中国家。

2020年文莱人均国内生产毛额为26,089美元。国民无须缴交个人所得税。

可惜由于国家太小,足球还是发展不起来,要是像沙特一样,地方大,有钱,那。。。嘿嘿嘿

203211 马尔代夫 绿街

点评:据说是一个50年后就会消失沉没的国家,靠旅游,准确的说是海岛度假游出名,国人去的人很多,消费很高,但是首都马累却破败不堪,人民非常的贫穷。至于足球???

203304 东帝汶 科拉英布大学

点评:东帝汶足协在2001年成立,在2002年加入亚洲足联。2005年,东帝汶以198比1的压倒性优势,获国际足联成员协会投票通过,正式加入国际足联。足球之路,任重道远

203312 柬埔寨 万吉

点评:无法点评,亚洲足球,真的是一言难尽。。。

203411 韩国 大田市民

点评:又到了一个像样的国家了,国际足联排名28位,这几年日韩的足球真的发展迅速,但是国内联赛还是一般,我曾经在日本看过一场大阪樱花和湘南丽海的比赛,说实话,水平也就那样,所以他们都选择了出国踢球。

203601 卡塔尔 赛利亚

点评:卡塔尔国际足联排名59位,世界杯结束后,应该说关注度提高了很多,国内联赛也比较正经了,建立在石油上的国家真的是老天爷赏饭吃

203606 印度尼西亚 勿里洞帮卡

点评:印尼,联赛队伍20个,在亚洲是顶级联赛配置了,可惜整体水平不高

welyn 发表于 2023-9-6 18:50
支持楼主!!!!!!!!!

谢谢支持

203706 澳大利亚 珀斯光荣

点评:澳大利亚很熟悉了,比赛出了名多的,各种南北各种杯赛,其实国家整体水平一般,但是比赛多,原因你懂的,各种JQ横行,其实J联赛和K联赛也好不到哪里去,公共平台,就不多说了。他的联赛注册规则极其复杂,和美国大联盟有的一拼,还有工资帽,我把规则贴在下面,各位可以欣赏

203811 黎巴嫩 阿尔阿拉二

点评:黎巴嫩的国际足联排名100位,400万人口的小国家,普通的国家普通的比赛普通的规则,当然,足球也是普通的,但是就是再这样普通国家,保级第二次失败,被解雇

203905 阿曼 锡卜

点评:走过场的国家,只踢了4场比赛,最后倒数第3上岸没有降级,不然的话又是被解雇的命

203906 土库曼斯坦 土库曼斯坦炼油厂

点评:一个国家的顶级联赛只有8支球队参加,双方交手4次,完全是为了凑比赛,无语,亚洲想这样的国家还是有好几个

203912 沙特阿拉伯 赛哈特海湾

点评:我知道你们想看谁,我截图在下面了,那四个利雅得转会预算没有想象中的那么多,几千万而已,应该是国家意志在操作,沙特发展基金会,我没有打最新的转会补丁,所以群星璀璨在FM23里面还没有展示出来

204006 新加坡 丹绒巴葛联

点评:特别特别小的一个国家,但是有一个队伍教新泻天鹅,这个是再日本J联赛非常出名的球队,老板弄了一个在新加坡玩,作为关联球队,也不是B队,但是注册在了日本,可能算外卡球队吧

204012 印度 金奈城市

点评:无语的国家无语的比赛无语的三哥,一共12只球队,莫名其妙的搞了一个队伍豁免降级,每年12月1日开踢,4月结束,其他时候都歇着吧,12月联赛开始的国家按照我前面那个玩了50几个国家的档,几乎没有,要么一些国家太热,要么一些国家太冷,你说印度冷肯定不是,热也算不着,就是懒

204105 老挝 幼象

点评:8个球队的顶级联赛,哎。。。

204108 菲律宾 卡雅

点评:没有想到菲律宾也是8个国家的,但是我没有记错的话 19年世界杯预选赛中国和他打成了0-0