楼主: JimmyWong

[玩家心得] 《足球经理2021》反馈区

突然出现成就,和一个玩家联机打10场比赛,什么鬼?我单机啊!

这个意思是你战术磨合百分之百了。估计是名字错了  发表于 2020-11-27 10:35
买人时候,一直对他宣布兴趣,收到信息他要求转会,然后还是没有显示他挂牌。
游戏叠影问题什么时候修复啊。玩不了啊 看的眼睛难受
官方核武,点添加故乡,添加的不是其他国籍,只是有资格入选的国家队。这是bug吧?
史丁比 发表于 2020-11-25 18:59
这是怎么回事?完全是原版FM21,没用任何补丁等工具,中午还好好的,编辑了下数据库就不显示了

请尝试移除Editor的缓存”文件夹:

- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”

- 导航至C:\Users\Your Username\AppData\Local\Sports Interactive\Editor 2021

- 删除“缓存”文件夹
klpsyche 发表于 2020-11-26 17:28
官方核武,点添加故乡,添加的不是其他国籍,只是有资格入选的国家队。这是bug吧?

不好意思,我不是很懂您的意思。请问可以给出一个真正的例子吗?方便我们也尝试一下。
1、以前版本,播放比赛画面时,可以调出诸如比赛统计、助教建议、控球区域、阵型、球员评分等信息,可以和比赛画面同时观看,但FM21取消了,甚至比赛时连球员详细数据都看不了,这造成很大不便。
2、比赛时时间进度条也取消了,很不方便
和测试版一样的问题,系统重装过了还是这样游戏也重装了
klpsyche 发表于 2020-11-26 12:37
突然出现成就,和一个玩家联机打10场比赛,什么鬼?我单机啊!

请问您还记得在这个成就出现时您在游戏做了点什么呢?
huxuanjun520 发表于 2020-11-26 19:02
和测试版一样的问题,系统重装过了还是这样游戏也重装了

请问这是开启游戏时遇上的问题还是在其他地方?
JimmyWong 发表于 2020-11-26 23:04
请问这是开启游戏时遇上的问题还是在其他地方?

开启游戏的时候
急需解决的问题:

我是
9700K
32GB DDR4-3200
RTX 2070
SAMSUNG 970 EVO

FM21直播时候CPU占用率和内存占用率一下就到100%了

FM20没有这个问题

请尝试重新安装并下载最新版本的显卡驱动 - https://support.sega.co.uk/hc/zh ... phics-Card-Drivers-
测试版引擎一致好评,为什么正式版又把引擎改了?
正式版前腰又等于半废状态,表现直线下跌,前场中路直塞频率下降这么多,前面明显大空当都不直塞
内锋,内切边锋内切频率明显少很多,却一直用非惯用脚下底传中
边后卫拿球后大概率一个人强行带球到底线传中被封堵,甚至其它位置球员在边路拿球也一样强行带球到底线
现在引擎中路的表现跟20的烂引擎一样的味道,就想不通了,测试版引擎好好的为什么就非得改成这丑样
lifemelody 发表于 2020-11-26 23:54
急需解决的问题:

我是

请尝试下面的操作:

工作管理员>详细信息>右点击FM21>点击设定相关性>减少CPU数量
为什么我用官方核武改球队工资总额,发现总额不能超过547万欧,太低了,根本没法让我拥有40个球星!!
JimmyWong 发表于 2020-11-26 21:40
请问您还记得在这个成就出现时您在游戏做了点什么呢?

已经有人提示,是翻译错误,本身的成就应该是指战术熟练度100%
___諷尐 发表于 2020-11-26 07:34
每次结束游戏都弹出这个,没更新21.1.1之前都不会

@JimmyWong
任何一名球员转会 勾引对方球员跟俱乐部闹翻挂牌 挂牌价和原始最初成交价格一样! 没降一分钱  现在勾引的意义何在?????
@JimmyWong

我在FM2020的Editor用“输出规则到xml文件”的方式,将旧版的自定义数据库导出为XML,然后在FM2021 Editor导入这个XML文件,发现所有纪录全变成“记录未找到”,搜索任何记录都不存在。我这数据库从FM 2018 18.10,用到Fm2020 20.40都没出这个问题,请问这是Editor的BUG还是对旧版数据库不再兼容了?

截图我也上传了,请您查阅。

BUG

BUG