楼主: uusun

【完档】走遍全球!一起看看225个国家和地区的足球文化历史

第172国 开始执教日期205707 斯洛伐克 赫龙河畔日亚尔

第173国 开始执教日期205807 苏格兰 因弗内斯

第174国 开始执教日期205907 塞尔维亚 诺维萨德1921

第175国 开始执教日期206007 斯洛文尼亚 卢布尔雅那布拉沃

第176国 开始执教日期206107 土耳其 阿尔滕诺杜

注册规则有点心烦

第177国 开始执教日期206207 威尔士 阿伯里斯特威斯镇

第178国 开始执教日期206307 希腊 沃洛斯

第179国 开始执教日期206407 乌克兰 米奈

第180国 开始执教日期206507 匈牙利 迪欧什哲尔

等我退休了,我就来搞个这么个档
无敌之人,成无敌之事。
游媛酱醋 发表于 2023-9-27 14:30
等我退休了,我就来搞个这么个档

期待,每天玩一点可以开始了哇,当下就是现在,你玩肯定比我有意思多了,然后搞纯青训,每个国家必须第一,然后再看你写的文字,你的文笔有意思的很
kyokusei 发表于 2023-9-27 19:54
无敌之人,成无敌之事。

主要是闲的慌。。。。
一尊大神像立起来了
最大数据库 发表于 2023-9-28 11:35
一尊大神像立起来了

大神中秋快乐!
第181国 开始执教日期206607 亚美尼亚 洛里

第182国 开始执教日期206707 以色列 里雄莱锡安工人

第183国 开始执教日期20680329 葡萄牙 库德索斯体育 第8级别 纯青训

特别说明:到这里,老外大神timo的补丁已经全部走完,但是这180多个补丁里面,有大概10几个是错误的,不是职员错误,就是开档的时候无法选择,队伍不够,所以,我会找另外一个老外作者的补丁,把timo没有做的,或者错误的补档,大概还有20多个国家和地区。另外剩下的6大联赛(葡萄牙算第六大吧),全部选择最低级别的球队纯青训走上去,直到顶级联赛为止,其中只选择英超夺冠,不然全部夺冠太累了。队伍的选择是应聘,第一个给我发offer的,就选择他啦

第184国 开始执教日期20220720 法国 梅斯地区协定体育队 8级纯青训(法国补丁老外没做,原版级别太少,找了一个8级的重开挡)

梅斯体育和梅斯是两个不同的队伍,带到顶级联赛就是德比了

第185国 开始执教日期20300904 德国 于伯黑恩 7级纯青训