楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2023繁花联赛中国(塞纳河梦回)2023.10.21更新FM2023最终版

枳lee 发表于 2023-8-24 10:43
那我就不知道了

23.5数据库就是这个链接https://pan.baidu.com/s/1cypHnhOL26-wIeBY0R2iXw?pwd=un96里面的吗,下载下来替换掉原来database里的文件就可以了吗
繁花回来了!
枳lee 发表于 2023-8-24 00:18
这是游戏定的价我没有调身价都是自动的,而且你的货币单位是啥

英镑啊
LZJSR95 发表于 2023-8-24 17:20
23.5数据库就是这个链接https://pan.baidu.com/s/1cypHnhOL26-wIeBY0R2iXw?pwd=un96里面的吗,下载下来替 ...

对的,你这应该是没有更新数据库

你换算一下多少人民币多少欧元
枳lee 发表于 2023-8-24 23:41

数据库咋更新啊,不会弄
LZJSR95 发表于 2023-8-25 00:00
数据库咋更新啊,不会弄

更新游戏就可以了
枳lee 发表于 2023-8-25 10:31
更新游戏就可以了

steam里面更新吗
枳lee 发表于 2023-8-15 16:20
最开始的版本就有了话说林舒晴不是被我调回ckg了吗这么又去h了
我15年鞠骑入坑2期毕业就上岸了

hhh我买回去的呀
LZJSR95 发表于 2023-8-23 16:25
23.5数据库咋弄啊

这个可以找 怎么找就是经验之谈了 因为23.4和23.5名字都是23.4 你需要找一下最新的版本 中国转会更新那个
不会飞的超人J 发表于 2023-8-14 22:31
你也可以在开档前可以根据自己的喜好用fm编辑器适当改一下ca pa的。我一般都是在开档前先把自己推的几个 ...

我是这样做的呀 我前面说了的 只是建议楼主调高一点 一个一个切换然后手动调耗时很高 楼主处理数据库的时候批量处理要好一些
枳lee 发表于 2023-8-15 16:20
最开始的版本就有了话说林舒晴不是被我调回ckg了吗这么又去h了
我15年鞠骑入坑2期毕业就上岸了

我的感觉是 退团成员其实也可以弄一下的(这个可能不太好分队)然后就是IDOLS FT
另外的 TEAM B和TEAM E TEAM C和TEAM K要回来了
枳lee 发表于 2023-8-24 23:41

换了个账号登录,它居然好了,也是离谱
LZJSR95 发表于 2023-8-25 20:56
换了个账号登录,它居然好了,也是离谱

应该就是没有更新
Vincent_Clarenc 发表于 2023-8-25 17:23
另外的 TEAM B和TEAM E TEAM C和TEAM K要回来了

这个我知道,然后ca 和pa 批量编辑也不可能的还是要一个一个调,而且从我们有我们的一套标准调,我觉得不能光看总选

回来了但没有完全回来,这版和前几作的繁花mod差别很大
不会飞的超人J 发表于 2023-8-27 20:01
回来了但没有完全回来,这版和前几作的繁花mod差别很大

哈哈哈  这版等于我重新做了个补丁。到时候b站做个视频介绍一下
楼主考虑过用美国大联盟的框架复刻繁花么。美国大联盟独立于主流足球体系就像生女孩独立于内娱;而且大联盟年轻球员提拔主要是每年1月底的选秀(也可以少量签约自家青训),塞纳河则通过海选。

1.国籍。给每个繁花球员保留原国籍,第二国籍加上“美国(通过亲戚获得国籍但无法为国效力)”;或者直接全部美国国籍,美国足球本来也不差,高ca繁花球员不会对原国家队平衡有太大影响。

2.赛制。大联盟分东(15支,3支加拿大)西(14支)部赛区,34轮。各区前7附加赛,分区进行淘汰赛,然后总决赛,无升降级。中间穿插美国杯(全淘汰赛)、联盟杯(小组赛+淘汰赛)、北美冠(小组赛+淘汰赛)、世俱杯(如有资格)、冠军杯(与墨超冠军的超级杯)、大联盟明星赛(fm里是与墨超全明星,现实有东部-西部全明星,大联盟-英超球队的明星赛)。

(改联赛的话,东部-西部可以变成 大陆港澳台-日韩东南亚 或者 现役-毕业 还有 养成系-非养成系。球队少了球员也少,改动工作量小了。原有升降级制经常有繁花球员不满球队在联赛表现要转会,这个队队魂可能就没了)

3.转会。转会基本上就是联盟内部交易——球员、选秀权、外援名额等等。有本土球员、工资帽、外援名额、指定球员名额(高水平外援)限制,ai和玩家不太会随便、大量乱买人卖人,应该不会有超级球队(塞纳河有一家独大的队也会人为重新组阁),游戏运行个几赛季后每个队应该大部分还是初始球员。

(现在这个开档繁冠,一开始ai球队就会签自由球员,ai第一个冬窗巴迪亚什勒什么的就租借来了,第二年踢繁超就看到对面有乌加特塔瑞米贡萨尔维斯,第二个冬窗格瓦迪奥尔这些版本答案ai也搞来了,和原版没什么区别,严重混淆了原版游戏和繁花。sm娱乐那些球员第一个夏窗部分能免签,搞过来直接银河战舰)

4.合同。我玩了几个赛季也没搞明白,整体感觉是超过23岁球员容易被裁,可能与成年球员最低工资、球队工资帽、球员ca有关。12月有被裁球员选秀。满足不了注册规则,截止报名时注册不了的球员也会被裁,其他大联盟队可以申请获得该球员。由于球员所有权归属,被裁球员成为自由球员后不能被其他大联盟球队签入。

(塞纳河合同30岁为限。研究生制度下,降格研究生也是哪队缺人去哪队替补)

5.洲赛。大联盟比赛够多了,还可能有国家队征召,入欧完全没必要。要不就跳槽去执教五大联赛球队拿欧冠(大联盟有月度、赛季最佳教练奖项;声望够了挺容易去英超,语言也不是问题。拿了欧冠再回大联盟),或者把世俱杯改成新欧冠瑞士轮赛制,每四年体验一下。

联盟杯是世界杯风格,双联赛(大联盟、墨超)杯赛,赛程一个月(每年7月底到8月底)。小组赛没有平局,互射12码后赢者2分输者1分。

北美冠军联赛是欧冠风格,8-12月地区小组赛(北美、中北美、加勒比),次年2-5月淘汰赛。

6.从选秀制度、相对封闭的内部交易和严苛的国际转会来看,利用美国大联盟复刻繁花似乎真的可以创造出一个只有繁花球员的足球世界,独立于原来的fm足球世界,更有繁花味道。

kevinlaum 发表于 2023-8-28 06:15
楼主考虑过用美国大联盟的框架复刻繁花么。美国大联盟独立于主流足球体系就像生女孩独立于内娱;而且大联盟 ...

我没有那么牛逼搞不出这个赛制,我有一个联合会杯是分成snh48G akb48G 46和日本其他养成系,还有非养成系四个赛区,赛制和LOL今年的赛制一样的,而且我问过大佬有些东西已经搞不出来了