楼主: uusun

【完档】走遍全球!一起看看225个国家和地区的足球文化历史

第74国 开始执教日期206004 密克罗尼西亚 维洛伊前锋

点评:6个队伍的联赛,地图上滚轮要滚几下才能看清楚的地方。国际足联没有席位。。。

第75国 开始执教日期206008 汤加 隆奥泰梅

点评:斐济的东面,国际足联没有席位(更正:是成员国,但是由于48个月没有比赛,所以不展示排名,感谢tom19910705的指正),但是好歹出现了8个队伍

第76国 开始执教日期206012 百慕大 丹迪城黄蜂

点评:来了,地球上最神秘的地方之一来了,又是英国的海外领地,你看我带的这个队伍,74年就成立了。国际足联排名173,看来英国人不仅要地方,文化也输出了

第77国 开始执教日期206103 波多黎各 塞维利亚青年人(波多黎各)

点评:塞维利亚的关联俱乐部,年费为0,球员视为美国,所以美国NBA那个谁买了一个波多黎各的球队,算是另辟蹊径了。

第78国 开始执教日期206107 莫桑比克 马普托铁路工人

点评:从这里开始主教练年龄改了,到80岁,系统不让你当主教练了,只给你做总监或者球探,所以年龄改为下一代,估计要3代人才能完成这180个国家

第79国 开始执教日期206112 格林纳达 索特尔三叶草

点评:没什么好说的,10支球队,总比6支8支的要强一点

第80国 开始执教日期206207 萨摩亚 卢佩奥莱索加队

点评:一个南太平的岛国,美属,转会预算有100多万欧,转一段新闻:2001年韩日世界杯资格赛,澳大利亚科夫斯港国际体育场,观众们已经记不清澳大利亚队第几次把球送进美属萨摩亚队的球门了,手忙脚乱的现场记分员甚至算错了比分。比赛结束,“世界上最烂的国家队”“世界杯最大分差纪录”等等字样充斥报端,人们记住了单场打入13球的阿奇-汤普森,也记住了一场比赛31次从门里捞出皮球的美属萨摩亚门将尼基-萨拉普(Nicky Salapu)。

第81国 开始执教日期206210 塞舌尔 北方迪纳摩

点评:181位的排名 ,几度退出国际足联,12支队伍均为业余,足球之路在塞舌尔这片土地上任重道远

第82国 开始执教日期206302 法属圭亚那 库鲁盖尔达尔

点评:非成员国,我说我去那边干啥啊。。。。

第83国 开始执教日期206306 美属萨摩亚 黑玫瑰

点评:嘿嘿,我现在看到法属美属就头大

第84国 开始执教日期206311 尼日利亚 河流联

点评:终于!非洲劲旅,雄狮,苍鹰,20支球队,38场的双循环,2个杯赛,舒服了。。。国际足联排名39位,伊沃比,恩迪迪的老家

第85国 开始执教日期206406 加拿大 约克联

点评:加拿大和美国一样的毛病兮兮,工资帽不说,还有选秀,关键人才没有,都是垃圾,FM还开发了选秀系统,我截图在下面了,给大家看看,应该玩过选秀的不多

第86国 开始执教日期206411 尼日尔 萨赫尔

点评:一个国土面积80%都在撒哈拉沙漠里的国家,却还有着14支球队,职业的

第87国 开始执教日期206506 摩洛哥 拜尔坎

点评:一个足球很纯粹的地方,一个和西班牙隔海相望的国家,隔着直布罗陀海峡,链接着地中海和葡萄牙,这样的地方民族多样性和文化差异会非常的大,但是不正是可以让足球去发展发展吗?首都卡萨布兰卡,将来一定要去的地方

第88国 开始执教日期206607 南非 开普敦城

点评:南非,FM官方唯一开放的国家,4个杯赛,21岁以下球员无需注册,99人的注册大名单,你懂的

第89国 开始执教日期206706 洪都拉斯 奥林匹亚

点评:洪都拉斯和中国的排名仅仅相差一位,看来大家都是好兄弟了,但是人家的训练青训梯队年轻球员的招募都是345星啊

第90国 开始执教日期206805 圣多美和普林西比 皇家波尔图

点评:抱歉,这个国家我真的每一听说过,1001平方公里,6个队伍

第91国 开始执教日期206901 巴哈马 拿骚FC

点评:197位的巴哈马,700座岛屿和珊瑚礁,风景顶级。足球。。。没有,和很多岛国一样,散的太开,只能分组

第92国 开始执教日期206904 法属圣马丁 弗拉明戈(法属圣马丁)

点评:一个要鼠标滚轮滚几下的小岛,却被分为了上面法属下面荷属,欧洲列强们一百多年前行径在现在都还留存在这些遗老遗少,但是却把足球带到了那里。

第93国 开始执教日期206908 坦桑尼亚 辛巴体育

点评:坦桑尼亚,目前看到过最低的保证工资(全职),3欧,一个月12欧,一年144欧,可想而知,世界发展的如此的不平等,放到足球里面也是一样。但是他却有18个队伍,100多万的转会预算,3个杯赛,我相信这一定是热爱,这一定是只有靠这一条路才能走出3欧每周的唯一途径。