楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442和4231/更新新版的442和4231精修

wyywyy2003 发表于 2021-2-15 21:59
被虐的有点惨,楼主试试英超拿下游球队测试一下,防守实在顶不住啊

德比原班人马中前场还行,中后卫能用的太少,所以联赛杯没硬刚切尔西,上的轮换没想到才输一个。中场传球成功率不足的情况下没必要硬用全能组织核心,可以换全能中场或者抢球机器这种工业化色彩浓的角色。
https://pan.baidu.com/s/1MK8PY4W7Ftd5wN1cEz0-Ag
提取码:2003
这是存档,兄弟可以参考一下我的首发和轮换,首发442,轮换4231
4231前腰应该用什么类型的?前锋类型还是偏组织

偏前锋  发表于 2021-2-16 15:01
panhuicong 发表于 2021-2-5 16:56
中场的组织核心会稀释9号半的球权,但是没组织核心可能出球又有问题。可以试试全能加抢球,全能作为半个 ...

试了全能加抢球还有其他搭配  感觉进攻很不流畅  9号半发挥也不是很好  大神能不能帮忙给调个阵型
Honey疯子 发表于 2021-2-17 23:40
试了全能加抢球还有其他搭配  感觉进攻很不流畅  9号半发挥也不是很好  大神能不能帮忙给调个阵型

只好拿出这个还没完全成型,但是专门给九号半设计的战术了

心态方面,可以把边后卫进攻改成进攻型边后卫策应,整体心态积极进取和进攻都行

因为整体灵活度会影响前腰位置的球权,我还没测试好,兄弟可以继续调调

real4312_beta.fmf

43.74 KB, 下载次数: 51

442精修,为啥我的进球都集中在pf阿,感觉全队都在给pf做球,cf反而不进球
小犽Kil1ua 发表于 2021-2-18 14:28
442精修,为啥我的进球都集中在pf阿,感觉全队都在给pf做球,cf反而不进球

这个阵型左右均衡,所以哪边前锋强哪边进球就多。应该是你的PF双速高,跑位好,或者带“反越位”或“第一时间射门”这类加进攻倾向的习惯。
panhuicong 发表于 2021-2-18 18:54
这个阵型左右均衡,所以哪边前锋强哪边进球就多。应该是你的PF双速高,跑位好,或者带“反越位”或“第一 ...

21.3更新了,快出来干活 优先4231
2月23日
尝试更新一版4231。
此次引擎应该是对前腰和前锋的倾向做了较大调整。
442由于不涉及前腰,感觉还能继续用。

需要大家更多对引擎更新的反馈。

4231_fakeSir Goalalot21.3beta.fmf

43.9 KB, 下载次数: 57

panhuicong 发表于 2021-2-23 23:05
2月23日
尝试更新一版4231。

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
panhuicong 发表于 2021-2-23 23:05
2月23日
尝试更新一版4231。

一个过年到处跑,潘哥上回给的异型433都还没来得及好好体验就更新版本了

steamlink解君忧  发表于 2021-2-24 08:40
2月23日
尝试更新一版4231。

后组织和全组织
哪个更偏重组织,哪个更偏重防守

拖后防守  发表于 2021-2-24 09:15
2月23日
尝试更新一版4231。

组织呢?后组织和全组织,一半一半?

他俩球权是相近的,一人负责半边  发表于 2021-2-24 09:30
没思路了
新版本单刀不行,中路渗透不行,传中也没觉的有多好,找不到进球套路了。。。。
panhuicong 发表于 2021-2-24 22:46
没思路了
新版本单刀不行,中路渗透不行,传中也没觉的有多好,找不到进球套路了。。。。

我下午踢了近十场意甲,就我和你的两个433,基本都赢了,阵容是准一流球员
heisewind 发表于 2021-2-24 23:04
我下午踢了近十场意甲,就我和你的两个433,基本都赢了,阵容是准一流球员

我是留了个平均160CA踢利物浦客场的档,赢是怎么都能赢,场面和预期进球实在不满意。
panhuicong 发表于 2021-2-24 23:10
我是留了个平均160CA踢利物浦客场的档,赢是怎么都能赢,场面和预期进球实在不满意。

潘哥是不是要求太高了

快速反击两条边能迅速突破交给前锋终结
阵地战强攻时候,中场和边路拉扯以后,也能靠传切配合把球送到禁区进球

我是已经很满意这样的433了
442感觉没之前好用,都是赢一球或者平局。
井余 发表于 2021-2-25 08:15
442感觉没之前好用,都是赢一球或者平局。

引擎改动挺大的。心态和自由度上我现在还在积极进取和进攻之间摇摆。这个版本感觉创造不出那么多单刀了,更深层的原因可能是前锋的心态降低。可能需要更偏向控球的战术。但是中路又渗透不进去,起码利物浦的防线设置肯定是收窄了。可能需要更多的肋部配合之后的短距离传中。
影锋完全不能用了,几乎没啥策应心态。全能组织核心+拖后反倒更稳定了,起码比拖后+全能中场好得多。现在需要想办法把整体阵型推上去。但这意味着需要更高的CA,可能难以设计出冬窗以前差40点CA也能赢的战术了。
heisewind 发表于 2021-2-24 23:27
潘哥是不是要求太高了

快速反击两条边能迅速突破交给前锋终结

单箭头的进球率怎么样,是不是边路进球变多了