楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442和4231/更新新版的442和4231精修

panhuicong 发表于 2020-12-26 10:52
4231KJ联赛测试结果
阿雷佐23场27球
皮纳蒙蒂27场32球

下载来试试,过段时间回复
老哥那临场应该怎么调整呢?比如通过任意球快速进了强队一球,然后怎么调整呢?就一个战术打全场吗?需不需要改心态什么的?
1026112708 发表于 2020-12-27 09:26
老哥那临场应该怎么调整呢?比如通过任意球快速进了强队一球,然后怎么调整呢?就一个战术打全场吗?需不需 ...

保持进攻心态,最多把防线退一格,进攻心态是防守反击的最好的心态。最后10分钟左右可以改积极进取。
特来反馈,4132无锋是我玩了这么久3D画面最好看的一个阵,讲究的就是传切配合,很有巅峰巴萨内味,巴萨球迷福音。进球主要是影锋,我用的那个双速18的小妖里基琼斯英超目前15场16球3助攻,英冠43场41球11助攻,把他当梅西在使。谢谢大佬

彼得堡联简直就是英甲巴萨,妖锋制造工厂  发表于 2020-12-28 08:50
CarpeDiem 发表于 2020-12-27 23:07
特来反馈,4132无锋是我玩了这么久3D画面最好看的一个阵,讲究的就是传切配合,很有巅峰巴萨内味,巴萨球迷 ...

4231的一次进球

画面党,设计战术的目的就是好看的占比比较大
  大佬,这代的阵存在被电脑适应吗,第一年升超刚开始4132踢的很舒服场面很多也很好看,到了后半段就变得经常一整场只有两三脚射门,要么闷平要么被对面进。我不是希望一个阵用了就一直赢然后夺冠那样也没意思,只是全程看比赛自己球队出不了几个镜头就很难受。做的临场调整最多都是心态,请教一下这是什么问题,该如何根据电脑球队来做调整。再说个题外话我一直用下来两个边后卫得分一直偏低,边前卫在有进球或者助攻的时候会上7,是我球员能力不够吗
老哥你玩的fm16是正版?还是盗版的?
CarpeDiem 发表于 2021-1-2 12:53
大佬,这代的阵存在被电脑适应吗,第一年升超刚开始4132踢的很舒服场面很多也很好看,到了后半段就变得经 ...

21.2我主要制作的阵型是4231,442也针对版本改动进行了系统性调整,这两个阵型通用性也比较强,所以应该还比较好用。无锋我只是在防守方面根据版本特性做了调整,之后重心就放在制作4231和442上了。所以很可能4132的无锋在21.2的进攻性差了点,根据制作4231和442的心得,原来这个无锋阵型可能需要改成4123,就是复刻一下无锋阵的鼻祖“风暴”。

此外4132这个无锋阵本质上是个反击阵型,在KJ联赛测试时,测试队CA125能一路赢各种CA155+的队也是根据测试队的能力做了很多符合弱队的调整。随着你本身队伍能力的升高,我推荐试试我的442和4231,这两个更强弱通用一点。
超音速DX 发表于 2021-1-2 12:55
老哥你玩的fm16是正版?还是盗版的?

正版啊,我玩steam的时间比较早。16的数据库现在看绝了,除了哈兰德可以见到一切当红球员的幼年。
多谢楼主分享,来研究一下
panhuicong 发表于 2021-1-2 17:10
正版啊,我玩steam的时间比较早。16的数据库现在看绝了,除了哈兰德可以见到一切当红球员的幼年。

16的最后一版数据库是多少??盗版的数据库似乎不是最终的

1630  发表于 2021-1-11 15:37
panhuicong 发表于 2021-1-2 17:10

刚看了下那网上盗版数据库应该是最新的了。是当初最开始就是玩的fm16。那时候还不怎么会玩。。。19之后才入正开始经常玩
超音速DX 发表于 2021-1-11 15:10
16的最后一版数据库是多少??盗版的数据库似乎不是最终的

我看资源区有大佬做了个13-14数据库,也可以试试,相当于用21的引擎玩之前的版本,总之就是自带天眼,比直接玩老版本更舒服一点,因为比如FM16,很多日后的妖人因为是第一次登陆FM,PA和CA可能给的很低,还需要自己一个一个调
panhuicong 发表于 2021-1-11 15:40
我看资源区有大佬做了个13-14数据库,也可以试试,相当于用21的引擎玩之前的版本,总之就是自带天眼,比 ...

之前在16上面搜过姆巴佩、的里赫特,相当有意思,确实像是上帝视角看之前的球员。当然也有很多老球员现在已经退役了,现在回去看看当年的数值相当感慨
真的好用,特来回复!就喜欢4231
无敌菠菜 发表于 2021-1-15 15:00
真的好用,特来回复!就喜欢4231

我咋感觉更新到21.1.3之后引擎的改动比之前还大 凡是针对无锋的修改一定会波及4231
panhuicong 发表于 2021-1-15 18:11
我咋感觉更新到21.1.3之后引擎的改动比之前还大 凡是针对无锋的修改一定会波及4231

主流阵型4231砍的是真狠
21.2.2 4231突然像當機了一下 中場老是傳球被斷對方打反擊效率又超高....

新版的4231改的差不多了 442改好了一并放出  发表于 2021-1-19 16:47
21.2.2后,4231很容易被限制住,进球方式从直塞变成边路传中,然后中场边卫疯狂被断打反击,以前3比0以上的比赛很容易变成1比1、2比2.
被迫再次启用阿芒……
zhangwt 发表于 2021-1-19 10:15
21.2.2后,4231很容易被限制住,进球方式从直塞变成边路传中,然后中场边卫疯狂被断打反击,以前3比0以上的 ...

新版的4231改的差不多了 442改好了一并放出 找阿芒的踢法看多了容易困…