楼主: JimmyWong

[玩家心得] 《足球经理2021》反馈区

randy1314 发表于 2020-11-24 10:54
阿森纳,纽卡还是英文名。。。。

请问您有没有使用球队名称补丁?如果有,那就会无法显示出默认的中文名。另外,请确定您有把数据语言设置为中文。
kearny17 发表于 2020-11-24 10:07
正式版更新了哪些?
1.尤文主教练显示不是真实名字?这个问题怎么解决?
2.设置过的球员选项,好像重新 ...

什么地方还有英语呢?请问有没有截图可以分享一下呢?
JimmyWong 发表于 2020-11-24 08:17
因为疫情关系,我们决定把一些联赛的开始日期延迟至2021赛季。想了解更多可以查看“我们在FM21中处理新冠 ...

日期延迟可以,2020年中超冠军直接没了???江苏可太冤了。。。
JimmyWong 发表于 2020-11-24 08:17
因为疫情关系,我们决定把一些联赛的开始日期延迟至2021赛季。想了解更多可以查看“我们在FM21中处理新冠 ...

这点用真的挺让人难以接受。可以用2020和2021两个赛季提供选择不好吗?就一刀切?
sjj82288411 发表于 2020-11-24 15:39
都正式版了 更新以后开的南北档到英乙了还是开不出U23梯队 这还没修复吗

请问您有收到有关建造U23球队的邮件吗?请问您还有在升上英乙前一个月(5月左右)的存档吗?如果有的话,请把存档上传至SI云
steam每次退出游戏都很慢 有的时候直接无响应要手动结束进程
电脑配置很好没问题 2020就没这个问题
购买球员时17岁前申请劳工证不过,为什么18岁后直接过了?
修改昵称还是需要重新编辑而不是在原有的基础上修改
很不方便
官方编辑器能不能弄得通俗易懂点,更多的开放基本规则内容,或者更多开放游戏内编辑器的权限?现在太繁琐了,尤其是那个测试规则本来是好意,怕玩家自己改完了以后玩一半报错,但是现在FM 2021 Editor什么规则都不修改跑测试规则都不能通过是不是太假了一点,是游戏有BUG还是Editor有BUG?

我们已正在调查Editor的测试规则的问题了。谢谢您的反馈。  发表于 2020-11-26 17:56
强烈建议回复体能百分比显示!!!!!!!@JimmyWong
正式版重新开档,比赛结束后点继续游戏无反应,开了几个档都是这样的情况,怎么解决啊

很抱歉,我们正在对这个问题进行调查中。  发表于 2020-11-25 02:01
JimmyWong 发表于 2020-11-24 18:10
什么地方还有英语呢?请问有没有截图可以分享一下呢?

1:中甲联赛赛季前转会期结束那里还是显示的英文。
2:中甲联赛赛季前打友谊赛会不定场的无法响应跳出游戏。(不确定其他联赛会不会,因为没有测试,但是可以确定的是,同样皮肤下,测试版玩中超联赛没有出现过无法响应跳出游戏)。(跳出游戏的那些比赛,可以度假通过,也可以通过跳过比赛通过,但是如果手打比赛,点开球以后再点开始比赛就会无法响应跳出游戏。)
字体糊,叠影很严重,换了很多皮肤都是一样的效果,是什么原因
提几个近几年都没有怎么改的地方。伤病太多了,已经比现实中的伤病比例更高了。最离谱的时候一队两个门将全伤病了。然后就是球员要合同问题。21年末快到22年,34岁老将状态下滑厉害正常,但是最离谱的居然还要新合同,旧合同24年才到期。不给合同就炸,给合同财政就炸。然后这还不是单一问题,我发现每年闹合同的太多了。现实中也有球员闹情绪,但比例很少,也合理。游戏里面天天被这些合同搞崩溃。小将稍微进几个球就想改善合同,每次都是签4-5年,每次都一年就得改善,所以每次玩3年左右就是极限了,后面合同实在给不起。这回21玩了几个赛季不想玩就是被这合同闹的。

这是怎么回事?完全是原版FM21,没用任何补丁等工具,中午还好好的,编辑了下数据库就不显示了
比赛中出现

请问您有没有使用补丁呢?建议您可以先移除补丁再检查有没有同样的情况。谢谢。  发表于 2020-11-26 17:59
1.希望能追加临时从青年队抽调球员的选项,或者发布赛前大名单,有时主力受伤需要青年队球员替补,放在出场名单里但还是会在比赛日去青年队上场,直接提到一线队,再放回青年队的时候又会发脾气。。。

2.游戏内的付费修改器希望增加更多内容,明显能够做到更多。比如想让英超的替补席跟意甲一样能坐12个人,现在只能在开档前在Editor里调。

例会的时候,讨论引援的例会,讨论要引哪个位置的时候,阵容只能选择第一个战术,不能更换战术选位置
还有是不是断网了,就不能用核武啊,我上午断了下,核武就无法显示了
每次结束游戏都弹出这个,没更新21.1.1之前都不会
请问有大神知道,为什么我的游戏按钮全部都错位了?怎么解决?