楼主: uusun

【完档】走遍全球!一起看看225个国家和地区的足球文化历史

205112 肯尼亚 马希亚

点评:5000万人口的东非国家,105位的世界排名,但是有完善的比赛制度,理论不应该这么低,还是国家发展程度不高

205206 新喀里多尼亚 马真塔体育协会

点评:不认识了吧,没听过吧,百科说这个是一个特殊的集体,属于法国海外部分之一,世界排名161

205211 利比里亚 石油人

点评:利比里亚和利比亚是2个国家,很容易搞混,12支队伍的比赛中规中矩

205304 厄瓜多尔 基多体育大学

点评:看看俱乐部的青训水平,南美洲真的是产小妖的地方,为了培养小妖,一年从头踢到尾,只休息一个月,下面你们会看到2天一赛的赛制,足球仿佛融入了他们的生命

205312 乌拉圭 蒙得维的亚捍卫者

点评:看看俱乐部资料页面的梯队培养和青训招募,世界级啊,真的羡慕,太羡慕了

205403 利比亚 班加西胜利

点评:和利比里亚要分开哦,2个国家足球发展水平不一样,一个毗邻海边,一个是靠近地中海,一般来说,地中海边上的国家足球发展水平是比较高的

205407 哥伦比亚 麦德林独立.

点评:多说一点哥伦比亚,迄今为止看过全年最多比赛,不包含杯赛是56场,分为春季秋季两个阶段进行,分别决出冠军队伍,最后按照排名绝对总冠军,20支队伍从每年是1月一直踢到12月,如果你的队伍表现好,有杯赛踢,那你会发现到年底是隔一天一赛,这个赛制真的让人又刺激又痛苦,放了好几张图片,大家慢慢看

205412 阿富汗 哈里河风暴

点评:饱经沧桑的国家,一共8支队伍,百科都不介绍了

205501 莱索托 雨燕

点评:又不认识了,全世界最大的国Z国,被南方包围,均为半职业业余的球队

205505 玻利维亚 最强者

点评:再来一个全年52场比赛的国家,玩FM要刺激要爽,南美洲首选,再打一个南美洲入欧补丁,或者欧洲入南美洲补丁,嘿嘿,世界排名83位

205512 阿鲁巴 国民体育

点评:可怜的国家,可怜的岛国,地图上针眼一样,这样的国家也有联赛,也有足球,真的是世界第一大运动

205607 墨西哥 蓝十字

点评:墨西哥的比赛和其他南美国家稍有不同,他虽然分春秋,但是是顺序踢下去,也就是说,你每年能有2次机会拿冠军,也是全年比赛,18支队伍,蓝十字应该大家都很熟悉

205705 留尼旺 圣丹尼斯

点评:又是一个什么国家,又是一个法国的海外省,真的是殖民到全球了,火山岛形成的地方,足球,也有,不得不佩服补丁的作者,这些资料哪里来的,翻译也是,真的投入了巨大的时间精力

帕耶就是从留尼汪走出来的  发表于 2023-9-10 15:17
205712 安提瓜和巴布达 自由体育

点评:又是。。。我觉得这样的地方度假是真不错,世界上人口最少的国家之一。

205807 智利 智利天主教大学

点评:狭长的国家,从东走到西2小时,从南走到北2天,有一个特殊规则,U21一定要出场时间在70%,如果没有达到,要罚款

再次点赞!

同时求一个队徽
游媛酱醋 发表于 2023-9-10 15:23
再次点赞!

同时求一个队徽

传到网盘了 谢谢哦

链接:https://pan.baidu.com/s/17I06tOWI_VwhrHmMqjk0jg?pwd=gk3g
提取码:gk3g

感谢感谢  发表于 2023-9-12 10:52
第71国 开始执教日期205812 马达加斯加 拉齐奥

点评:基本没啥好说的,野生动物的乐园,足球嘛。。。但是他国际足联排名106哎

第72国 开始执教日期205906 马约特 班德拉步亚体育

点评:马约特,又是一个法属,万一出到一个人才,直接就宣布为法国效力了,和后面要写的波多黎各一样,有一年世界杯特别厉害,一看,波多黎各的球员都宣布为美国效力了

第73国 开始执教日期205910 马里 耶伦奥林匹克

点评:马里,卡努特,北京国安,国安的老球迷应该熟悉吧,曾经的法属,可以宣布为法国效力