楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442和4231/更新新版的442和4231精修

liurenming 发表于 2021-2-26 12:07
辛苦了兄弟!你的战术让我这个十几年的战术伸手党着实爽了很久,因为又华丽又真实,不过这次的4231是很好 ...

内边卫那令人尴尬的熟练度数字和显示属实难受,其他倒真还好,

毕竟瓜帅那边后卫内收三后卫体系已经很久了
liurenming 发表于 2021-2-26 12:39
是的,瓜帅是喜欢内切边卫+边锋,不过大部分球队还是不这么玩的,如果我坚持用内锋+边后卫,用你的哪个版 ...

你可以试试逆足踢边锋,内切边后卫是保障中路控球权的关键。前面好多兄弟吐槽以前那套4231玩不转了,当然我也是这么认为的

如果一定要内切边锋加进攻边位,可以尝试在21.3的基础上把边后卫改成进攻型边后卫策应,内切边锋可以沿用我以前的设置就是即不点前插也不点持球,然后在整体阵型那里选个肋部插上。
panhuicong 发表于 2021-2-26 12:47
你可以试试逆足踢边锋,内切边后卫是保障中路控球权的关键。前面好多兄弟吐槽以前那套4231玩不转了,当然 ...

按你的指示,等会试试,还是影子前锋?
panhuicong 发表于 2021-2-26 12:47
你可以试试逆足踢边锋,内切边后卫是保障中路控球权的关键。前面好多兄弟吐槽以前那套4231玩不转了,当然 ...

哦哦,你说21.3哦,那也不对啊,你的21.3本来就是进攻边后卫策应了啊,我糊涂了
liurenming 发表于 2021-2-26 13:36
哦哦,你说21.3哦,那也不对啊,你的21.3本来就是进攻边后卫策应了啊,我糊涂了

正式版的,不是beta版的。
支持楼主,之前21.2的4231真是又帅又能打,今晚开新档试试新的4231战术去。
panhuicong 发表于 2021-2-26 13:40
正式版的,不是beta版的。

谢谢,一会去试试

21.3改的话 内切型边锋要抱紧边路吗
liurenming 发表于 2021-2-26 16:02
21.3改的话 内切型边锋要抱紧边路吗

不确定,大概率要。
panhuicong 发表于 2021-2-26 16:18
不确定,大概率要。

完了,按照你说的调了,赢是确实赢了,而且我本来用的档就是已经CA碾压了,但是进球各种看不懂,进了好几个直接任意球,更绝的是有一场比赛居然进了两个接界外球高抛直接前锋顶进去的。。我看了二十多年前都没在直播比赛中看过一个。。。。
liurenming 发表于 2021-2-26 17:44
完了,按照你说的调了,赢是确实赢了,而且我本来用的档就是已经CA碾压了,但是进球各种看不 ...

所以我抛弃了原来的战术设计了新的啊
liurenming 发表于 2021-2-26 17:44
完了,按照你说的调了,赢是确实赢了,而且我本来用的档就是已经CA碾压了,但是进球各种看不 ...

我一般都去掉界外球设置,不真实。。
neywill 发表于 2021-2-26 19:06
我一般都去掉界外球设置,不真实。。

这个界外球是我在战术迷茫时期顺手调的……确实可以删了,但是为了破大巴也可以保留。
442研究好了吗,还在用你的精修版
neywill 发表于 2021-2-26 19:30

生产队的驴也没这么快啊

这两天会出的
neywill 发表于 2021-2-26 19:30

悄悄给你一个先试试

real442_21.3beta.fmf

43.42 KB, 下载次数: 54

试用了几场 不太满意  发表于 2021-2-27 00:30
panhuicong 发表于 2021-2-26 22:09
悄悄给你一个先试试

悄悄拿走去试试
刚开新档 用442看看英超能冲到第几
酸酸妹 发表于 2021-2-27 15:05
刚开新档 用442看看英超能冲到第几

442今天晚上才正式更新呢。。。
2月27日
正式更新21.3引擎下的442。

边路一律顺足,右边突前尽量顺足,所以如果使用左脚大杀器们可以把阵容镜像。

目前我对当前版本的理解就是在保证控球率的基础上死打肋部。所以我的4231和442都是略微收窄了阵型保证短传成功率,然后尽可能通过后腰和边后卫完成推进,在进攻三区附近再联系边锋让其直接攻击肋部。

更新了一下4231的AF职责,取消了“更多直传”,可以重新下载也可以手动更改。

real442_21.3.1.fmf

43.41 KB, 下载次数: 76