楼主: kyokusei

[FM2021]论足球主教练的自我修养,主教练第一人是怎么练成的。(神剧情完结)

吹了。。好久不玩,战术啥的搞不太明白了,打了6、7场从20打到15,我吹的是升级。。好像还是冠军身份升级。。我感觉快失业了

@deadskin 再换个姑娘许誓言~
“看看,这是谁呀?”,主教练有些得意。

在刚结束的南部赛区联赛中,Wealdstone险胜Maidstone United,巩固了自身在积分榜领先的优势,又打压了争冠对手Maidstone United的前进动力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Wealdstone现在确保了参加南部赛区升级资格赛的比赛名额。

“但是谁又在乎呢?我们需要的只有南部联赛冠军!”

本帖子中包含更多资源

x
既然已经稳获升级附加赛资格了,Wealdstone还需要努力吗?

“当然了!我们的目标是联赛冠军奖杯!”

本帖子中包含更多资源

x
“不是我吹呀,Wealdstone这波稳了。”

在南部赛区积分榜上已经握有7个积分的优势了。

本帖子中包含更多资源

x
“你清醒一下吧!这里是南部赛区!不是你的地盘。”,Oxford City主教练David Oldfield抓住Wealdstone主教练老K的肩膀,使劲摇。

本帖子中包含更多资源

x
“看!闪击战!”

86分钟和87分钟的进球,帮助Wealdstone战胜了Hendon。

Wealdstone在积分榜的领先优势继续扩大。

本帖子中包含更多资源

x
大佬加油更啊~我准备名人堂登顶就开个亨格福德去~
dvd1212 发表于 2021-1-5 23:04
大佬加油更啊~我准备名人堂登顶就开个亨格福德去~

记得开亨少的时候,玩纯青训哟。
面对老相识洗浴城巴斯....Wealdstone可是一点都不客气呀。

狠狠消费!

本帖子中包含更多资源

x
什么叫机会型前锋?说的就是Adam Liddle!

在对阵巴斯的比赛中,5次射门,5次射正,进了3球。

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone已经在南部赛区积分榜上领跑10分了......绝对优势。

“莽,就完事了!”,这是老K执教的风格。

所以Wealdstone已经莽进了95个进球,联赛还在继续,进球数破百是板上钉的事情。

本帖子中包含更多资源

x

不莽不是K阵,联赛进球破百是必须的  发表于 2021-1-6 14:27
Wealdstone本赛季已经赢了29场比赛,这个成绩已经创造了新的队史纪录。

“纪录更新者,老K!”

这波吹得如何?

本帖子中包含更多资源

x

吹的没报名,吹的很有道理  发表于 2021-1-6 14:26
Wealdstone高消费的,走到哪,都是高消费......

“壕,就是这样。”

“壕你个鬼,你们这是莽!”

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone名宿Stuart Pearce在这个时候发声了,他点赞Wealdstone前锋Adam Liddle,毕竟Adam Liddle是出场25次,进球26个,助攻7个的男人。

“我是Adam Liddle粉丝!我爱Adam Liddle!”

本帖子中包含更多资源

x
在南部赛区本轮联赛比赛中,Wealdstone两球击退了Concord Rangers,获得了三分,咦???Wealdstone也获得了本赛季的南部赛区联赛冠军?!

本帖子中包含更多资源

x
Wealdstone勇夺南部赛区联赛冠军,球迷为之骄傲!老K为之傲娇......

知道主教练老K此刻在想什么吗?

“跳槽的资本又厚一点。”

本帖子中包含更多资源

x
看看积分榜,联赛还没进行完,目前只是到第43轮,还有三轮联赛才结束,Wealdstone还有赢取积分的时间。

本帖子中包含更多资源

x
试问新科联赛冠军Wealdstone谁能挡?

“Dover Athletic,你能挡吗?”

“不能,不能,我不能。”

本帖子中包含更多资源

x

看看!还是Slough Town懂事,不愧是成就FM足坛传奇教练0327的球队。

https://www.playgm.cn/thread-789983-1-1.html

“看,新科联赛冠军来了!”

本帖子中包含更多资源

x