楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442和4231/更新新版的442和4231精修

4231边锋需要顺足吗

需要  发表于 2021-2-27 23:53
潘哥,别忘了初衷是模仿goalalot的4231啊,能不能请你再费费心做个顺足边卫,逆足内锋(内切)的4231,哪怕没那么好用,能将就也行……
liurenming 发表于 2021-2-28 07:42
潘哥,别忘了初衷是模仿goalalot的4231啊,能不能请你再费费心做个顺足边卫,逆足内锋(内切)的 ...

Sir goalalot在FM2015之后并不是没有继续做战术…有的时候需要引擎配合。我一个如此喜欢全能前锋进攻职责的人,这次的442也放弃全能前锋进攻了。

其实原版的goalalot用的就是边锋策应,只是我根据自己的理解改成了内切边锋。当然我会继续尝试的,而且我觉得引擎还会调整至少一次。
这是干货啊,顶,授人以渔不如授人以渔
楼主,我想问一下适应问题。我有个4231的阵在第一个赛季中期那会特猛,但是在之后就不行了。想问一下你是怎么克服这个被电脑适应的问题呢?
zjxeric 发表于 2021-2-28 14:13
楼主,我想问一下适应问题。我有个4231的阵在第一个赛季中期那会特猛,但是在之后就不行了。想问一下你是怎 ...

猛是因为电脑高心态和你对攻后防空间大。不行了是因为电脑觉得你排名高采用了低心态防线不给你空间了。

1.在战术层面降低一些反击元素增加控球和压迫元素

2.转会窗买人提高整体ca
最新的4231,边锋边后卫都是顺足吗?

顺  发表于 2021-2-28 17:37
442 打曼城输1-4 打切尔西输2-8  
neywill 发表于 2021-2-28 17:55

这预期进球,这绝佳机会......妥妥系统局啊,而且老乡那么多边路好手为啥用普老师踢边啊,他踢中路多好。
neywill 发表于 2021-2-28 17:55

第一赛季诺丁汉原班人马
panhuicong 发表于 2021-2-28 18:02
这预期进球,这绝佳机会......妥妥系统局啊,而且老乡那么多边路好手为啥用普老师踢边啊,他踢中路多好。

想让他打小贝的位置
neywill 发表于 2021-2-28 18:10
想让他打小贝的位置

下底传中,更多盘带,先前压上这几个特点哪点像小贝啊。。。。真拿普老师当小贝用你也得微调一下啊。。。

那么打右后卫可以吗, 就不想打中场
neywill 发表于 2021-2-28 18:23
那么打右后卫可以吗, 就不想打中场

打右后卫可太可以了,完美内切边后卫。
新的 4231 比起上一代 很容易被对面捏的死死的  切尔西打阿森纳曼城这些 毫无控球可言。。全场被按着打 怎么搞
chejq 发表于 2021-3-1 14:00
新的 4231 比起上一代 很容易被对面捏的死死的  切尔西打阿森纳曼城这些 毫无控球可言。。全场被按着打 怎 ...

方便的话可以把存档给我么。我自己以弱队主场踢利物浦和中强队客场踢利物浦测试的预期进球比和胜率都是很不错的。新开的诺丁汉第一赛季档杯赛对高级别队的成绩也很不错。但测试模型确实有限,如果有更多的测试存档会对战术修改更有益。
panhuicong 发表于 2021-3-1 14:09
方便的话可以把存档给我么。我自己以弱队主场踢利物浦和中强队客场踢利物浦测试的预期进球比和胜率都是很 ...

存档我删了。。第一个档就是对着传控比较好的队伍 有可能控不过对面被压制 还有定位球丢的有点多,不知道是不是因为凯指导。 又建了新档测  测到有问题发出来  第一场客打阿森纳 用的1号战术 上半场领先三球 下半场被追平了。。无耻SL了一把 4:1赢了 但是场面其实一般。
1614580934(1) (1).png
chejq 发表于 2021-3-1 14:49
存档我删了。。第一个档就是对着传控比较好的队伍 有可能控不过对面被压制 还有定位球丢的有点多,不知道 ...

切尔西这种能力的队用.2吧。对边路能力强的拉一下防线宽度就行。
panhuicong 发表于 2021-3-1 15:04
切尔西这种能力的队用.2吧。对边路能力强的拉一下防线宽度就行。

用了 .2   主场打曼联 G了。。