楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442和4231/更新新版的442和4231精修

panhuicong 发表于 2021-2-25 21:08
哈哈,那你应该能猜到哪楼是我 我看爆棚和虎扑根本没人套路引擎被逼的去贴吧找灵感了。兄弟分 ...

我不像你很会研究战术,我研究游戏引擎比较多,我唯一一次比较成功的战术是利用20一代引擎单刀进球率的BUG做的2341,双中卫,两个边后卫前提和节拍器平行,双前腰带边锋,中锋踢突前,不过那是BUG战术,利用了那一代单刀几乎不进+中场只会开大脚的特性,设置高逼抢让对面后卫和中前场连接不上,160平均的CA踢皇马利物浦之类的豪门,起步是10个球,
panhuicong 发表于 2021-2-25 21:22
哈哈,搁着商业互吹呢

我就很害怕除了我们再没人讨论引擎了,这就难解决了
weikaihua 发表于 2021-2-25 21:24
我像你很会研究战术,我研究游戏引擎比较多,我唯一一次比较成功的战术是利用20一代引擎单刀进球率的BUG ...

我擦,研究引擎的这么NB么。还要向兄弟多学习,做战术肯定也得研究引擎,但角度肯定和你不一样。厉害厉害
panhuicong 发表于 2021-2-25 21:28
我擦,研究引擎的这么NB么。还要向兄弟多学习,做战术肯定也得研究引擎,但角度肯定和你不一样。厉害厉害 ...

兄弟真的可以试试节拍器,他是高级版的拖后,150CA以上的球员打拖后真的有点浪费属性,传球大于16,CA大于160,打节拍器助攻可以单赛季20+,前场如果多人高CA,甚至可以单赛季30+助攻,这个数据放拖后上基本一辈子见不到,因为拖后在门将出球的时候,是和后卫平行站一起的,画面上来看是类似三中卫的占位,拖后拿到球基本下一步就是给另外的中场,或者起球给到边路,边锋在把球权交给对手,直接进攻参与度很少,只有没有合适的出球后卫,我一般才会设置一个拖后,帮后场出球,节拍器就不一样了,那个骚啊,和前腰后置一样,中场持球突进,前场直送直塞,后场带球过人,真的,试试节拍器,绝对比拖后好用,节拍器+全组织,都放在后腰的位置,前场放一个SS和ST,一样能打出4-0利物浦的比分,你可以试试,就是画面没你的4231那么漂亮了,但是数据绝对好
weikaihua 发表于 2021-2-25 21:37
兄弟真的可以试试节拍器,他是高级版的拖后,150CA以上的球员打拖后真的有点浪费属性,传球大于16,CA大 ...

让看到这楼的人自己改吧。毕竟分享出来的战术希望尽量适合更可能多的队,很多新一点的玩家看着边前卫和内切边后卫还一个劲纠结呢,你推荐的这俩后场位置一是踢的人少,其次肯定又有人会纠结是拿中后卫改还是拿中场改。
兄弟尽快出新版本的战术哈,让我再体验一回美丽足球
可我真是没觉察出来前后在我433上的变化…
突前并没有套虚弱呀

冬窗以前的战术放在此楼,如果有单机版的朋友可以根据版本选择

real442_21.2精修版.fmf

43.44 KB, 下载次数: 59

21.2引擎

real4132_21.精修版.fmf

43.52 KB, 下载次数: 60

最早的无锋

4231_fakeSir Goalalot精修版.fmf

43.77 KB, 下载次数: 68

第一版的4231

real442_21.3.fmf

43.41 KB, 下载次数: 55

第一版的442,不是21.3引擎的

4231_fakeSir Goalalot21.2精修版.fmf

43.91 KB, 下载次数: 80

21.2引擎

求21.3的。。  发表于 2021-2-25 22:49
2月25日
正式更新21.3引擎下的4231
.1适合弱队
.2适合强队

新的4231战术改动非常大,两个边锋以前是工具人,现在给予了极大的战术倾斜。战术以攻击肋部为主。

4231_fakeSir Goalalot21.3.1.fmf

43.98 KB, 下载次数: 126

4231_fakeSir Goalalot21.3.2.fmf

43.99 KB, 下载次数: 172

辛苦啦  发表于 2021-2-25 23:30
heisewind 发表于 2021-2-25 22:44
可我真是没觉察出来前后在我433上的变化…
突前并没有套虚弱呀

433可能相对影响真还行,本来就是在肋部做文章的战术。削的不是突前,是跑男,阿芒比凯恩莱万进球多本来就不合理。
老4231感觉是真的不行了,买了荷兰双德,战绩倒退,赶紧试试新的
边锋是要顺足了吗
serdai 发表于 2021-2-26 08:01
边锋是要顺足了吗

我是按顺足设计的,没试逆足效果。欢迎帮忙测试。
只不过开赛没多久,线要重新练,有点尴尬
角球还是前腰发吗?
serdai 发表于 2021-2-26 08:24
角球还是前腰发吗?

是,但只是差强人意,永远无法重现第一版的进球率了。所以可以用你喜欢的定位球战术替换。
panhuicong 发表于 2021-2-25 22:50
2月25日
正式更新21.3引擎下的4231
.1适合弱队

辛苦了兄弟!你的战术让我这个十几年的战术伸手党着实爽了很久,因为又华丽又真实,不过这次的4231是很好用,但是双边锋+双内切后卫,感觉不是太真实了, 还是喜欢边后卫+内锋(内边锋)的配置,更符合现在真实足球的情况
liurenming 发表于 2021-2-26 12:07
辛苦了兄弟!你的战术让我这个十几年的战术伸手党着实爽了很久,因为又华丽又真实,不过这次的4231是很好 ...

21.3这版战术极大借鉴了瓜迪奥拉坐拥斯特林加萨内时期的布置。双顺足边锋打肋部,然后给中路或弱侧传中。特意加了中路推进指令也是力求保障边锋的肋部站位。瓜虽然在拜仁时期日常整活,在欧冠淘汰赛也日常整活,但他在进攻方面的布置确实当世第一。
panhuicong 发表于 2021-2-26 12:24
21.3这版战术极大借鉴了瓜迪奥拉坐拥斯特林加萨内时期的布置。双顺足边锋打肋部,然后给中路或弱侧传中。 ...

是的,瓜帅是喜欢内切边卫+边锋,不过大部分球队还是不这么玩的,如果我坚持用内锋+边后卫,用你的哪个版本呢?是上一版的4231,还是之前几天的那个新版的BETA版