楼主: JimmyWong

[玩家心得] 《足球经理2021》反馈区

@JimmyWong 你好,主要有三点反馈。第一点,请问上一代夺冠之后收件箱里会有的奖牌分发情况统计,这代是没有了吗?
第二点就是19之前,买人然后移到b队,球员里程碑的职业生涯那栏就从一队变成了b队。这样我给b队买的球员也会随着b队夺冠增加自己个人成就里面的冠军数量。但是从上一代开始,移到b队后球员的职业生涯状态依然显示为一队,也导致b队夺冠之后球员本身不会增加冠军成就。这到底是bug还是什么原因?
第三点也是和b队相关,想看如图所示的b队历史和动态界面 微信图片_20210108141916.png ,只能通过b队所在其他球队的主页的上下键按钮切换到b队来。如果直接点击b队名字,只能进入信息很少的培养中心界面。
文莱 发表于 2021-1-7 19:16
游戏默认数据库,全部没有改动,注意是英格兰

好的,我们会再尝试了。有消息我会再通知您。
mzp2009 发表于 2021-1-8 08:40
这是比赛中换人训话的界面,只能选择有显示的球员,超出当前屏幕的几个人用鼠标就选不到,请问有什么方法可 ...

请问您可以把整个界面截图下来吗?
mzp2009 发表于 2021-1-8 08:40
这是比赛中换人训话的界面,只能选择有显示的球员,超出当前屏幕的几个人用鼠标就选不到,请问有什么方法可 ...

21.2.2了,还是有被红牌罚下球员后,比赛战术指令就不停的在那里跳,什么场边喊话全部没有用了,一点到战术设置里,就算不操作,也是让给你点确定改变或取消。这算是一个大Bug了。@JimmyWong
JimmyWong 发表于 2021-1-8 20:06

这是整个界面的截图,友谊赛中途换人训话里,我换了10个人,只能勾选现在看到的球员,其他多出的就拉选不出来,麻烦看下是怎么回事?
而且,不能像之前fm2020那样单个训话,只能对换上的所有人训话,请教有没有办法实现之前的训话模式?

我会帮你调查一下这个问题,谢谢。  发表于 2021-1-13 21:17
图中的横幅文字提醒,严重挡住观看比赛画面,我尝试找寻设置来取消这个碍眼的横幅提醒,但没有成功,请问有办法取消这个“横幅文字提醒”吗?

请问你的问题是这个提醒一直不消失还是消失的太慢了?如果是前者的话,这是已知问题。谢谢。  发表于 2021-1-13 21:16
JimmyWong 发表于 2021-1-4 20:27
您好,我们无法复制您的情况,可以把这个存档上传至SI云,并告诉我存档的名称和您点击的球员吗?

谢谢 ...

存档名:未命名游戏

每次在候选名单查看完球员,返回出来,排序又变成“概况”

不好意思,我们用Steam版本测试过你的存档,但是依然没有发现任何问题。请问您有使用任何补丁吗?建议您移除所有补丁再尝试一下。  发表于 2021-1-13 21:27
@JimmyWong 你们改改谈话吧  赛季赢下比赛就提前6轮夺冠,结果我开会谈话 全部消极给我说 这赛季没机会夺冠 什么傻逻辑  
20/21赛季的欧冠淘汰赛,首回合是按照今年的特殊规则,正常的能带12个替补,但次回合就是只能带7个替补了
shaw9677 发表于 2021-1-11 23:34
@JimmyWong 你们改改谈话吧  赛季赢下比赛就提前6轮夺冠,结果我开会谈话 全部消极给我说 这赛季没机会夺冠 ...

请问您还有再开会谈话前的存档吗?有的话请您上传至SI云,并告诉我存档的名称,谢谢。
铬七 发表于 2021-1-13 17:48
20/21赛季的欧冠淘汰赛,首回合是按照今年的特殊规则,正常的能带12个替补,但次回合就是只能带7个替补了

请问您还有在次回合前的存档吗?有的话请您上传至SI云,并告诉我存档的名称,谢谢。
mzp2009 发表于 2021-1-10 13:32
图中的横幅文字提醒,严重挡住观看比赛画面,我尝试找寻设置来取消这个碍眼的横幅提醒,但没有成功,请问有 ...

是前者,提醒一直不消失。所以想看进球回放全过程,却都被这个“提醒”挡住。原来是已知问题呀,谢谢告知,期待早日修复。
JimmyWong 发表于 2021-1-13 21:29
请问您还有再开会谈话前的存档吗?有的话请您上传至SI云,并告诉我存档的名称,谢谢。

别人的都回复,就是不理我反馈的。20反馈区也是这样
@JimmyWong fm2021对球队进球数有上限控制吗?我一个赛季结束,联赛冠军,联赛进球数应该是200多个,结果赛季总结时,说我一个赛季只进了20多个球。。。
你好不管是原版皮肤还是用的皮肤,英超联赛球员数据统计中球员关键拦截一栏总无显示,提示尚未记录,而其他联赛都有,更新之前也有,更新后发现这种情况,还发现球员红牌罚下,结果另一球员停赛两场。。。

关键拦截不显示时已知问题。至于红牌问题,请问被罚下的球员有没有被停赛?请问你可以检查一下另外一个球员有没有其他原因而导致到要停赛呢?  发表于 2021-1-15 20:02
读前面第一个赛季存档发现有的。。。
所有球员每场比赛英格兰联赛,球员统计里,关键抢断,就是拦截这项每场都是0,所以出现上述问题
自己没升上英超是,有这统计,但自己所属级别没有。。。。。然后就出现上述情况
highway 发表于 2021-1-14 09:17
别人的都回复,就是不理我反馈的。20反馈区也是这样

不好意思,我们花了一些时间来调查这些问题。

1. 这个功能/提示依然在FM21中,请问您在哪一个赛事中发现有这个问题?
2. 正在调查中
3. 请问你从哪里点击B队名字就不会显示历史和动态界面呢?