【完档】走遍全球!一起看看225个国家和地区的足球文化历史

20231004 FM23官方保留了有228个国家和地区,历时一个月,终于走完了225个地方(中国 中国香港 中国澳门除外),这一个月可谓历经千辛万苦,期间承受了各种各样的磨难,找了4位补丁作者的补丁,从中国找到国外,终于跑完了!地方多且杂,如果有错误或者遗漏,欢迎各位留言跟帖,谢谢~走完这么多地方,千言万语汇成一句话,世界发展的太不平衡,足球也必须遵循丛林法则,别埋怨国足了,已经很好了!完结!撒花!!!

前言

前几天完档了FM官方发布的51个国家地区的周游之旅,感觉意犹未尽,正好孩子也开学了,时间又充裕了,又正好看到老外发布的181个国家地区的联赛补丁,于是一个大胆又自虐的想法冒了出来,走遍这些国家,看看他们的足球历史和文化,看看他们的联赛是什么样子的,根据51个国家去掉纯青训的时间,我花了39个赛季,这样下来走遍这181个国家,估计要140个赛季左右,希望能完成吧!

PS:第三页开始更新执教时间线,国家地理位置,维基百科介绍

补丁:除了联赛补丁没有打任何补丁。这个补丁老外Timo花了很多时间,尽量的都是真实规则,而且U21和U18包括杯赛均制作了,真实日历(号码规则、球队注册、分类规则、电视转播权……),我准备完档后去打赏支持一下。

SL:坚决不用,因为只是周游,没有目标,所以不需要SL

联赛:同时加载181个国家会有20多万的球员,导致游戏非常的卡,所以按照大洲周游,大致想法是从亚洲开始,边玩边删除添加联赛,保持总人数在12万以内。

一个帖子一个联赛,开始啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

galliano + 5 很给力!
zhchx0327 + 8 + 8 很给力!

2022年9月 约旦 安曼团结 国际足联2023年7月份排名:82

点评:约旦和中国的排名不相上下,联赛素养中规中矩,双无开档第一个就应聘到了个2星的球队没有想到,接手时赛季初,辞职时联赛冠军

本帖子中包含更多资源

x
2023年5月 台湾省 台北天行者 国际足联2023年7月份排名:无

点评:赛季中接手,一个业余队一场没赢,目标保级,地狱难度,果不其然,赛季结束降级,被解雇,郁闷啊,才带第二个队伍就被解雇了,后面让我怎么去应聘吗,联赛情况和队伍大家看图片吧

本帖子中包含更多资源

x

202307 伊拉克 迪亚拉体育 国际足联2023年7月份排名:70

点评:伊拉克的联赛完全仿照了英超,20支球队,38场比赛,从8月开始到次年5月,中间有杯赛,预备队和青年队均有比赛,特别是预备队,很多国家预备队是没有比赛的,关窗比较晚,10月中旬才关窗,联赛规则中规中矩,作为一个升班马,接手时候的任务是保级,结束保级成功,值得注意的是倒数4名直接降级,并没有附加赛,难度较大

本帖子中包含更多资源

x

202405 孟加拉国 达卡伊斯兰教体育 2023年7月国际足联排名 189

点评:排名189位的国家,的确不太灵,但是意外的是居然有3个杯赛可玩,有意思,平均CA40左右,和中国队踢,中国包赢了!!!接手保级,结束保级成功
202408 蒙古 韩嘎日德 7月份国际足联排名 183

点评:同样是足球的荒漠,同样是照抄了其他国家的联赛规则,但意外的是已不败战绩拿了联赛和杯赛冠军,值得一提的是联赛最后一场和杯赛决赛相差了2个月,感觉执教国家越来越差,可能快应聘不上好一点的国家联赛了
202507 朝鲜 先锋体育团 7月份国际足联排名 115

点评:神秘的国度,神秘的足球,值得用多一点图片来展示。老外大神制作了这些数据,在低级别里面还有真实存在的球队。人民运动会,可以简单理解为全运会里面的足球项目,接手时候的任务是保级,最后保级成功
202510 缅甸 仰光联合 7月份国际足联排名 160

点评:联赛很奇葩的在12月份开始,9月份结束,这个老板好有钱,直接给了100多万的转会费,可惜最高可买球员的CA才98,挂牌价3000元,接手赛季初,最终冠军
这个补丁好牛逼啊,球队还都有真实队徽,真实赛制,真实球员,我都不敢想象这个工作量
游媛酱醋 发表于 2023-9-5 09:59
这个补丁好牛逼啊,球队还都有真实队徽,真实赛制,真实球员,我都不敢想象这个工作量

补丁是牛逼,但是这个队徽和奖杯是我FM21的时候不知道哪里下载的,一直沿用,特别全,有些低级别及噶角落的球队都有
202610 乌兹别克斯坦 塔什干火车头  7月份国际足联排名 74

点评:又是一个保级队,又是临危受命,又是一个笨蛋联赛,但是国际排名还是可以,中国队的老对手了,赛季中接手倒数,赛季结束保级成功

本帖子中包含更多资源

x
202612 伊朗 阿巴丹石油工业 国际排名22

点评:到现在执教国际排名最高的队伍了,还是保级,难道要在保级之路上越走越远?其实FM这点不好,保级成功至少给一点声望呀,什么都没有。赛季结束保级成功

本帖子中包含更多资源

x
202706 马来西亚 槟城  国际足联排名 136

点评:继续保级,我真的烦啊,韩日沙特澳大利亚,就没一个队伍要我的,好歹也是保级大师,冠军也拿了几个,就让我试试哇。赛季结束保级成功

本帖子中包含更多资源

x
202712 斯里兰卡 斯里兰卡空军 国际排名 204

点评:国际足联排名倒数第5的国家,也有3级联赛,平均CA20,还是那句话:保级,然后中国队包赢。
202806 越南 巴地头顿  国际足联排名  95

点评:越南其实不差,范将军说的没错 ,可以输,青训这一块小妖潜力有130的 ,不得了,还是老规矩,保级大师

202812 尼泊尔 桑卡塔男孩 国际足联排名 175

点评:有个队伍是夏尔巴人队,登珠峰的向导队伍,这个地方我去过,的确很穷,但是他们的学生每天都穿着校服去上学,那里的足球很纯粹

202906 科威特 科威特胜利  国际足联排名 137

点评:和中国一样的赛制,不允许外国门将,外援报5上4,有一个哥们加入了地球,FM还有外星人机制,牛啊,赛季结束终于拿了冠军和杯赛冠军,声望也上升到了25

谢谢 zhchx0327 版主的鼓励!!!
203009 吉尔吉斯斯坦 坎特纳什比沃

点评:一共8个球队的联赛,全是半职业业余,无语。。。

203011 巴基斯坦 卡拉奇发展局

点评:巴基斯坦的球队大部分都是ZF球队,民间资本应该是不想玩这个,也没有文化,都是水电局银行空军医院,有点想我们镇上的业余联赛