楼主: JimmyWong

[玩家心得] 《足球经理2021》反馈区

jun1989 发表于 2020-12-8 13:18
不管是通过手动删除文件夹,还是通过steam客户端进行卸载,重新安装后,依旧是只要快速开始新游戏或载入 ...

请问您可以吧最近的一个游戏崩溃文件上传给我吗?
擦子地板 发表于 2020-11-26 18:34
1、以前版本,播放比赛画面时,可以调出诸如比赛统计、助教建议、控球区域、阵型、球员评分等信息,可以和 ...

是啊,我也有这个困惑,不知怎么解决。
akashi 发表于 2020-12-5 21:48
@JimmyWong
21的比赛界面太难受了,怎么换回20的比赛界面?玩了3年多习惯了接受不了大改。少了很多功能比 ...

我也很反感这个,不知道怎么解决
@JimmyWong
中国联赛有问题,ai球队不符合注册规则依旧能通过注册,并且有些球队,明明还有外援和外援注册资格却不用,外援就直接废了,如图所示,亚冠一样有这个问题,明明只能报4外援,ai报了5外援依旧能通过 批注 2020-12-09 032224.jpg5555.jpg

@JimmyWong
这是中超的情况
不止一支球队这样

谢谢您的反馈,我们会调查有关亚冠和中超的AI注册问题了,谢谢。  发表于 2020-12-11 18:00
JimmyWong 发表于 2020-12-8 18:32
请问您可以吧最近的一个游戏崩溃文件上传给我吗?

76bfb240-05b0-4b60-b9bd-42feb6432f7e.dmp

已上传
1)退出游戏时有一定几率程序失去响应。

2)游戏内赛前下一个对手的报告里,很多bug
- 进攻数据页面的预期进球里不是正确队伍的数据。进球区域、助攻位置、进球角色这三个页面都是空的无数据。
- 防守数据页面里也是一样,数据不是错的就是空的

3)比赛数据里,球队部分,传球组合这个项目有bug,根本队员都显示不全,连线也基本没有。

4)观看比赛片段时,很大几率是显示错误,黑屏,有声音没图像等等

总之bug非常多,赶紧修补吧
为什么我的球队比赛只能换3个人,AI的球队比赛能换4个人有时换5个人
说两个引擎方面的问题:
1.界外球被断打反击,4231阵型尤其严重,怎么调都没用。
2.门将一个大脚出单刀,遇到阿森纳这种队,一场能通过这种方式制造两三个单刀机会,我的防线设置的并不高

強制關遊戲必定出現報錯,正常關閉也有一半機會報錯,開始新遊戲無論是按資料庫還是高級設定也等超久才有反應,讀檔也是卡頓一會才有反應,還有我設備3D性能有5顆星,可就算設成低畫質什麼的比賽畫面還是一卡一卡的,看一會已經頭暈眼花快吐出來了,總之就是卡到人心煩,也看得頭昏腦脹
21禁区内不判点球已经是进步,能不能再进步一次 ?每次VAR都是越位 ,能不能有不越位的呢?
的确,定位球越位进球我基本每场都有,太假了吧,现实中定位球越位很少的
@JimmyWong
训练安排没有安排练习弱势脚,点开训练信息看见每个人都要在业余时间主动练习弱势脚?也就是说训练是无法控制的,球员想干啥干啥么?练习弱势脚造成属性大面积的下跌,很无奈啊。
@JimmyWong
比赛画面时,既然在球员进球后在球员球衣左上显示足球标示,那为什么不在进2个或多个球后有个X2的图标呢,助攻也可以画个脚的图形,多个助攻也用X几来表示呢?
国内联机还是超级卡啊,这是坑 联机届吗
外租总监的分析数据都太低了,没有一个超过10的,是游戏设置问题吗
一是合同问题.动不动就要新合同.一边缘球员打一个高分就要新合同..32岁的老头也是这样.不给就闹.而且有时一年要二次合同..这在现实不可能啊.二是伤病.特别是只能注册25人名单的国家,一俱乐部动不动重伤。还好几个.这怎么比赛?三是卖人.现在游戏里的球员都是死心塌地的都不想走,挂出去就带头闹..而且电脑也不要挂牌的人.基本上很难卖出去.在欧洲俱乐部买卖是十分活跃的.没有了买卖那些中小俱乐部咋生存.而且电脑给的价格是让人啼笑皆非啊..1000万欧元的身家他就开300万.而我去买电脑的人1000万身价他要你3000万起.这太不合理了.四就是主教练的流动.比如我是在野开始.执教一支降级俱乐部,目标保级.而后成功了..这样的消防员在现实中很抢手的.很多降级的俱乐部都会找他.但是游戏里没有体现出来.还有就是你带比利时,葡萄牙这些俱乐部成功以后、居然没有五大联赛的球队去勾引他.哪怕他取得了欧罗巴联赛和欧冠联赛的冠军..这在现实中可能吗?难道猎头公司和大俱乐部的经理都不工作的?其实还有很多问题..
810044306 发表于 2020-12-8 22:25
是啊,我也有这个困惑,不知怎么解决。

这得让游戏公司解决,是他们取消了这些功能
什么bug啊,更新之后就好多次这样了
英超打欧冠碰到换人BUG了,一场正常能换5人,一场就只能换3人,替补席一会儿12人,一会儿7人。