楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442和4231/更新新版的442和4231精修

鬼道有人 发表于 2021-1-24 09:59
我昨天晚上又开了个博洛尼亚的档,感觉米兰太强了没啥说服力。
也是博洛尼亚原班人马,就换了个门将。目 ...

最新更新的4231效果很好,就是中场的RPM位置人员太难找了,我一般用全能中场代替
金发担当Jung 发表于 2021-1-24 12:08
最新更新的4231效果很好,就是中场的RPM位置人员太难找了,我一般用全能中场代替

rpm不关键,用全能(别选前插),用中场策应都行

其实只是利用一些这个职责的特性,不一定需要找完全熟练的人
panhuicong 发表于 2021-1-24 00:45
更新4231_fakeSir Goalalot21.2精修版

基本完全恢复到上个版本的状态了,甚至预期进球比更高了

老哥,最新版还是前腰发角球吗?

前腰发  发表于 2021-1-24 20:54
不得不说这4231真的是我21.2用过最舒服的,除了各大无锋阵就这个划面最好看,单箭头多得分点,中场远射高的可以发挥得淋漓尽致
只是系统对4231的适应性还是颇高,打一个赛季不换全明星胜率进球率还是会下降
pangl0811 发表于 2021-1-24 20:38
不得不说这4231真的是我21.2用过最舒服的,除了各大无锋阵就这个划面最好看,单箭头多得分点,中场远射高的 ...

关于被适应,我的观点是:由于成绩变好,越来越多的队对你时开始压缩空间摆大巴,而一个赛季中你训练提升的CA不足以弥补对面降低心态后增加的防守优势,所以进球率下降了。
很好用 谢谢楼主分享
这个4231是真的行 我上赛季用阿若克都破了法甲进球纪录
Love_Leo 发表于 2021-1-25 12:05
这个4231是真的行 我上赛季用阿若克都破了法甲进球纪录

我的战术如果开航母来玩 前锋应该能刷上百
panhuicong 发表于 2021-1-25 12:12

你昨天精修版的不如原来21.2原版的好用,我踢了四五场又读档用回21.2了。21.2用442的角球战术配合感觉还可以。
精修版中场一个拖后组织核心一个全能组织核心冲突了吧,我感觉一般放两个组织核心的阵容都要悲剧。

感谢反馈  发表于 2021-1-25 13:45
鬼道有人 发表于 2021-1-25 12:35
你昨天精修版的不如原来21.2原版的好用,我踢了四五场又读档用回21.2了。21.2用442的角球战术配合感觉还 ...

建议再坚持几场。全能组织核心带灵活跑位和跑空档接球,可以说是唯一不和其他组织核心冲突的职责。双侧都用组织核心的目的主要是为了稀释边路的球权,让进攻恢复到边路为辅中路渗透为主,并且释放前腰的攻击力。

不过用双组织核心确实是一个新的尝试,如果实在不喜欢也可以改成中场策应或全能。

panhuicong 发表于 2021-1-25 12:58
建议再坚持几场。全能组织核心带灵活跑位和跑空档接球,可以说是唯一不和其他组织核心冲突的职责。双侧都 ...

用原来21.2版本的4231,博洛尼亚第一赛季夺冠了,下赛季从休赛季开始磨合看看精修版的怎么样。
基本上是原班人马,夏窗买了里维卡拉,东窗买了艾哈迈德霍德基奇。
最后分数是80分,这个分数正常来说是夺不了冠的,但是这赛季不知道为什么假蓝黑,真蓝黑,斑马都挺拉跨的
不过即便如此,以博洛尼亚这个阵容,董事会要求积分榜上游就可以,我原本打算是保欧联争欧冠,最后能拿到这个成绩说明这个战术是可以的。

屏幕截图 2021-01-25 005231.png
屏幕截图 2021-01-25 191631.png

补个小苏牙,可以争欧冠了  发表于 2021-1-25 19:17
鬼道有人 发表于 2021-1-25 19:11
用原来21.2版本的4231,博洛尼亚第一赛季夺冠了,下赛季从休赛季开始磨合看看精修版的怎么样。
基本上 ...

哈哈,昨天刚看了博洛尼亚踢尤文,被尤文逗乐了 ,奥里索里尼好强
panhuicong 发表于 2021-1-25 19:16
哈哈,昨天刚看了博洛尼亚踢尤文,被尤文逗乐了 ,奥里索里尼好强

游戏里也很强,我队中最粗的大腿
我看大佬你的战术强度低所以用的,最新的精修版踢了几场开始还行,从第三场开始就赢不了了。。。打算像楼上的老哥一样试试21.2原版的那个4231咋样
panhuicong 发表于 2021-1-25 19:16

精修版发现个问题,为什么己方左右两个底角永远是红的?球员都反应战术防守有漏洞……
鬼道有人 发表于 2021-1-25 22:24
精修版发现个问题,为什么己方左右两个底角永远是红的?球员都反应战术防守有漏洞……

因为边后卫进攻系统觉得防守宽度不足 但实际由于自由度灵活且边锋加了盯防位置的指令回撤的很深保障了防线宽度的覆盖
panhuicong 发表于 2021-1-25 12:12

而且阿若克是联赛29场46球 中间有好几场我用habib diallo和随到160且练满了的hlozek踢前锋 理论上hlozek应该能有更好看的数据但他大多数情况是我的首发左边锋
这个赛季后我买了哈兰德 第一场4231戴帽 后两场为了让阿若克和他共存用了刚发442 然后前三场7球 能感觉到好几个进球都是哈兰德用个人能力打进的
下一档开厂子我也试试 看美羊羊和恩皇能刷出什么数据 再后面玩巴萨还是想尽可能复刻梦三+梅西超神于是不太想用😂
大佬4231我用下来好像后组织换成抢球进球效率更高啊
学习了。。在下也作了一个4231.。打强队可以。。有时候弱队有时候反而被爆。。兄弟的应该比我稳
panhuicong 发表于 2021-1-25 22:53
因为边后卫进攻系统觉得防守宽度不足 但实际由于自由度灵活且边锋加了盯防位置的指令回撤的很深保障了防 ...

我觉得终场前最后几分钟经常被进球扳平或者绝杀,有什么临场需要调整的吗?