楼主: uusun

【完档】走遍全球!一起看看225个国家和地区的足球文化历史

204110 安哥拉 卡布斯科普

点评:在亚洲混了20年,终于开启非洲之旅了,亚洲大概还有5个不到的国家没有走完,放弃了2个国家和地区,一个是不丹,一个是塞班,不丹是因为补丁好像有问题,连8个队伍都没有,塞班实在我觉得没法玩,而且你说他地区不是地区,国家肯定不是国家,亚洲总体感觉,真不行,走一走非洲吧,看看非洲是什么样子的,FM官方非常只开了一个国家,就是南非,补丁里面有2,30个国家和地区,希望我走完这片神秘的大陆能有新的发现

204203 埃及 埃及国家银行

点评:很强很猛够牛逼,毗邻地中海和红海的国家,完整的联赛杯赛制度,每年9月开赛,次年5月结束,18支球队,开罗国民应该给大家熟知,最出名的球星法老萨拉赫,不知道这样的球队是因为版权FM不收入其中吗?终于舒服的带完了一整个赛季,好联赛带的真的是舒服

204305 埃塞俄比亚 圣乔治

点评:中国人民的老朋友,拥有1.1亿人口的基督教国家,边上就是索马里,18支队伍,完备的联赛,舒服,非洲国家一般从10月或者12月开始踢,一直到次年的5,6月结束,应该也是气候原因

204307 阿尔及利亚 塞提夫体育协会

点评:非洲最大的国家,也是地中海和阿拉伯国家之首,看地图,其实应该有1/3的面积属于欧洲,属于地中海, 如此之大的一个国家,联赛搞得有声有色,20支队伍,完备的规则完备的杯赛,世界杯常客,国际足联排名33位,再次感受到舒服。齐达内也是阿尔及利亚的祖籍

204406 加纳 卡雷拉联

点评:国际足联排名60位的国家,阿尤,埃辛的老家,完善的联赛制度,真正把足球当一回事的国家,地理位置比邻大西洋

204410 几内亚 霍罗亚竞技

点评:拥有14支球队的国家,讲法语的西非国家,每年都缺席世界杯,一般般啦

204506 布基纳法索 海关体育协会

点评:这个国家大家应该很陌生吧,只有20%的人口认识字,世界上最贫穷的国家之一,但是他的联赛和杯赛,大家看看,国际足联排名56位,难以想象!!!

塔普索巴,药厂主力中卫就是布基纳法索的  发表于 2023-9-10 15:11
204608 巴西 圣保罗

点评:不用多说的国家了,但是这个补丁有问题,只呆了几天就弃档了,职员系统出错,没有任何职员和职责。

204609 阿根廷 国防与司法

点评:仍旧不用多说,马丁内斯效力过得俱乐部,大家特别熟悉的国家我就不多写了,各位肯定比我懂啦

204612 刚果 黑色魔鬼

点评:如果你光说刚果,那可能懂一些历史地理知识的人会问你到底是刚果还是刚果金,他是两个国家,但是一个国际足联排名65,一个排名106,差距很大

204701 吉布提 格达美莱(根达梅列国际)

点评:又是一个不怎么知名的小国家,亚丁湾的西岸,古时候的战略要地,颇有一夫当关万夫莫开的地形,世界排名191

天朝第一个海外军事基地就在这里  发表于 2023-9-10 15:13
204704 巴布亚新几内亚 托蒂城居民

点评:来到大洋洲了,一个岛国,159位的世界排名真的是让我走一个过场了,大家看边上的维基百科介绍吧

204708 博茨瓦纳 朱瓦能

点评:沙漠国家,非洲内陆,149位的国际排名,但是不像其他小国弄个8支10支球队,他也有14支球队分3个级别来踢

204804 津巴布韦 普拉蒂纳姆

点评:津巴布韦,记得FM双无开档,不投简历流浪的话第一个找你的基本就是:你会是津巴布韦的救命稻草吗?直接让一个无证业余足球爱好者去执教国家队,16支球队也是高级配置了,我昨天特意去非洲足联的官方网站看了他们的比赛赛制,原来都是统一的,35人的队伍,5名外援,所有非洲国家基本都遵循这个注册规则,这个规则是中规中矩的代表。其实并不符合对青少年的培养。

204812 几内亚比绍 比绍体育

点评:112位的国家,各位能看到他的球队队徽是葡萄牙体育的,我查了一下,他的关联俱乐部就是葡萄牙体育,百科介绍上说这个是世界上最低开发国家之一,这样的曲线救国,不得让人钦佩,其实我特别喜欢看小国家小球队,看看他们的足球世界,如果不开档,我可能永远不会知道在一个非洲最贫穷的国家之一,有那么一个俱乐部,和大名鼎鼎的葡萄牙体育关联。

204906 斐济 纳西努(纳斯努)

点评:斐济,耳熟能详的一个国家,世界排名169,人们提到他总是想到大海沙滩度假阳光,心情美美的,8支球队的组合感觉就是在踢沙滩足球,但是,我要说但是,他除去自己的联赛外,有3个杯赛,感觉就是找法子玩

204907 库克群岛 阿瓦迪乌

点评:我。。。。我要不是目标全球,我去一个太平洋上一个地图都看不清的地方去干啥啊,6个队伍的联赛是迄今为止玩过最少的国家了,我。。。无语啊

205007 基里巴斯 阿贝马马环礁

点评:我又来环岛了,特意给了2张地图的截图,但是这个国家特别有意思,估计是散的太开了,平时比赛不方便,他分了4个小组,然后每一个小组6个球队,其实就有24个队伍了,然后每个队伍分组对抗,第一的去首都踢附加赛,真的有办法

205010 喀麦隆 棉花体育

点评:好了,来到一个正常的国家了,奇怪的是并不大的国家也分了2个小组,一个小组12支队伍,南北赛区?国际足联排名42位

205104 委内瑞拉 梅里达大学生

点评:南美洲的国家一大特点,比赛多且复杂,而且完全是为了青训培养人才,玩巴西的时候,所有的球员合同必须有最低解约金,国内和国外的解约金有时候会相差10倍,想玩多比赛,去南美洲