楼主: JimmyWong

[玩家心得] 《足球经理2021》反馈区

JimmyWong 发表于 2020-11-27 00:33
请尝试重新安装并下载最新版本的显卡驱动 - https://support.sega.co.uk/hc/zh-cn/articles/360005531037 ...

已重装,没用
Bedlamite 发表于 2020-11-27 19:18
@JimmyWong

我在FM2020的Editor用“输出规则到xml文件”的方式,将旧版的自定义数据库导出为XML,然后 ...

请问您可不可以把您的XML文件上传至SI云并告诉我文件的名称吗?谢谢。

有个bug 线上联机模式 到9月18号客机全部掉线,然后重连后再也看不到信箱的消息,继续的时候可以看到信箱有很多未读 但永远查看不了新消息   

玩到2021年发现英超球队都不注册球员了,我玩的是法甲队,21.1.1开的档
重启游戏读档后似乎解决了
QQ图片20201128001226.png 不知道这算是一个bug还是我的操作问题,更新数据库以后要上传没有更新的选项只能新发布。把editor文件清空自己订阅自己下载的文件还是没有办法更新,可否提供解决办法
JimmyWong 发表于 2020-11-27 20:15
请问您可不可以把您的XML文件上传至SI云并告诉我文件的名称吗?谢谢。

https://community.sigames.com/to ... e-for-the-workshop/

si论坛上的人也遇到同样的问题了,那看来不只是我一个
JimmyWong 发表于 2020-11-27 20:15

上传了,名字叫20201005.xml。
@JimmyWong
更新了21.1.2  突然卡在LOADING这个界面了 。。。怎么办啊
昨天晚上都还能玩啊
国王杯半决赛第二回合 写着可以带12替补换5个人
可选出场的时候只能7替补换3个 而且第一回合没问题的是可以带12换5的
就是突然第二回合 四队都只能带了7个替补换3个人了
这是bug吗@JimmyWong
544327570 发表于 2020-11-28 13:53
可选出场的时候只能7替补换3个 而且第一回合没问题的是可 ...

现在不止国王杯了 欧冠第二回合也是如此@Jimmywong
图片上传上限了
葡超的贝伦人队,历史荣誉和卫星俱乐部被放在了一个错误的俱乐部上

editor里人员搜索过滤界面搜出来为什么是这样,不显示人员信息
@JimmyWong
editor由于更新了部分可修改项导致老数据库自建人物无法读取了
editor21由于更新了部分可修改项导致20的老数据库自建人物无法读取了
editor能不能增加一个功能,自建球员能设置在数据库出现的时间,比如在10年之内出现,而不是加载之后开始游戏时全都出现。这样玩传奇球星的时候更有意思一些。其实你们随即人也可以按照传奇球星的模板,没有版权用假名字就是。多一些玩法,你们销量肯定会更好。
我想问一下 在3D比赛画面电视视角 反向视角 球场远处镜头反而越远 近处反而更近 是不是有问题啊
大家不觉得白天的比赛亮度太暗了吗
544327570 发表于 2020-11-28 13:53
可选出场的时候只能7替补换3个 而且第一回合没问题的是可 ...

@JimmyWong
bug报告,比赛开始前,进入“提交名单”界面时,如果点击后退,回到主界面,然后随便点一个菜单比如“阵容”,游戏就卡住了,无论是点击右上角“选择阵容”按钮还是按空格键,游戏都无法进行下去,只有存档然后再读档,重新进行阵容选择以后,才能继续下去。
请问我打了FM2021无需补丁修复巴西队名的补丁 为什么巴西联赛还是不显示球衣呢?谢谢