楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442和4231/更新新版的442和4231精修

兰泽 发表于 2020-12-4 21:13
无锋阵很强,但是全能中场评分极低 感觉发挥不出来作用,礼问该选择哪种类型的中场?

兄弟看问题很准啊,确实这个位置相对来说评分比较低。我选这个位置希望有防守,有前插,不会抢前场组合核心的球权,所以选的全能中场这个职责。这代中场个人感觉很难像FM20那样获得那么亮眼的评分,兄弟也可以试试其他职责,欢迎分享。
奇怪了,你的这个无锋阵很强啊,怎么就不火的?我用国米,赛季中段测试了你的无锋阵和国外测试论坛上Knap的强队排名第一的424阵型。最直观感受是,你的无锋优点在于防守稳健,场面控制力好,观赏性强,战绩稳定;Knap的424攻击力强,经常打出大比分,适合前锋刷进球,拿金球。不过Knap的424场面观赏性不高,球在空中飞来飞去,配合简单,典型的英式的打法,看的眼睛疼。而且Knap的阵因为经常能打出大比分,所以在大胜后的下一场比赛往往不好打,我记得欧冠9比1赢矿工和联赛客场5比0赢米兰后,下一场比赛非平即负。而你的几乎没有大比分,所以连续性强,非常稳。
wangxin_198507 发表于 2020-12-10 16:20
奇怪了,你的这个无锋阵很强啊,怎么就不火的?我用国米,赛季中段测试了你的无锋阵和国外测试论坛上Knap的 ...

哈哈,我不追求版本效应的,场面和合理性大于一切。如果你看我fm20发的战术会发现和fm21发的基本一致,我一开始说fm16的意思是这套东西挪到别的版本也是好用的。追求自己的足球逻辑而不是追求神阵。
大佬,4-4-2内切边后卫用顺足好还是逆足,萌新不懂这些
maoxingyu 发表于 2020-12-11 17:28
大佬,4-4-2内切边后卫用顺足好还是逆足,萌新不懂这些

內切進攻逆足,傳中策應順足
RedDust 发表于 2020-12-11 17:58
內切進攻逆足,傳中策應順足

好的 谢谢大佬
楼主,我开档意乙蒙扎,一开始用自己的442,拿了意乙冠军升级,但是升级第一年因为CA太低,各种拉胯,赛季末还剩3轮排名17的背景下用了你的无锋阵直接2胜1平升到11名。升级第二年根据我对你这个阵的理解,进补了一些适配球员,很惊喜的在最后一轮拿到第四名。给我的感觉,你这个阵如果SS配的是双速高的前锋,非常容易进球,
对阵ca比较高的球队时,我会微调一下,点上重组队形。不然很容易被强队冲乱阵型
赛德克的图腾 发表于 2020-12-16 00:15
楼主,我开档意乙蒙扎,一开始用自己的442,拿了意乙冠军升级,但是升级第一年因为CA太低,各种拉胯,赛季 ...

确实没必要一股脑的高位压迫,抢不下来就被打穿,所以我本身后场的逼抢线就设置的很克制。有点像现实中哈森许特尔的圣徒,有时后他会使用6人组的高位压迫而不是整体高位压迫。直接选重组队形确实也是很聪明的临场了。
为什么我几乎每场都会丢球。。。热刺不适合精修版4132吗
serdai 发表于 2020-12-16 08:03
为什么我几乎每场都会丢球。。。热刺不适合精修版4132吗

确实是基于偏弱的队设计的战术。但前面有兄弟用国米表现的也还行。凯恩如果踢影锋的话速度可能稍微慢了点,要想发挥好需要整体阵型压上去,所以你可以试试稍微提高一下防线并把防守宽度收到标准。这两天可能会更新一个433的无锋可能更适合热刺。或者你可以试试442这种标准阵型。
panhuicong 发表于 2020-12-16 08:14
确实是基于偏弱的队设计的战术。但前面有兄弟用国米表现的也还行。凯恩如果踢影锋的话速度可能稍微慢了点 ...

那么是精修版还是之前那一版更适合热刺
serdai 发表于 2020-12-16 08:56
那么是精修版还是之前那一版更适合热刺

无锋怎么微调适合强队我已经说了。如果我用热刺,我推荐我的442
panhuicong 发表于 2020-12-16 09:21
无锋怎么微调适合强队我已经说了。如果我用热刺,我推荐我的442

好的,还有测试联赛是442 和无锋混用吗?
serdai 发表于 2020-12-16 09:25

是,踢弱队442表现会好一点。
serdai 发表于 2020-12-16 09:25

试试这个,应该很适合热刺

real433_21.fmf

43.89 KB, 下载次数: 62

根据你的无锋阵,我自己调了一个,萨索洛联赛第二,第二赛季想改打433,就是双内锋那种。被吊打了现在联赛在中段。我发现就是我的进攻机会不少但是就是进不了,对方门将缕缕超神。另外就是防守很容易被打身后或者是大范围转移到另一侧补防不及时被进球,被偷了好几个了。不知道该怎么调
枫神话 发表于 2020-12-17 11:18
根据你的无锋阵,我自己调了一个,萨索洛联赛第二,第二赛季想改打433,就是双内锋那种。被吊打了现在联赛 ...

楼上就是

有,请独家抢先体验

4231_fakeSir Goalalot.fmf

43.73 KB, 下载次数: 63

前锋设置能改吗 LZ
424 442 前锋设置能改为其他类型吗。