楼主: JimmyWong

[玩家心得] 《足球经理2021》反馈区

@JimmyWong你好,我想反馈一个问题,关于英超球队免签的问题。
我们都知道英格兰球队免签同为英格兰联赛的球员时,只能在合同结束前1个月免签操作,但是对于西甲、意甲则没有这种限制,这就导致了意甲球队和西甲球队能更早的免签英超合同即将到期的球员,而现实中的情况则是,英格兰联赛球员很少有人在冬窗就接受其他联赛的免签报价,他们更多的是等待合同到1个月的时候决定下家,能不能设定一下,如果一个即将到期的英格兰联赛球员,有别的英格兰球队对他有兴趣时,他会优先考虑留在英国等待到6月份决定未来而不是选择接受其他国家联赛报价呢?
阿Chon、 发表于 2020-12-26 20:31
怎么会有这么牛逼的BUG啊,CA直接回档??????@JimmyWong

请问您还有2022年5月2日的存档吗?如果有的话,请您把存档上传至SI云并告诉我存档的名称。谢谢。
___諷尐 发表于 2020-12-26 21:31
在候选名单设置完排序,点完球员出来又恢复默认排序,2020都不会这样

您好,我们无法复制您的情况,可以把这个存档上传至SI云,并告诉我存档的名称和您点击的球员吗?

谢谢。
风亦清丶 发表于 2020-12-27 13:24
这次更新之后 遇到一个问题 就是在比赛中点开战术换人 然后拖动换人的时候 就卡死闪退连报错都没有 试了几 ...

请问这是发生在同一个比赛中吗?如果是的话,请您把存档上传至SI云,并告诉我存档的名称和在什么时候换什么球员,谢谢。
shaw9677 发表于 2020-12-28 23:54
@JimmyWong 我的球员赛季选择队长的时候 被国家队征召 ,然后选择队长这个人就是不可选的状态 ,显示说被租 ...

可以把在选择队长前的存档上传至SI云吗,并告诉我存档的名称和队长的名称吗?谢谢。
lovegusu 发表于 2020-12-29 09:17
故意设计成这样的结果就是,防守球员的抢断属性很难变化,3年1点都不涨也是可能的。
如果故意设计成这样 ...

1. 您可以尝试要求球员锻炼一个以拦截为重要属性的位置试试。

如果球员没有增加拦截属性的话,有可能他已经到达了他的顶点。如果您有一个可以证明他没有增加拦截的属性的存档的话,麻烦你上传至SI云,并告诉我存档的名称。

2. 请问您用什么俱乐部的?有没有存档可以给我们看看30轮比赛都下雨吗?

3. 你可以在战术会议中查看比赛天气和入场人数的资料
这是中文和英文的完整句子截图,关于季前准备的,省略号就是无论如何操作都显示不出来的部分。

谢谢您,我们会尽快修复了!  发表于 2021-1-5 23:25
还有我之前提过的,关于游戏内编辑器,虽然在steam购买并也能在游戏内显示,但是在“下载内容”选项还是显示需要购买。请问是怎么回事?

我们会调查这个问题了,谢谢!  发表于 2021-1-5 23:26
世俱杯期间球队训练问题还是没解决,整个球队依然处于休假状态,没训练怎么保证体力和状态?20我就提过了,以为21会改进,结果依然如故。

直接在数据库编辑器添加联赛规则到已有联赛--转化为高级规则--验证--出错。没有动任何别的东西。如图

step1.

step2.

step3.

step4.
文莱 发表于 2021-1-5 11:27
直接在数据库编辑器添加联赛规则到已有联赛--转化为高级规则--验证--出错。没有动任何别的东西。如图

st ...

不好意思,我们无法复制出你的错误提示。请问您确定您没有导入任何其他数据库吗?
这里将鼠标停留标题上出现的注释翻译有个错误,应该随同标题为“发布会的气氛”,而不是“更衣室的气氛”。

谢谢您的反馈,我们会修复这个问题了。  发表于 2021-1-7 22:35
主页的自定义面板,我在点出的选项里和“偏好选择”里都没有勾选“自动覆盖自定义面板”,但无论设置多少次,每次重新载入存档都会变成默认选项,请问是怎么回事?
JimmyWong 发表于 2021-1-6 19:47
不好意思,我们无法复制出你的错误提示。请问您确定您没有导入任何其他数据库吗?

????不会吧,steam直接下的editor啊
JimmyWong 发表于 2021-1-6 19:47

游戏默认数据库,全部没有改动,注意是英格兰
mzp2009 发表于 2021-1-7 12:49
主页的自定义面板,我在点出的选项里和“偏好选择”里都没有勾选“自动覆盖自定义面板”,但无论设置多少次 ...

这个后面使用没问题了,不知道是否偶然事件。
mzp2009 发表于 2021-1-7 12:49
主页的自定义面板,我在点出的选项里和“偏好选择”里都没有勾选“自动覆盖自定义面板”,但无论设置多少次 ...

我们没有发现这个问题,请问您是怎么样载入游戏的?还有请问您在确定您有在离开偏好选项前点击确定吗?

不好意思,我在上一楼已经说了后续,之后使用已经没有问题,可以按照自己设置的面板观看,只是当时看到并没有改变但在点击“继续游戏”后就变回自定义想要的样子了,谢谢答复!  发表于 2021-1-8 06:52
以前是阵型怕适应现在无脑备3套 但是只要到第三或第四赛季就开始集体便秘 换战术什么的都不顶用??小球队培养成豪门接着看小妖成长的乐趣全没了  逼着重开!!!!!!!!我印象中是有很多年了  之前的豪门也一样一到无敌没好两年 后面体验直线下降,小球队也一样拿欧冠 我印象中是只要欧冠二连必定完蛋   最最最大的问题是换战术也不顶用。适应机制肯定是有问题的!!!!!
球员中文的汉化 这么多年还是这样乱翻一通 !!勒温 阿莱等等球员就这样瞎搞??抄一下5大联赛的中文翻译能有多难???? 歧视中国玩家吗
C:\Users\asus\Desktop   每次都闪退,怎么解决啊?@JimmyWong
每次都是这样闪退,求解决@JimmyWong

我们建议您可以查看我们的常见问题解答文章: https://support.sega.co.uk/hc/zh-cn/articles/360015343238-%E6%88%91%E5%9C%A8%E5%90%AF%E5%8A%A8%E6%B8%B8%E6%88%8F%E6%97%B6%E6%97%A0%E5%8F%8D%E5%BA%94-%E5%8...  发表于 2021-1-8 19:58